Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 13:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

я тоже люблю мебель собирать...
mama Yo вне форума  
Old 23.10.2013, 13:54
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ира,Сашу с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 23.10.2013, 14:12
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ира,Сашу с даткой!
спасибо.а каких мишек ты ждёшь???
Иринка241 вне форума  
Old 23.10.2013, 14:32
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

таких как на линеечке...

будет совместная вышивка...
mama Yo вне форума  
Old 23.10.2013, 14:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

а я не люблю мужские дела делать и не делаю...пусть муж делает,наплевать...

Наташ,вот суки в жк...недалеко хоть ушла от них? чего на скрининге сказали? или это анализ крови? я ни разу его не делала.
MENAMI вне форума  
Old 23.10.2013, 14:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ирин, у меня есть стеллаж. Мы его сами делали. Из натурального дерева, покрыт морилкой (не везде правда). Может в коридор куда пойдет ?! Заберешь ?

Maryana вне форума  
Old 23.10.2013, 15:22
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
А инвалидность -это обязательно? Без нее никак? Она на сколько дается? А школа потом?
без неё можно.. я очень долго не хотела, но тогда будет всё (и анализы и лечение и занятия) платно, и немало, а работать выйти я не могу, трудовая пролеживает...
школа нам по-любЭ коррекционная, так что ЧТО тянуть то....

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Сходила на скриниг - это ппц.
ладно, хоть сделали...
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
терпения тебе и упертости с врачами
правильно. плюс еще льготы на оплату ЖКХ
пасиб...
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
пришел мне ответ от президента- отписка!!!
жаль... хотя этого следовало ожидать...
Цитата:
Ира,Сашу с даткой!
присоединяюсь
Иринушка вне форума  
Old 23.10.2013, 15:32
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин,А школа у вас по плану когда? в 7 или попозже пойдете? или видно будет, как подтянется через год?
MENAMI вне форума  
Old 23.10.2013, 15:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
или видно будет, как подтянется через год?
будет видно через год, но однозначно не раньше 8 лет
Иринушка вне форума  
Old 23.10.2013, 16:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ирин, у меня есть стеллаж. Мы его сами делали. Из натурального дерева, покрыт морилкой (не везде правда). Может в коридор куда пойдет ?! Заберешь ?

вечером скажу точно,да или нет.но даже если да,вывоз 16-17 ноября не раньше.
Иринка241 вне форума  
Old 23.10.2013, 16:05
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Ох. Мы пришли из развивалки и логопеда. Пообщались. Очень понравился центр. Больше похож на дом, а не на сад. Очень уютно, как дома. Кухня встроенная, как в домах и квартирах. Просто шикарно. Занятий много разных всяких, но мы пока только по субботам будем ходить, дети привыкнут, осмотрятся, потом можно расширять программу. Логопед с ноября раза в неделю будет. Правда ездить далековато... на такси надо, на автобусе сдохнуть можно, но зато гораздо дешевле и русские.
Это из хорошего...
Из плохого...
Я сегодня тааааак с мужем погавкалась. Столько всего наговорили (вернее больше ОН мне), капец!!!!!!!!! И это все из-за того, что я просто спокойно сказала, что его внимание ко мне -это спина за компом... н поговорить, ни приласкать...а потом секоса вечером ему надо. С какого хрена? Днем на меня ноль внимания, а вечером Я должна его хотеть Ну он про работу начал. Базару нет -когда ты на работе -я и слова не говорю. А тут месяц в отпуске, через неделю уже на работу и что? Сидит за компом. Ни книжку детям не почитает, уже про другое вообще молчу.... Последней каплей стало то, что все покушали утром, встали дружно и ушли... хоть бы тарелку убирал... бля поддержал бы как-то... мне то много не надо Я то не отказываюсь делать домашние дела, ну можно то хоть какое-то ласковое слово... Ну короче он мне сказал, чтоб я уматывала, я сказала -да не вопрос -не держусь и не боюсь, правда потом он сказал, что погорячился.... Я предупредила, что надо эмоции как-то держать при себе, а то в следующий раз и думать не буду -быстро чемодан соберу...
Сейчас он обижен....это ж Я его довила, Я много от него хочу, Я вечно недовольна и Чё МНЕ вообще надо????
Olesja-ja вне форума  
Old 23.10.2013, 16:22
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

а во сколько лет вы обычно деток в школу отдавали?
Катю хотела в 7,5 отдать... Она в феврале родилась. Получается либо в 6,5, либо в 7,5.... В 6,5 мне кажется рановато А здесь мне все говорят, что в 6,5 надо... ХЗ корочи
Olesja-ja вне форума  
Old 23.10.2013, 16:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Олеся,ох уж эти мужья....
mama Yo вне форума  
Old 23.10.2013, 16:45
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся,ох уж эти мужья....
да уж.... не знаю я просто начала с ним говорить, без скандалов и повышения голоса.... А он прям завелся с пол-оборота и понеслась!!! И еще главное себя жертвой делает
Olesja-ja вне форума  
Old 23.10.2013, 16:48
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Меня тоже муж обидел в вс...слезы лились ...из за пустяка..но боль на сердце ..

На утро пришел извиниться ..сразу почему то трудно это сделать ..
mama Yo вне форума  
Old 23.10.2013, 16:57
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
а во сколько лет вы обычно деток в школу отдавали?
Катю хотела в 7,5 отдать... Она в феврале родилась. Получается либо в 6,5, либо в 7,5.... В 6,5 мне кажется рановато А здесь мне все говорят, что в 6,5 надо... ХЗ корочи
Олеся,я бы в 7,5 отдала, девочке спешить некуда, я считаю, а уровень готовности к школе будет все же выше.
Ну и школы бывают разные, конечно, но все же я бы скорее в 7,5 отдала, чем в 6,5. У меня вот тоже февральская девочка должна быть, пойдет в 7,5 у остальных моих проще, они летние.
Люба со след года пойдет на подготовку к школе, у них в гимназии, куда мы попробуем попасть подготовка с 4 лет начинается, по три урока каждый день, прям как первоклашки... Ну конечно там не за партой а преимущественно в игровой форме... И раньше 7 лет не берут в первый класс, хотя и с 6,5 можно по закону.
Ксения К. вне форума  
Old 23.10.2013, 16:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
да уж.... не знаю я просто начала с ним говорить, без скандалов и повышения голоса.... А он прям завелся с пол-оборота и понеслась!!! И еще главное себя жертвой делает
Мне кажется, потому что осознает, что ты права, вот и завелся сразу.
Ксения К. вне форума  
Old 23.10.2013, 16:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь,у меня Аня пошла в 6 и 9-рано!!!! Сашу посмотрю во сколько,как развиваться будет.но вот вижу по Ане и ее сверстникам,что круче,когда ты старше в классе))))

у меня муж абсолютно такой же и вечно ему доношу,что мне много не надо-приласкай.и про секс тоже самое...комп, сральня,помывка, спортзал....а ты все сделай и жди его с вожделением в шелковых трусах и интимной стрижкой , да потом минет и сама в позе наездница...он-то устал за день...
я вчера захожу на кухню,время 1-30 ,Леша плохо спал..он сидит.... я просто говорю, с каждым вот таким сидением твоим в ночи вместо совместного сна,мы все ближе и ближе становимся...и спать пошла
Вероник, тебя чем обидел?
MENAMI вне форума  
Old 23.10.2013, 17:01
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Меня тоже муж обидел в вс...слезы лились ...из за пустяка..но боль на сердце ..

На утро пришел извиниться ..сразу почему то трудно это сделать ..
вот и у меня осадок... я вон не опускаюсь до каких то обидных слов и оскорблений...
Можно помириться потом, но осадок то остается

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Олеся,я бы в 7,5 отдала, девочке спешить некуда, я считаю, а уровень готовности к школе будет все же выше.
Ну и школы бывают разные, конечно, но все же я бы скорее в 7,5 отдала, чем в 6,5. У меня вот тоже февральская девочка должна быть, пойдет в 7,5 у остальных моих проще, они летние.
Люба со след года пойдет на подготовку к школе, у них в гимназии, куда мы попробуем попасть подготовка с 4 лет начинается, по три урока каждый день, прям как первоклашки... Ну конечно там не за партой а преимущественно в игровой форме... И раньше 7 лет не берут в первый класс, хотя и с 6,5 можно по закону.
вот я так и хотела изначально... девочка тем более... тем более моя Катя -она вообще домашняя и мамина... У нас сейчас многие отдают детей после 7 лет (в России), а здесь как-то все идут в 6 лет. И говорят мол она будет в классе потом самой старшей... Ну и что?
Olesja-ja вне форума  
Old 23.10.2013, 17:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня осадок... я вон не опускаюсь до каких то обидных слов и оскорблений...
Можно помириться потом, но осадок то остается

вот я так и хотела изначально... девочка тем более... тем более моя Катя -она вообще домашняя и мамина... У нас сейчас многие отдают детей после 7 лет (в России), а здесь как-то все идут в 6 лет. И говорят мол она будет в классе потом самой старшей... Ну и что?
Ну и что, пусть будет самой старшей, лишь бы училась с удовольствием!
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск