Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2013, 04:41
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
А я попкорн съела вчера , почему то на одной щечке красные точки , мне тоже хочется узнать когда это безобразие пройдет (((И мы сегодня целый день не спим . Корю себя ужасно!!!!! Вот блин мамочка, эгоистка!!!! Мы так и не спим до сих пор(((( с 5 часов , бывает вырубает его , но хватает минут на 15 . Вот сейчас уложила, опять вошкается . Караул девочки к меня всегда было молока ручьи , а сейчас сиси не наполняются. Это может быть из за температуры?
вот у меня так же себя ведет...хотя я не болею.
Поправляйся скорее.
А водичкой святой я в тот же день умыла, не помогло..
Крыло вне форума  
Old 19.10.2013, 06:20
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Маша, Оля , Спасибо буду стараться !
У меня дико ломЯт суставы на бедрах, может таз сходится? Прям спать не могу .
Малинка27 вне форума  
Old 19.10.2013, 06:45
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Малинка27, Алин, у меня так суставы болели после РД, но уже прошло почти. Правое бедро ещё щелкает иногда, оно у меня в конце Б болело сильно, потому что я спала на правом боку все время.
Крыло вне форума  
Old 19.10.2013, 07:28
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Алина, скорее всего потому, что не спите вы. Наверняка кушаете чаще. Та же ситкация что и у Кристины. Не переживай.
mahoni вне форума  
Old 19.10.2013, 09:15
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Ира, Алина, сыпь получить быстро и держаться может долго.у каждого по разному, но обычно недельку...пусть ббыстрее проходит
МамаБегемотика вне форума  
Old 19.10.2013, 09:32
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!

Саш, спасибо, успокоила. а то я уже решила что суток вполне хватит.
ДваСердца вне форума  
Old 19.10.2013, 09:37
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет!!!
К Сониным соплям еще прибавился насморк и кашель Василисы...сказать, что я спала сегодня-жестоко наврать мои девочки решили дружно заболеть

Ира, не за что)))зависит все конечно от количества тобой съеденного...может и за день пройти, но чаще это так быстро не проходит
А у нас таки реакция на кефир была...щечки обсыпало с него...как у Васьки видимо на молочку реакция будет нехорошая
Old 19.10.2013, 09:39
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем огромный привет!!!!
Наконец то я добралась до вас!!!!!
Сначала муж в отпуске был , а сейчас я одна и иногда совсем зайти не могу...Стараюсь во время кормления читать хотя бы....
Поздравляю всех девочек с первым месяцем ребятенка!!!! (кто уже справил первый юбилейчик)

Я практически не сплю ночами.... Анечка часов с 3 начинает как бы "ворчать " недовольно , спит она по пол ночи с нами... иначе я тогда бы я ни секунды бы в сон не проваливалась.... Перерывы между кормлениями стали почти все по 3 часа.
Купаться в маленькой ванночке не любит, а когда купаем ее в большой с кругом, то барахахтается минут 15 20.
lipvik вне форума  
Old 19.10.2013, 09:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, я съела шт 10 малины, у Лары стащила. Лечи девочек! пусть дружно поболеют, чем по очереди.. потом отдыхать дружно будете.

Илю на молоко жутко сыпало. я тоже оч переживала, но к 5-6 мес все прошло и сейчас пьет сама все ок. Саш, может Соню аллергии обойдут стороной.

Вик, а старшие все как спали? держись, это точно когда-то пройдет.
ДваСердца вне форума  
Old 19.10.2013, 09:52
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Саш, я съела шт 10 малины, у Лары стащила. Лечи девочек! пусть дружно поболеют, чем по очереди.. потом отдыхать дружно будете.

Илю на молоко жутко сыпало. я тоже оч переживала, но к 5-6 мес все прошло и сейчас пьет сама все ок. Саш, может Соню аллергии обойдут стороной.

Вик, а старшие все как спали? держись, это точно когда-то пройдет.
Ириш, по разному было... То что это когда нибудь закончится, уверенана все 100!!!!! Осталось дождаться когда...
Ну я не жалуюсь...Это не проблемы...

У нас пока нет никаких высыпаний ттт , хотя ем все подряд. Надеюсь и дальше так же будет..
lipvik вне форума  
Old 19.10.2013, 10:09
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

Лечуобидно за Васену если разболеется и в сад не пойдет.у них в среду приедут в группу Маша и Медведь спектакль.она очень ждет
сомневаюсь, что Соню аллергии обойдут, наследственность нехорошая...все глаза круглые делали, а особенно врачи, когда узнавали, что мы на второго малыша решились
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ириш, по разному было... То что это когда нибудь закончится, уверенана все 100!!!!! Осталось дождаться когда...
Ну я не жалуюсь...Это не проблемы...
Привееееет!!! такой позитив мне очень нравится)))конечно все это закончится
Old 19.10.2013, 10:12
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Девочки, я разочарована в пеленках полностью....мы стали периодически одевать памперс и днём. Наша Стеша описиется в пеленку и просыпается и потом выходит, что сна то и нет. А в памперсе...сейчас одела покачала и спит.ТТТ.
Мира вне форума  
Old 19.10.2013, 10:22
МамаБегемотика
Мама-умница

