Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 15:12
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янусик ждем дорогая!! и держим кулачищаа!!!! ПРям очень ждем! Но раз такие пироги ты тогда давай у нас июль и открывай!!! раз такая имплантация поздняя!
Motya104 вне форума  
Old 22.10.2013, 15:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, пусть это будет ОНО!

про предложения- мой уже устал их делать...
вчера уже просто из туалета крикнул
- Ты когда фамилию менять собираешься? )))))
ДваСердца вне форума  
Old 22.10.2013, 15:23
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Ян, пусть это будет ОНО!

про предложения- мой уже устал их делать...
вчера уже просто из туалета крикнул
- Ты когда фамилию менять собираешься? )))))
РОМАНТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой Ира!!! Ну а че ты не хочешь фамилию то менять?

Ян ну если прикрепление состоялось то может через пару дней и тест покажет, не придется 31 числа то ждать! Мож завтра еще тестик мочканешь?? хотя я бы и сегодня обычный мочканула, а не электронный, ведь мы вчера призраков то разглядели!
Motya104 вне форума  
Old 22.10.2013, 15:27
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

спасибо...ох,я бы с радостью открыла бынаверно не удержусь и буду тесты мочить все-равно
Смоляночка вне форума  
Old 22.10.2013, 15:28
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
спасибо...ох,я бы с радостью открыла бынаверно не удержусь и буду тесты мочить все-равно
ну и мочи Ян, я бы тоже не удержалась уже
Motya104 вне форума  
Old 22.10.2013, 15:28
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение

Ян ну если прикрепление состоялось то может через пару дней и тест покажет, не придется 31 числа то ждать! Мож завтра еще тестик мочканешь?? хотя я бы и сегодня обычный мочканула, а не электронный, ведь мы вчера призраков то разглядели!
электронный я больше не буду..написано от 25мме показывает..у меня может от силы неск дней от имплантации.куплю эвик
Смоляночка вне форума  
Old 22.10.2013, 15:32
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Оль, не знаю почему, но пока все не решусь. мама сказала что я дурная. на роддом 2 раза решилась, а в загс никак ))
ДваСердца вне форума  
Old 22.10.2013, 15:32
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян, давай завтра с утреца.. ;-)
ДваСердца вне форума  
Old 22.10.2013, 15:33
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Да вот я тоже лучше бы Эвики мочила. Эти клеары... в мою биохимическую эвики ярче были, чем клеар,который не электронный, плюсиком полосочки.
shain вне форума  
Old 22.10.2013, 15:39
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

ДваСердца, Ириш у меня девочка знакомая таки согласилась пойти в загс только когда их второму ребенку 2 года стукнуло)) так что подождем)) мож и ты через пару лет созреешь))
Motya104 вне форума  
Old 22.10.2013, 15:41
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

да клеары фигня, мне этот клеар в небеременность тоже нихилый такой плюсик нарисовал, помните девчат?!! так что ну их нафик!
Motya104 вне форума  
Old 22.10.2013, 16:04
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да клеары фигня, мне этот клеар в небеременность тоже нихилый такой плюсик нарисовал, помните девчат?!! так что ну их нафик!
и мне тоже,Оль!!!а электронный..я думаю он так точно не стал в бледную полосочку вглядватьсявот и написал мне НЕТ!
Смоляночка вне форума  
Old 22.10.2013, 16:09
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки,электронный тест минус показал...я молилась всеми молитвами,но минус..я даже не разрыдалась,принял как факт!поехали на прием к Г..посмотрела,говорит оч увеличена матка,но вроде не как перед М,но пока обнадеживать не хочу,похоже на беременность,но т к по сути у меня задержка по максимальному циклу вообще только завтра сказала ничего гарантировать не может,а кровит у меня эррозия моя,сказала не красивая она очень..но говорит как правило эррозии в нач бер-ти кровит...талонов на УЗИ не было...платно 450р..но сказала сейчас почти 100проц даже если что-то и есть то ничего не увидят там!говорит судя по тому,что мазьня была и по каплям что-то выделяется то это очень поздняя имплантация,может она была всего день два назад,что может даже ХГЧ еще не покажет..в общем как это не печально нужно ждать...записалась на узи и потом на прием на 31 октября!!!!!!!!
ну я думаю можно чуток, тихооо уря?!!

ждем тестика и узи.

а почему ты думаешь что на ранних сроках бер не показывает? я картинки в инете смотрела 2-3нед берем..

хотя в мою первую Б. когда я сделала в день Х тест показал слабую..я помчалась к врачу она на узи глянула..и то "ну может да а может нет" я ждала планировал год! а она мне так ответила
jadvijka вне форума  
Old 22.10.2013, 16:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я с Мишкой на узи попала на 17 дпо.(точно знаю дату зачатия) и на узи показало что Б. маточная есть..конечно там была просто точка в матке но по крайней мере на тот момент меня этот ответ устроил)а через две недели у этой точки уже сердце билось.
так что не факт что на маленьком сроке не покажет
Наталюша1 вне форума  
Old 22.10.2013, 17:22
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Яночка,держим кулачки:-)и надеемся,что там уже живет малышастик :-)до 31 го всего 9 дней....мучительных 9 дней:-)но все же,постарайся набраться сил и терпения:-)
Я пока не напрягаюсь ...фуф :-)по ощущениям,у меня сегодня овуля:-)
ElDi вне форума  
Old 22.10.2013, 17:29
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Яночка,держим кулачки:-)и надеемся,что там уже живет малышастик :-)до 31 го всего 9 дней....мучительных 9 дней:-)но все же,постарайся набраться сил и терпения:-)
Я пока не напрягаюсь ...фуф :-)по ощущениям,у меня сегодня овуля:-)
Диаш и у меня наверное!! Давай мочить вместе в воскресенье 3 ноября??
Motya104 вне форума  
Old 22.10.2013, 18:06
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!

Яна, держу за тебя кулачки, и давай тестики мочи завтра, послезавтра))).

О предложении: мы когда с будущим мужем встречались, по вечерам частенько в кафешках сидели. Встречались на тот момент полгода. В обычный абсолютно день, 26 декабря, гуляли, забрели в кафе. Сидели, шампанское пили, тут он убегает, говорит, что в туалет. Потом приходит, с букетом цветов и колечком золотым (без бриллианта, правда)), и предлагает выйти за него замуж. Самое клевое, что совсем неожиданно для меня это было. Он до сих пор такой неожиданный)) Просто без повода цветочки дарит, постоянно сюрпризики сладкие (я ужасная сладкоежка). А на праздники он практичный, ненавязчиво в разговоре узнает, что мне хочется, и дарит)). Он у меня ваще золотой.
Пельмешк@ вне форума  
Old 22.10.2013, 18:27
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань умничка муж! Блин клево когда мужики умеют сюрпризики прятные делать!
Motya104 вне форума  
Old 22.10.2013, 18:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль,у меня 7-9 день х:-):-):-)так что рано:-)
А мы с мужем месяц всего встречались......ровно месяц со дня знакомства прошел и он пришел ко мне в гости с огромным букетом и кольцом:-):-):-)а родители в деревне были....он сказал,что не может ждать и мы поехали за 100 км от города.....он попросил у родителей мою руку и сердце:-):-):-)накупил кучу всего им:-)цветы,подарки:-):-):-)хотя они должны были через день вернутся.....сил не было ждать..любофффффф :-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 22.10.2013, 19:05
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мне идею беременности дает мой сын... Юморист блин, сейчас сидим он мультики смотрит, я с вами... Спрашиваю " паш, ну что у меня тут живот тянет?!" надо ж услышал с первого раза, обычно весь мультиках 3-5раз повторяю ;( ну так вот этот подскакивает ложит ухо на живот ,слушает встает. Говорит : мам, мой братик вниз упал. Сестренка вверх поднялась, потом он тоже поднимить. Понимаешь (с наездим на меня) растут они!

Вот откуда он такое выдумывает?! Насмешил

Ян, спроси у Яна что он скажет??
jadvijka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск