| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ксюш, ну лучше к врачу, чтоб лишнего не додумывать... 

Насмешила своим ответом насчет дня рожденья и свекрови....видимо когда сие свершится, самое веселье у тебя с милым и начнется!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ксюш, не расстраивайся, твой ДР даже лучше моего))) Муж приехал замучанный под вечер, покушал и баиньки, я немного приготовилась, приехал только брат двоюродный и то его на работу вызвали((( Ещё такого убогого ДР не было....Надеюсь на тридцатничек догонимся?  

![]() Цитата: 

А на узи так прикольно затылок чесал   Но лицом не повернулся, писюху только))))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

затылок чесал.наверное что-то думал))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() у мужа тоже 30 в следующем году в мае)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, а я не пойму шевеления это или что...булькает что-то и бурлит как газики с утра до вечера...но я пока не обращаю внимание, потому что не понятно что это ребенок или и правда газики целыми днями беспокоят 

![]() Да уж, 30 лет это святое, тут даже я отмечать буду во всю...вообще, Ксюш, я уже который год вот так с мужем только вечером в ресторан выбираюсь на свой др и все, сама не хочу ничего..так что очень это даже по-семейному  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Викусь, я вот тебя читаю и так хочу верить, что в животе шевелюхи и на узи очень хочу! Правда реву сегодня и психую целый день, может поэтому и булькает без передыху...жалко мне и себя, и малышка...муж приехал как ни в чем ни бывало, а я не могу успокоится, знал ведь, что голова у меня раскалывается и наорал сегодня днем на ровном месте, еще и словами больно сделал и признавать этого не хочет...этим он мне мамочку свою жестокую напомнил...вот и обидно мне 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Мы в этом году(у меня 1 июня др) переезжали из города на съемную дачу и вещи целый день таскали...и отметили бы так же, дома, но столько тюков неразобраных было, что сесть негде...вот и поехали в ресторан..а что, я даже не против была дома посидеть..но это на любителя, конечно...я просто свой др не люблю и отмечаем всегда в оочень узком кругу из двоих  а скоро и из троих будет 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ага))) Так смешно было))) Професор! 

А я вряд ли нажрусь   Надеюсь ещё кормить буду т.к. ДР 31 мая)))Цитата: 

Ещё немножко до узи)))) Мне уже самой интересно так - кто там? ![]() Проигнорь его Катюнь! Может у него тоже сегодня не важный день...А сколько нам нужно для обиды?   Посидишь с нами и попкой к мужу)))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Да, Викусь, без вас мне было бы совсем туго  А я в 30 тоже, наверняка, разгуляево не устрою, хочу уже Б вторым ребеночком ходить  ну там как бог даст, конечно  а подружка говорит, что пока грудью кормишь не забеременнеть, 10% вероятности врачи дают   но мы-то такие шустрики, что предохраняясь умудрились залететь, стоило только таблетки гормональные пить перестать  а Г уверяла, что я пол года точно не заБ, тк очень долго таблетки пила(больше 5 лет без перерыва) и что-то у меня там функционировать перестало, но мы все-равно предохранялись и фиг вам  через месяц после отмены гормональных малыш наш сквозь всякие предохранительные свечи пролез 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

да уж, ходячие антирекламы пртивозачаточных ср-в мы  А я в презике не могу, чем предохраняться-тотогда? и еще девочка знакомая после спирали заБ не может, есть сынуля у них, потом спираль поставила, а сейчас мучаются не могут ребеночка завести  как рассекретимся обчихаю их всех![]() Пошла на свой живот в зеркало посмотрела и настроение так поднялось   Так он у меня вырос уже, даже я замечаю, в понедельник покажу![]()  
		 | 
|
| 
		 |