|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Инна, я тебе выслала. Можешь глядеть! ![]() Девчат, а никто с детками не рисовал еще? Может попробовать, вдруг интересно будет? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы пробовали рисовать, клеить, лепить-все это на занятиях На моего пока это никакого впечатления не произвело, все норовил бумагу скомкать, порвать и тд))) А вы постарше, может Доминике и понравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы вот тут про финансы и работу
а я такая бяка, что не хочу работать Причина у меня такая, хочу, чтоб муж чувствовал себя главой семьи, добытчиком и содержателем Когда я работала (зарабатывала в разы больше него), он присел "на попу" и перестал двигаться совсем! Сейчас я не работаю (только по чуть-чуть дома), только ему помогаю, советую, договорчики, мелкие письма делаю и т.д. и сейчас у мужа явный подъём (ттттт), боюсь, что если снова работать буду, все вернется на круги своя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
![]() Ириш, я про то и имела в виду, что все, кто не хочет пока деток, предохраняются, а кто хочет или был бы не против, как мы с тобой , к предохранению относятся "спустя рукава"
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светулик, ух ты какой муж хитрец! Во дает! А ты что, незаметила чтоль??? Нюююс
Будем ждать полосатых тестиков через недельку, вы ж в овульку попали? А вообще, если мужаня такое делает, то не в этом, так в следующем месяце он попадет в яблочко Честно, очень радуюсь за вас![]() ![]() Вашей нежной семье нужен еще один лялик )Цитата:
![]() Блин, хотела вечером подсунуть мужу Ролашкин тестик полосатый, подшутить, посмотреть на реакцию...блиннн...и забыла...может завтра? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Либо мы у них на шее, либо они у нас![]() А вообще зря вы про мужиков говорите, что они легко на бейбика решаются. Мой вон, 10500 раз подумает, прежде чем решится, все боится, что обеспечить не сможет. Наверное поэтому вовремя достает ох простите![]()
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна, ну ты приколистка!!
Вот шуточка!! Давай-давай, потом расскажешь, как муж отреагирует!!Ириш, шаблоны типа паровозика, только просто подборочки для фоток на каждый месяц жизни малыша. Там так все ярко и красочно. Мне понравилось, я вчера показывала девочкам, как сделала. Посмотри вчерашние сообщения. Может и понадобится )) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, классные меховушки! Но я таких не встречала, вернее видела одни на подобие сиреневые и с искусственным мехом...
![]() Петруш, а дай ссылку в вк на чудо-рассылку, которую ты всем кидаешь... ![]() Инна, правильно мыслишь! Бизнес у вас, так понимаю, семейный теперь? Муж пусть развивает его, а ты просто на подмоге будешь!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
суперские и тепленькие ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот оч здорово кто готовится к годику! Но вот с трех лет детки еще больше этому всему будут рады! И я сейчас даже больше готовлюсь к новому году, чем к др Алеськиному)
ИННУСЬ, да вот даже не знаю! но как то хочется свернуть ГВ..... Хочется морально разложится))) хочу вина! Кальян! ![]() Но как укладыванием понимаю что толи не готова еще.... То ли мне так проще укладывать! ИРИШ, прививки... Ну видимо как поправимся и как хоть кто-ниб 2 нед не будет болеть, то и сделаем! В поликлинику я так и не хожу! Хотя врач тут вызывала, чтоб Лесену послушали! Надо будет ближе к годику показаться! Направления получить! |
|
|