Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2013, 16:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы хотим перевернуться но не получается((((Тема в 4,5 мес переворачивался и то после массажа
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.10.2013, 17:12
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Настя, я 9 набрала за Б.
Ну тут один выход-меньше кушать, а на меня жор какой день посещает, бесит уже.
я бы тоже не тягала Варю, но у нас большого выбора нет, вещи покупать нужно)))
а в бассейн может и позже, хочу хоть обруч начать крутить.

мне сегодня сон приснился, что я рыбу поймала, и вспомнила что говорят это к Б. Так мне стало страшно от этой мысли.
Нужно пойти к Г, и решить как предохраняться, а то на презервативы у меня аллергия.
Еще и отсутствие М будет напрягать, у нас пока ППА, вот буду постоянно думать теперь.
Вчера фотки смотрела, Господи какое же у меня огромное пузо было, как я ходила не понимаю, при чем фотки июнь-июль, больше не хочу
Кристинк@ вне форума  
Old 21.10.2013, 17:21
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Короче девчонки у всех сейчас одна тема: как похудеть и как предохраняться!

Ну это помимо всего, что касается наших деток конечно)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 21.10.2013, 17:37
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Всем привет!!!
Максимку с крестинами а мы наверное в декабре покрестимся... С выбором крестных прям беда я очень серьезно к этому подхожу, крестная есть, а вот с крестным беда

Девчат, у нас проблема Доча смесь не хочет есть, точнее съедает 70-80 мл и выплевывает, а через 1,5-2 ч опять кушать просит. Я уже не знаю, что делать... Старалась хотя бы 3 ч ее не кормить, но она прям орет ( по- другому не скажешь)... Что делать? Смесь менять? Или это ничего не даст? Мы ж еще день/ ночь попутали... Так ночь для меня теперь вообще кошмар
ZaychuSka вне форума  
Old 21.10.2013, 17:50
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Максимку с крестинами а мы наверное в декабре покрестимся... С выбором крестных прям беда я очень серьезно к этому подхожу, крестная есть, а вот с крестным беда

Девчат, у нас проблема Доча смесь не хочет есть, точнее съедает 70-80 мл и выплевывает, а через 1,5-2 ч опять кушать просит. Я уже не знаю, что делать... Старалась хотя бы 3 ч ее не кормить, но она прям орет ( по- другому не скажешь)... Что делать? Смесь менять? Или это ничего не даст? Мы ж еще день/ ночь попутали... Так ночь для меня теперь вообще кошмар
А ты даёш ей водичку пить в перерывах между кормлениями?
laska24 вне форума  
Old 21.10.2013, 17:51
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Таня, мы тоже день с ночью путаем...Этой ночью только в 3 часа уснули( Сейчас спит, отсыпается)))Трудилась ведь всю ночь)))
Девочки, у кого какие достижения у деток? Вот наша не очень хочет головку держать...положила сегодня на животик, а она в крик( И вот как её учить?...
Мальвина22 вне форума  
Old 21.10.2013, 17:51
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Что-то не пишут наши Надя и Аленка...
Мальвина22 вне форума  
Old 21.10.2013, 17:52
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
А ты даёш ей водичку пить в перерывах между кормлениями?
Даю... Но не особо она ее пьет( Слышала про чаи специальные для деток с 1 мес., может попробовать?
ZaychuSka вне форума  
Old 21.10.2013, 17:54
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Таня, мы тоже день с ночью путаем...Этой ночью только в 3 часа уснули( Сейчас спит, отсыпается)))Трудилась ведь всю ночь)))
Девочки, у кого какие достижения у деток? Вот наша не очень хочет головку держать...положила сегодня на животик, а она в крик( И вот как её учить?...
Моя тоже, Марин, не хочет голову держать ( врач сказала - слабый плечевой пояс (из-за стремительных родов) С завтрашнего дня массаж с траксевазином нам делать будут... Посмотрим
ZaychuSka вне форума  
Old 21.10.2013, 18:01
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, Данька у меня тоже, как у Лены Тема,в 4 мес перевернулся. И голову лучше держал. И вообще покрепче был.
Полина держит голову..но так, с контролем взрослых! на животе тоже не лежит, ни 1 минуты. Но я как-то стала проще ко всему относится, на живот вообще не выкладываю, гимнастику бедному ребенку ни разу не делала. Все равно все голову держать будут и переворачиваться и все..все..все..и всему научаться) так что забей и делай жизнь максимально проще))))
я вообще как вспомню, каким мозго...делизмом занималсь с Даней...и стерилизовала каждый раз все, одежду гладила, водичку для питья-смеси кипятила и охлаждала. Сколько ж времени у меня свободного было
Tank`a вне форума  
Old 21.10.2013, 18:04
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Моя тоже, Марин, не хочет голову держать ( врач сказала - слабый плечевой пояс (из-за стремительных родов) С завтрашнего дня массаж с траксевазином нам делать будут... Посмотрим
У тебя были стремительные роды?? Это от времени родов зависит стремительные они или нет?
Мальвина22 вне форума  
Old 21.10.2013, 18:13
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
У тебя были стремительные роды?? Это от времени родов зависит стремительные они или нет?
Я так поняла, что да.. В 3 ночи поставили капельницу ( схваток не было), а в 7.10 я уже родила... Врач сказала, что при таком раскладе часто страдают шейный и плечевой отделы
ZaychuSka вне форума  
Old 21.10.2013, 19:11
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Даю... Но не особо она ее пьет( Слышала про чаи специальные для деток с 1 мес., может попробовать?
Попробуй. Нам невролог рекомендовала сай с мелиссой, или с мятой. Мой тож неохотно пьёт, я ему бутылку с водой впихиваю по любому поводу. Ещё можно попробовать давать воду из ложечки или шприца.
laska24 вне форума  
Old 21.10.2013, 19:16
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Таня, у Киры тоже был такой период, она ела меньше нормы, но чаще, я переживала, а потом забила на это, потом все само в норму пришло.
После массажа все наладится.

Это стремительные? У меня в первые от постановки капельницы до рождения прошло 2,5 часа, а во вторые меньше 1,5.
Никто ничего не говорил
Кристинк@ вне форума  
Old 21.10.2013, 19:20
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня покрестили Максима!
Настюша, поздравляю Максика с крещением))))
laska24 вне форума  
Old 21.10.2013, 19:23
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Спасибо, Юль!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 21.10.2013, 19:32
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девочки!
Мы сегодня начали массаж делать. Илюха вел себя хорошо, улыбался во всю. Первый раз процедура длилась 20 мин, дальше будем постепенно увеличиваться до 40 мин, помимо массажа ещё плавание и физкультура.
У дочки в четверг день рождение у мужа в пятницу, потихоньку готовимся, всера в ашан ездили закупились, осталось докупить фрукты и овощи, ну это уже в пятницу. Отмечать будем в субботу.
Как себя вести даже незнаю, ведь до 40 дней близким родственникам нельзя веселиться, петь и танцевать. Ну не сидеть же с кислой рожей. Думаю что просто пообщаться и посмеяться можно же?!В пятницу 9 дней будет.
Завтра идем к ортопеду, ещё должны были на УЗИ тазобедренных, но позвонили из регистратуры и сказали врача не будет и просили перезаписаться снова.
Девочки скажите а до какого возраста малышей надо после еды мтолбиком держать?
laska24 вне форума  
Old 21.10.2013, 19:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

если 4 часа стремительные, чтто уж про мои 2,5 говорить )))
ДваСердца вне форума  
Old 21.10.2013, 19:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
если 4 часа стремительные, чтто уж про мои 2,5 говорить )))
у тебя молниеносные были

Ира, сколько вы весите на сегодня? я так что то и не поняла...
Мира вне форума  
Old 21.10.2013, 20:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, сегодня 3452
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск