![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я люблю такое детство, мы с девочками своему папке каждый год стенгазету делаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня просто все фотки в компе,а печатать их я не умею...хоть и есть даже бумага для печати фото...стандартная...а не умею...руки из попы в этом вопросе...я когда растяжку искала,там были тоже типа мини-стенгазеты,там места под фото и под надписи...но я чё-т не сообразила, как это организовать... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да там ничего особенного, фотографии, папкины достижения за прошедший год,например, фотка где папа стоит у роддома с очередным розовым свертком ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, молодчина ты какая.
интересно, права ты или нет на счет дочи в пузе) Ирин, с соседями приходится дружить ой, дала Саше книгу с наклейками, там задания, объяснила, сижу,тишина, клеит значит... захожу,сидит голая ,во всех местах наклейки,все свои дырки заклеила...на титьках,письке, жопке, в подмышках))))) чуть не заржала...пришлось снимать все и одеваться заново)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет всем У нас все так же Настя с воскресенья с температурой....вообще у нее темпа с сада, с первой недели в саду стала к пятнице подниматься, потом проходила...и сопли постоянно...я повела ее к лору, платно...лор еще мне в 2 года удаляла адэноиды, тетка ооооч грамотная..вот, нашла ее и в воскресенье сходили... Адэноиды воспаленные...горло и ушки немного тоже...прописала нам лечение....а вчера антибиотики начали пить, изза температуры этой.. Слава богу вроде становится лучше, надеюсь вылечиться и в понедельник в садик... Я пока не езжу к Лёне, чтоб не заражать, тк сама еще вчера простила...зараза блин.... Вчера звонила врачу лёниному, говорила с ней...гемоглобин падает у него...ну...хотят лекарство очередное вводить...понятно, что это не поможет...временно только поможет.. Решили мы не делать операцию... Сначала мы просто в растерянности согласились, да...операция.....а сейчас решили отказаться... Врачи хотели удалить обе почки...тк они обе ужасные...огромные и вообще.... И поставить его на диализ, пожизненно....как растение...не приходя в себя ребенок на аппарате должен жить....пока не остановят аппарат Пересадка не наш случай... Помимо почек повреждены практически все органы....грудная клетка слишком маленькая...неразвитая....легкие полусжаты....кишечник, печень...все органы вобщем, к сожалению, сильно повреждены....это надо все вынуть, и все новое вставить ему.....бред... За 2 недели почки выросли....дыхание учащенное....трудно дышать..а они растут...а он сам не может расти, изза нарушенных функций организма.....а почки растут..и давят, так вот, мы решили отказаться от операции...тк...легче видимо будет, если почки еще вырастут..и остановят сердце....так будет и быстрее...и наверное легче...как то так вобщем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, Анют, тяжелое приняли решение. это как решить - жить или не жить. с ума сойти можно. сердце разрывается. а тебе еще ради детей жить надо...
Дай Бог тебе внутренний силы и крепкого здоровья.......держись........мы рядом.......нужна помощь - говори..... |
![]() |