![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охо-хо 12 раз
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утречко! Я на секундочку!!
Янусь беги на ХГЧ, я прям уверена что это онооо!!!!!! Нин давай бурно примиряйся с мужанькой, хотя бы на время)))))))) Настя, тебя тоже это касается! Иж чего они удумали, с мужаньками ругаться, давайте ругайтесь уже после О!! А до О нини!!! Аленочка милая а чего лечить будете? или стимулироваться как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дедушка мои и слышать не хотел про аборты! Говорил будем рожать столько, сколько Бог даст! Вот и получилось что его внуки ходили в один класс с младшими детьми!!! Построил огромный дом и всем там места хватало!! В выходные мы все там собирались, вот там шум и гам стоял от такого количества внуков разных возрастов!! А дед говорил вот это настоящее счастье!!!! К сожалению, он как и бабуля не дожил до рождения всех своих внуков и тем более правнуков!!! Двоих своих дядь я не видела даже, умерли до моего рождения!!! Осталось 5 мальчиков и 5 девочек, у всех счастливые браки и огромные семьи!! И поэтому сейчас у меня только с маминой стороны 5 родных теть, 5 родных дядь, 13 братьев, 9 сестер, 4 племянника, 10 племянниц и 1 внучка!!! Не смотря на то что почти все они живут в Германии, мы еженедельно созваниваемся, списываемся и ежегодно летаем друг другу в гости!!! )))) А папины все не дружные и мы не общаемся!!(( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а еще я всегда хотела последнего ребенка удочерить/усыновить но муж как то против его моя ма отговорила она с такими детками работает Цитата:
Цитата:
я думаю все у вас будет хорошо ![]() Девочки,я за разъяснениями: значит примерно так: ночью побольше болел низ живота и в мою уже голову закралась мысли о внематочной... ![]() далее в 5утра меня мутило, вроде поспала легче стало.. с утра выпила 2т ношпы. но все равно ощущение простите , как будто я хочу давно в туалет а нет возмозности сходить (ахаха как в пробке почти) муж уходя надухмарился на работу так я нос от него воротила... а еще предыдыщие ночи я стала спать мало! посплю 2-3ч проснулась-выспалась мол! на меня это не похоже, в пмс я обычно за неделю хожу сонная мне не хватает времени и сил встать с кровати пока не начнутся монстры) вот думаю все ж бер? или у меня пмс на фоне болезни такой? вроде для токс рановато ![]() завтра думаю к геник. сходить на узи или кровь сбегать сдать? что посоветуете?? П.С: муж уже начинает радоваться и волноваться...даже уже пузик поцеловал ![]() а еще!!! я жудко боюсь переода 4-5нед! тк у меня на этом сроке 2е ЗБ было... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
инфор. про ХГЧ
Для определения зачатия проводят анализ венозной крови на ХГЧ (содержание бета-субъединиц). После зачатия уровень бета-ХГЧ нарастает и его можно определить на 7-10 день. Через 12 дней после зачатия или на 3-5 день задержки месячных можно сдавать первый анализ крови на ХГЧ.Анализ крови на ХГЧ надо сдавать утром натощак. Если в другое время, то необходимо не есть в течение 4-6 часов. т.е кровь мне всеж рано сдавать... ![]() а узи так рано покажет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А какой ДЦ у тебя? Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Кстати аист, что у тебя в подписи, мне второго принес ![]() |
|
![]() |