| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, мои хорошие! Ксюшик , а не поехать с малым ты можешь, все-таки сейчас сезон гриппа, ва это веская причина…я уже всерьез задумываюсь, мож к свекру на др не идти по той же причине… 

Юленька,с возвращением! Здорово, что отдохнули и нашопились   Наряжать девочку - святое дело, у меня вот мальчик, значит будем наряжать меня![]() Викусик, а зачем еще УЗИ - мужу малышка показать? Хорошо, когда на работе все понимают   Девочки, а где наша Инга??? чет не видно ее и вчера не было вроде…. ![]() Раз вы про вес заговорили, расскажу…расстроилась так утром и на мужа нарычала….в общем животик-то у меня мож и маленький, а набираю пипец как!!! Уже 6,6 кг!!! Я уже писала, что нас пригласили на др и я утром лежу еще в кровати и прикидываю во что влезу- понимаю, что ни во что…тут, выстроив логическую цепочку, что после родов буду примерно как сейчас весить, спрашиваю у мужа, а ты хотел бы, чтоб я после родов осталась в таком весе как сейчас или хотел бы, чтоб я к доБ состоянию вернулась(а он раньше плакался, что у меня одни кости, ну думаю сейчас как скажет -ты прекрасна-спору нет  ) , пауза…..потом вопрос от него, а сколько ты сейчас весишь? я говорю 62,6(до Б соответственно 56 была максимум), он такой дипломатично…нуууу, я думаю если будешь весить кг 60, то будет прекрасно…ну и меня понесло…значит он только из-за того, что Б говорит, что мне поправившись больше идет и пр….а если вопрос прямо поставить, то без учета Б я для него не гожусь по весу уже сейчас, так что ли…..ну в общем нарычала и обиделась….а это я только начала набирать….сейчас насколько я поняла набор и у меня и у малыша только в путь будет….так что какие там 62,6 после родов…а ему 60 подаваЙ…. не проблема конечно, но настроение подпортилось, еще и на весы стала, вообще пипец, но я наверное зря так с ним, да? честно же человек ответил…..Вот как мне научится на всякое такое забивать…Зато холодец застыл!!! Вчера первый раз холодец сделала, будем в обед пробовать ![]()  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Кать, то была пародия на узи! Мне не написали ничего и толком не смотрели((( Гланула минуту нет ли тонуса и между ног заглянула и всё! А это ж плановое....с чем-то к Г ити надо)) И фотки заодно сделают ![]() Не забивай голову себе весом! Ты Б, а значит прекрасна! Что может быть лучше? И у тебя СЫН! Да муж тебя на руках будет носить в любом виде   А что он тебе скажет? "Ну ты и раскабанела!" Да?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

Кать, чего ты так настраиваешься на сохранении веса после родов? я за первую Б набрала 8-10кг, в РД оставила 13. я реально из всего выпадывала. не обязательно после родов становиться толстухой.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, сорри, больше не буду дразнить 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А я думала тебе полноценный скрин сделали, тогда конечно надо! Чтоб все посмотрели и записали! Ну и понятно нам напиши после узи ![]() Ну да, чет я зря придралась….наверное…он может мягко сказать, что ему не нравится в моем внешнем виде(ну когда я костями гремела говорил по крайней мере…) Ну у нас и погодка….пасмурно так….я схожу подстригусь сегодня   и погуляю заодно, без повода как-то нос высовывать не охота 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Напишу конечно ![]() А я никак не дойду к парикмахерской   Не знаю соберусь ли вобще...Хорошей тебе стрижечки!И у нас погода какашная((( Тоже не хочу выходить... Блин, что-то малые совсем ничего не хотят есть! Меньшего не могу запихнуть((( Только смесь и может кашу или пюрешку, а так ни мяса, ни рыбы...Что такое? Так всё хорошо кушал раньше  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А, еще мы с Дашкой сели на икру красную , надо завязать - соли много . Она у меня тоже по солененькому больше, чем по сладкому![]() Ты поливитамины пьешь?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Цитата: 

Смотря из чего и смотря какой...Или любой не любишь? Варь, отметь пол детишек на первой страничке кто уже знает  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Мне тоже очень приятно когда мою еду нахваливают  а салатик какой? я собираю рецепты к НГ 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Цитата: 

Старший того-то не ест, под каждого не подстроишься((((Ооо, я кажется надумала чего хочу! Горячего супчика с галушками ![]() Цитата: 

Не пью, но похоже надо начинать с таким питанием  
		 | 
||
| 
		 |