![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() слушай а заключение УЗИ разве не у тебя на руках? или она ничего не написала на бумажку? А то мож она только один какой яичник смотрела, а в другом выросло? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янусь,я вижу ...призрак:-)так что,выше нос....ждем завтрашнего дня:-)
Иннуль,а ты давай до месюков не раскисай ....на июль еще кучу шансов:-):-)на все воля божья:-) Оль,я пока то же на удивление спокойна:-)ничего не тянет и на все пофиг:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчоночки,спасибо...я дышать боюсь..и думаю когда завтра буду клеар делать у меня трястись все будет....боюсь очень..но!настраиваю себя сразу,чтоб не истерить!мало ли!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у самой слезы наворачиваются... Яночка, выпей валерьянки. Мы вот уже неделю дома всей семьей пьем, кроме сына, мне хорошо, маме тоже нервничать нельзя, а папе тем более, иначе мы нервничать начинаем)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |