|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоська86, напиши пжт рецепт чудо-морса….и свое имя, а то я видимо момент знакомства упустила
Мне бы вот так кг хоть согнать этим морсиком - уже счастье, а то натрескалась холодца6 потом захотелось сладенкого съела наименее вредное - мюсли диетические какие-то, в общем сижу как хомячина раздувшаяся
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну с инетом и бог с ним, через недельку в город переезжаем,а там круглосуточно вай-фай и без перебоев и быстрющий…что-то я уже по квартирке соскучилааась! Задолбало руками стирать и из бутылки мыть те самые места(сори за подробности)
Хочу уже душ гигиенический и полотенцесушитель и машинку с сушкой На 5 месяцев меня хватило…и духовку хочу!!! есть рецепт муравейника и яблочного пирога- хочу опробовать!!! Прощай фигура![]() Лен, ну нафиг тогда этот инет…лучше у Г спросить…блин, скорей бы прошло у тебя все.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверстываю упущенное в период токсикоза,видимо. А еще мои килограммы в спину отдают, она начала болеть. Намного легче стало,когда записалась на йогу для беременных, а тут неделю пропустила и поясница вновь дала о себе знать.
|
|
|
|