Мира, Оля, вот я тоже сдаваться начинаю...Васька спала и по-долгу не писалась, а на Софу найдет иногда и тогда только и знай пеленки меняй и снова спать укладывай...у меня муж сильно против памов(свекровь на ушах сидит, что жопка в паме преет и мне просто стирать лень, а только деньги переводить готова) уже ругались несколько раз по этому поводу
в выхи чаще в памперсе она, п.ч. иначе я совсем не смогу заниматься со старшей..
Old 19.10.2013, 10:25
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Лечуобидно за Васену если разболеется и в сад не пойдет.у них в среду приедут в группу Маша и Медведь спектакль.она очень ждет
сомневаюсь, что Соню аллергии обойдут, наследственность нехорошая...все глаза круглые делали, а особенно врачи, когда узнавали, что мы на второго малыша решились

Привееееет!!! такой позитив мне очень нравится)))конечно все это закончится
Сашенька, выздоровления вам скорейшего!!!! И что бы дочка конечно же бы попала на спектакль!!!! А Сонечку пусть обойдут все аллергии!!!!

Без позитива никак.... Иначе сойти с ума можно.... Мне сейчас бы часов 40 в сутки бы, тогда бы успевала... Написала и поняла , что и 40 бы не хватило...

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки, я разочарована в пеленках полностью....мы стали периодически одевать памперс и днём. Наша Стеша описиется в пеленку и просыпается и потом выходит, что сна то и нет. А в памперсе...сейчас одела покачала и спит.ТТТ.
А мы еще с пеленками днем.... Настроена решительно не сдаваться... (это чисто мое мнение...) Малыш быстро понимает некомфортность быть описанным и быстрее происходит дружба с горшком!!!!
lipvik вне форума  
Old 19.10.2013, 10:27
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас по разному... может и сразу проснуться как описается... а может и поспать хорошо описанная ( это если спать сильно хотела)
Но когда я ее переодеваю, то потом долго не укладываю...
lipvik вне форума  
Old 19.10.2013, 10:29
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Тебя ещё надолго хватило. Я с сыном через месяц эту затею бросила, а с дочей и не начинала. сразу в памах. Главное только хорошие памы подобрать и всё ок будет.
Я пока сына в пелёнках держала - у него вся попа краснючая была, потому что пукнет - и вылетает что-нить. А как только в памы перешли, сразу всё прошло - если и вылетело чего, сразу в пам впиталось и гуд
А про всякий парниковый эффект и прочее - бабушкины сказки. Мы же пользуемся посудомойками, стиралками, пылесосами - почему бы не эволюционировать до памов. кстати, за воду и электроэнергию больше заплатишь, чем за памы - машинка намотает будь здоров, на пару с утюгом.
mahoni вне форума  
Old 19.10.2013, 10:31
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Саша, вам скорейшего выздоровления!!!
mahoni вне форума  
Old 19.10.2013, 10:32
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Малыш быстро понимает некомфортность быть описанным и быстрее происходит дружба с горшком!!!!
с этим полностью согласна!!!и со старшей так считала.я ее с 6 мес с горшком знакомила и мы в год уже на него ходили, бывали конечно промахи, но не часто...а сейчас сдаваться начинаю, когда старшая дома...в будни когда мы вдвоем, можно и переодевать и стирать
Спасибо за пожелания)))без позитива и правда жизнь не жизнь
Old 19.10.2013, 10:36
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Мы же пользуемся посудомойками, стиралками, пылесосами - почему бы не эволюционировать до памов. кстати, за воду и электроэнергию больше заплатишь, чем за памы - машинка намотает будь здоров, на пару с утюгом.
это надо свекровь мою знать!!!гладить необязательно, а вода у нас не по счетчику, платим как за одного человека, можно лить бесконечно, а стирать на рукахтак что моя лень, ее погубит
Цитата:
Саша, вам скорейшего выздоровления!!!
спасибо
Old 19.10.2013, 10:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Мира, Оля, вот я тоже сдаваться начинаю...Васька спала и по-долгу не писалась, а на Софу найдет иногда и тогда только и знай пеленки меняй и снова спать укладывай...у меня муж сильно против памов(свекровь на ушах сидит, что жопка в паме преет и мне просто стирать лень, а только деньги переводить готова) уже ругались несколько раз по этому поводу
в выхи чаще в памперсе она, п.ч. иначе я совсем не смогу заниматься со старшей..
Вот Саша и у нас таже фигня, то пеленки меняю, то качать пытаюсь...ну как так жить...она не спит и я как прикованная...

Цитата:
У нас по разному... может и сразу проснуться как описается... а может и поспать хорошо описанная ( это если спать сильно хотела)
Но когда я ее переодеваю, то потом долго не укладываю...
Вика, ну до 1 мес она у нас тоже мокрая могла спать, а сейчас чуть что сразу писк.

Цитата:
Тебя ещё надолго хватило. Я с сыном через месяц эту затею бросила, а с дочей и не начинала. сразу в памах. Главное только хорошие памы подобрать и всё ок будет.
Я пока сына в пелёнках держала - у него вся попа краснючая была, потому что пукнет - и вылетает что-нить. А как только в памы перешли, сразу всё прошло - если и вылетело чего, сразу в пам впиталось и гуд
А про всякий парниковый эффект и прочее - бабушкины сказки. Мы же пользуемся посудомойками, стиралками, пылесосами - почему бы не эволюционировать до памов. кстати, за воду и электроэнергию больше заплатишь, чем за памы - машинка намотает будь здоров, на пару с утюгом.
нет парникового эффекта, а так называемый дерматит пеленочный и в пеленках бывает.
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск