![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() прально, покажи всем ![]() Цитата:
![]() ![]() абажаю Т9 ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя ,с минусом!!!
Ирин,да я вчера еще до орешка встала на весы, там +2 кило...ну, прикинула,что утром + кило будет точно...видно перед М так...вот и сожрала орешек, погоды не делает уже....встала , +600, но это точно вода, уйдет вместе с М |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я в плюсе. Вечером наелась острых крыльев с киэфси. Вот думаю....может с завтречка денька 2 на яичке посидеть. Что-то на всех стояк напал...так девочки, собрались и худеем! Скоро выходные...там опять захочется расслабиться. Цитата:
![]() ![]() ![]() Марин, как уживаемся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() мы 10,5 лет вместе, женаты 7,5 Настя, с отвесом! я что-то и не взвесилась сегодня. мне вчера так плохо было. съела один бутерброд утром с маслом и яйцо вареное и поехали по делам, весь день в городе прокрутились. часа в 4 домой. поа ехали мне так плохо стало затошнило сильно, голова раскалывалась, выворачивало на изнанку. думала до дома не доеду. а по пути мы ещё в продуктовы заезжали, как я там закупалась даже не помню, как во сне. приехали я легда, муж мне кофе сделал с сахаром и молоком и 3 бутера с колбасой и всё съесть заставил. как поела так меня прям сразу отпустило. видимо от голода и плюс с погодой черти что творится давление сильно упало у меня ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Воду не сливает паскуда. Три стирки вчера нормально постиралось. А на четвертой постирала, начала полоскать и остановилась - мигает всеми лампочками. Выключила, включила - она чуть-чуть пополоскала и опять. Короче раз через пять я задолбалась, поставила принудительный слив, она жужжит, что-то там даже булькает, а уровень воды не падает. Вот до утра с ней упражнялась, кое-как слила воду. Завтра Антон приедет с мастером, будут смотреть. Вот только летом чинили, в июле как щас помню. Тогда у нас тен взорвался. Надо наверное новую покупать. Четыре года работала без единого нарекания, а в этом году пару месяцев глючила, потом сломалась, починили, мало пользовались, потому что все в разъездах, а она опять сломалась... У нас так с чайником было. Гарантия два года. Он 2,5 отработал без нареканий. Потом у него всякие капризы появились, и к трем годам он сдох. Купили новый и успокоились. Цитата:
А у тебя обычно какое давление? Ну рабочее, при котором тебе комфортно - оно нормальное, высокое или низкое? У людей с низким давлением от несвоевременной еды такое и бывает. У меня подруга с низким давлением ест по часам даже если ен хочется. Потому что пропустит еду - и лежит трупиком встать не может, в глазах темно и тошнит. И главное есть в таком состоянии тоже не может - все обратно. Так что старается не допускать голоданий. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, у меня как низкое рабочее и я так же не могу голодать.
я же пыталась и на лепестках сидеть и на яичке, не могу плохо мне от диет... в школе помню не поем и всё к 5-6 уроку умираю... |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Чет-то не пойму. Утром на своих весах в 6.30 было 102,2 а приехала к врачихе на ее весах, в одежде - 101,6? Не поняла? Цитата:
буду просто мелироваться... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тусь, может тебе правда на систему перейти? Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня муж поэтому, периодически на кухне спит ![]() ![]() поэтому папу выселили на кухню)))) мляяяяяя, это срок, придется до хера усилий приложить, чтобы отншения встряхнуть ![]() мы вместе 11 лет, женаты 6 Цитата:
хорош уже над собой экспериментировать. питайся хорошо. |
||||||||
![]() |