![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше любой фоторедактор. Кажется, в пакете офиса есть какой-то. Ну а проще всего действительно в ФШ ![]() Цитата:
![]() ![]() Ириш, давай я сделаю? Напиши в личку пожелания и пришли фотки. |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю... напряженно думаю. С одной стороны мотивация вполне осязаемая, а с другой... Пока на интерес - все честно пишут, а за вознаграждения у кого-то может планку сорвать и начнут врать. На форуме бывали случаи... Если только действительно с доказательствами - фото на весах как минимум... Короче я пока не могу определиться что я по этому поводу думаю.
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приятно конечно наградку получить, НО БИТЬСЯ ЗА НЕЁ..... люди, это ж форум.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,ну 50 это я так написала...например 20 вообще не о чем
![]() ![]() ![]() А новеньких и не надо...планку сделать например кого хорошо знаем по форуму,кто не был замечен в обмане...да те же 1000 сообщений ![]() Ир,ну если как там,где я читала...там нужно сбросить опред. кол-во..а не просто на 100 гр. похудеть...это тоже надо постараться.. Ну например будет цель-за неделю похудеть на кг.И хоть убейся должна...а иначе проиграешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Дело не в сумме, дело в принципе. Когда мы просто успехами делимся - нет резона врать. Похудела - похвалят, набрала - поддержат. А когда что-то материальное можно получить или отдать, вот тогда и начинаются всякие нездоровые шевеления мысли. Хоть за жвачку, хоть за пуговицу.
Я поняла тебя. |
![]() |