Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2013, 10:10
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима
По умолчанию Всем доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Доброе утро !
да девчат мож порадует кто!
Ядвига???
А я и через 2 недели наверное не порадую, блин, вчера с ПА ниче не сложилось сегодня муж на дежурстве, я думала овуля вчера была, так прям живот тянуло в районе матке и яичника левого сильно, и к вечеру Яб совсем пропал, вот думаю либо в субботу либо вчера в обед была, а сегодня темпу померила а она ниизкая прям, прям засада какая то, снова пролет!
Ну лан, чеж делать то, придется на работу выходить походу дела! Сегодня 20 ДЦ, на когда же моя овуля то перешла с 17 то дня цикла. пипец какой то. это значит и дела с задержкой придут!
Ты раньше времени не расстраивайся ведь спермики до 7-ми дней живут ... так что может всё получилось.....
Lisa28 вне форума  
Old 21.10.2013, 10:11
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Ты раньше времени не расстраивайся ведь спермики до 7-ми дней живут ... так что может всё получилось.....
Да я спокойно уже на все реагирую)) без эмоций
Просто непонятно какого фика моя овуля так сместилась, ну либо температура не информативная, не знаааю!!!!
Motya104 вне форума  
Old 21.10.2013, 10:12
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто у меня ввыхи реально были ощущения овули, тянуло покалывало.. А сегодня вот снова ничегошеньки нет, ни ЯБ ни потягиваний ни покалываний.... фик его знает че к чему! Ну завтра муж придет, мож успеем)) не знаю) завтра снова темпу померию!
Motya104 вне форума  
Old 21.10.2013, 10:35
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки
а Яна ХГЧ то решила сдавать или нет?че не заходит то
Воробей вне форума  
Old 21.10.2013, 10:39
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марин должна была, вот ждем ее никак не дождемся, еще вчера пропала куда то!
Motya104 вне форума  
Old 21.10.2013, 10:42
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин снова Яб потек! Я уже ничеее не понимаю. Сеня чтоли О то будет? интересно с субботы с вечера могут дожить спермики? а до завтра ониже доживут до вечера?? Эх, а я ведь даже березкой не стояла и не лежала практически вообще в эти разы
Motya104 вне форума  
Old 21.10.2013, 10:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

тут я,девочки..ХГЧ так и не сдала..450 у нас анализ..нет у меня щас лишних денег,23 окт у папы ДР,а мужу зп задерживают,у родителей тоже лишних нет,мама говорит подожди,если что есть то сделаешь через неделю тест..а я не могу,у меня крыша поедет скоро(((вчера весь день чисто было,ни намека на М..поза поза вчера и поза вчера 2 дня мазалось коричневым и все!а вчера вообще ничего..но сделала вечером вчера тест эвик пустой,ну и плюнула полезли с мужем в ванну,сэкас то да се..чуть крови..думаю ну слава Богу,пробили,а то эта неопределеность достала..а фиг там..все заболело,а М на этой мазьне так и закончились..утром на дешевом тесте призрак призрака..вот теперь вообще распереживалась..спина,живот ноют как-будто М в самом разгаре,а их нет...в общем одолжила у подруги денег пойду за электронным клеаром,чтоб не вглядываться до искр в глазах!а выдаст плюс так выдаст,минус так минус!но все-равно в любом случае пойду завтра на прием..благо зайдем вне очереди,мама в той ЖК 6 лет отработала,знает врача..купим ее чего и попросим,чтоб быстро глянула...хотя бы матку посмотрела..
Смоляночка вне форума  
Old 21.10.2013, 10:46
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Янусь, а клер будешь когда мочить? завтра утречком или сегодня?
Motya104 вне форума  
Old 21.10.2013, 10:50
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Янусь, а клер будешь когда мочить? завтра утречком или сегодня?
боюсь сегодня..наверно утром,чтоб наверняка..а то стоит не мало,а потом если не покажет опять буду думать может из-за того,что вечером..а на прием наверно тоже сегодня пойду..подруга сказала ходила у нас рядом завела карту и села в очередь не записывалась даже..
Смоляночка вне форума  
Old 21.10.2013, 10:52
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Оль у меня в том цикле О по БТ была на19 дц а по тестам на О на 22 или на 21 так что не поймёшь.....
Lisa28 вне форума  
Old 21.10.2013, 10:55
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну ладно. в любм случае остается только ждать! так что ждем. через 2 недельки все станет ясно в любом случае!
Motya104 вне форума  
Old 21.10.2013, 11:32
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Блин снова Яб потек! Я уже ничеее не понимаю. Сеня чтоли О то будет? интересно с субботы с вечера могут дожить спермики? а до завтра ониже доживут до вечера?? Эх, а я ведь даже березкой не стояла и не лежала практически вообще в эти разы
Улыбнуло
Оль, все еще может получилось! Вон у некоторых и при ППА получается, никаких березок не надо))))
Давай следующий раз мужа не упускай!
Auttti вне форума  
Old 21.10.2013, 11:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль,ну и хрен с ней с этой овулей :-)и так пойдет:-)пока надо позитивно настраиваться на хороший результат:-)осталось 2 недели:-)
Ян,так клеар то же не дешевый.....лучше уж чем его покупать и что то для врачилки покупать....на эти деньги ХГЧ сделать....куда информативнее ....чем все это.....
Пойду салат мясной делать....и жракалку какую нибудь готовить...убраться еще надо....уф..лень то как...делов на час...а лени на 5 часов вперед:-)
ElDi вне форума  
Old 21.10.2013, 12:08
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну клеар 200...а ХГЧ дороже чем в 2 раза...сходила по месту жительства..отфутболили..сказали идите по месту прописки,по месту жительства только беременныхтак что еду за клеаром и завтра на прием к моему врачу..
Смоляночка вне форума  
Old 21.10.2013, 13:08
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! АПЧХИ на вас! А я сегодня сделала хгч на динамику, жду вечера -результата.

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ночной привет.....короче тесты на овулю опять посветлели :-)я вот блин,для себя хотела знать...когда она у меня.....мож и правда ранняя была....а может у меня ваще овули нет....хрен ее знает...вот фото..первый тест ярче всех....но качество фиговое....не понятно....

На втором и последнем пполоски есть...но вам не видно будет.....
Иннуль,у меня сегодня 13 дц
Тесты эти... они когда что показывают, я уже писала что когда сыном забеременела и что у подруги тоже при О не было ярких полосок. Мне кажется что О вполне могла уже быть , занимайтесь сексом в удовольствие и все получится.

Цитата:
Доброе утро !
да девчат мож порадует кто!
Ядвига???
А я и через 2 недели наверное не порадую, блин, вчера с ПА ниче не сложилось сегодня муж на дежурстве, я думала овуля вчера была, так прям живот тянуло в районе матке и яичника левого сильно, и к вечеру Яб совсем пропал, вот думаю либо в субботу либо вчера в обед была, а сегодня темпу померила а она ниизкая прям, прям засада какая то, снова пролет!
Ну лан, чеж делать то, придется на работу выходить походу дела! Сегодня 20 ДЦ, на когда же моя овуля то перешла с 17 то дня цикла. пипец какой то. это значит и дела с задержкой придут!
Цитата:
Леночка с неделькой тебя дорогая!
Спасибо) только линеечка эта не инфрмативна, у меня О была на 4 дня раньше.

Цитата:
Да я спокойно уже на все реагирую)) без эмоций
Просто непонятно какого фика моя овуля так сместилась, ну либо температура не информативная, не знаааю!!!!
Цитата:
Расслабься! Может уже все вышло)))

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
тут я,девочки..ХГЧ так и не сдала..450 у нас анализ..нет у меня щас лишних денег,23 окт у папы ДР,а мужу зп задерживают,у родителей тоже лишних нет,мама говорит подожди,если что есть то сделаешь через неделю тест..а я не могу,у меня крыша поедет скоро(((вчера весь день чисто было,ни намека на М..поза поза вчера и поза вчера 2 дня мазалось коричневым и все!а вчера вообще ничего..но сделала вечером вчера тест эвик пустой,ну и плюнула полезли с мужем в ванну,сэкас то да се..чуть крови..думаю ну слава Богу,пробили,а то эта неопределеность достала..а фиг там..все заболело,а М на этой мазьне так и закончились..утром на дешевом тесте призрак призрака..вот теперь вообще распереживалась..спина,живот ноют как-будто М в самом разгаре,а их нет...в общем одолжила у подруги денег пойду за электронным клеаром,чтоб не вглядываться до искр в глазах!а выдаст плюс так выдаст,минус так минус!но все-равно в любом случае пойду завтра на прием..благо зайдем вне очереди,мама в той ЖК 6 лет отработала,знает врача..купим ее чего и попросим,чтоб быстро глянула...хотя бы матку посмотрела..
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ну клеар 200...а ХГЧ дороже чем в 2 раза...сходила по месту жительства..отфутболили..сказали идите по месту прописки,по месту жительства только беременныхтак что еду за клеаром и завтра на прием к моему врачу..
Держу за тебя кулачки!
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.10.2013, 13:11
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Оль, ты когда муж прийдет время не упускай все же, ведь яйцеклетка тоже денек ждет
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.10.2013, 13:12
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ленусь ну все равно ж считаем от первого дня М, так что с неделечкой И ждем вечера... @@@@@
А на счет себя я и не напрягалась)) уже расслабленная и спокойная хожу))) ну а если меськи сдвинутся то тоже хорошо, на новый год хоть без них буду точно
Motya104 вне форума  
Old 21.10.2013, 13:15
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Оль, ты когда муж прийдет время не упускай все же, ведь яйцеклетка тоже денек ждет
ну да, завтра мы всяко не упустим))) видимо просто вчера день не задался чет прям как то
Motya104 вне форума  
Old 21.10.2013, 13:16
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну а так думаю если уж судьба, то пару деньков и спермики подождать могли!! Вон мне свекровь рассказывала, что у нее неделю дождались))) так Сережина сестренка и получилась у Сережи папа тоже военный, так что им тогда тоже сложно было с энтим делом)) но когда момент настал, то и такой долгий срок стал неважен!
Motya104 вне форума  
Old 21.10.2013, 13:23
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Яночка держу @@@@@@ !!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск