![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ждем тестика и узи. а почему ты думаешь что на ранних сроках бер не показывает? я картинки в инете смотрела 2-3нед берем.. хотя в мою первую Б. когда я сделала в день Х тест показал слабую..я помчалась к врачу она на узи глянула..и то "ну может да а может нет" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с Мишкой на узи попала на 17 дпо.(точно знаю дату зачатия) и на узи показало что Б. маточная есть..конечно там была просто точка в матке но по крайней мере на тот момент меня этот ответ устроил)а через две недели у этой точки уже сердце билось.
так что не факт что на маленьком сроке не покажет |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка,держим кулачки:-)и надеемся,что там уже живет малышастик :-)до 31 го всего 9 дней....мучительных 9 дней:-)но все же,постарайся набраться сил и терпения:-)
Я пока не напрягаюсь ...фуф :-)по ощущениям,у меня сегодня овуля:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Яна, держу за тебя кулачки, и давай тестики мочи завтра, послезавтра))). О предложении: мы когда с будущим мужем встречались, по вечерам частенько в кафешках сидели. Встречались на тот момент полгода. В обычный абсолютно день, 26 декабря, гуляли, забрели в кафе. Сидели, шампанское пили, тут он убегает, говорит, что в туалет. Потом приходит, с букетом цветов и колечком золотым (без бриллианта, правда)), и предлагает выйти за него замуж. Самое клевое, что совсем неожиданно для меня это было. Он до сих пор такой неожиданный)) Просто без повода цветочки дарит, постоянно сюрпризики сладкие (я ужасная сладкоежка). А на праздники он практичный, ненавязчиво в разговоре узнает, что мне хочется, и дарит)). Он у меня ваще золотой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,у меня 7-9 день х:-):-):-)так что рано:-)
А мы с мужем месяц всего встречались......ровно месяц со дня знакомства прошел и он пришел ко мне в гости с огромным букетом и кольцом:-):-):-)а родители в деревне были....он сказал,что не может ждать и мы поехали за 100 км от города.....он попросил у родителей мою руку и сердце:-):-):-)накупил кучу всего им:-)цветы,подарки:-):-):-)хотя они должны были через день вернутся.....сил не было ждать..любофффффф :-):-):-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Мне идею беременности дает мой сын... Юморист блин, сейчас сидим он мультики смотрит, я с вами... Спрашиваю " паш, ну что у меня тут живот тянет?!" надо ж услышал с первого раза, обычно весь мультиках 3-5раз повторяю ;( ну так вот этот подскакивает ложит ухо на живот ,слушает встает. Говорит : мам, мой братик вниз упал. Сестренка вверх поднялась, потом он тоже поднимить. Понимаешь (с наездим на меня) растут они! Вот откуда он такое выдумывает?! Насмешил ![]() Ян, спроси у Яна что он скажет?? |
![]() |