![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сорри, забыла поздороваться.
Всем привет! С отвесами у кого есть! У меня сегодня уже 69 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,ты чаво там пальцы режешь? аккуратнее с этими ножами.
тест?-да вроде не с чего ему полосатиться...если только яйцеклетки сами не выползали и не вгрызались в сперматозойды)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, охренеть вот так без воды,это не подмыться, не смыть г...ты ванну целую набрала наверное?
прикинь,вдвоем будем с пузами ходить?))))))гыыыыыыыыыыыыыыы...мне страшно от одной этой мысли.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все нормуль, пальцы на месте, но кровят еще
![]() Девочки, а синяки от обруча когда уже перестанут появляться? А то сейчас крутила, так они у меня везде уже, и на спине, и на пузе. А после того, как покруила, аж горит все. |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нееее, это без меня. Мне одной террористки много. Я уже не хочу второго ребенка. Если я сейчас с Сашкой стреляюсь, и чем дальше - тем хуже, то беременная я или ее в окно выкину или сама выпрыгну. В прошлую Б меня тараканило не по детски, у меня все ходили строем на цыпочках и строились в шеренги по четыре. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Итак, про калории.
Для начала нужно посчитать свой коридор калорийности. Формул много, я воспользовалась такой: 655 + (9,6 × вес тела) + (1,8 × рост в сантиметрах) — (4,7 × возраст в годах)= уровень основного метаболизма Далее, умножаем получившуюся цифру на соответствующий вам Фактор активности: сидячий образ жизни × 1,2 средняя активность (легкие упражнения1-3 раза в неделю) × 1,375 высокая активность (интенсивные занятия 3-5 раз в неделю) × 1,55 очень высокая активность (тяжелые физ нагрузки 6-7 ра в неделю) × 1,725 Получили, количество калорий, которое вам необходимо для того, чтобы ваш вес не менялся. Верхняя граница коридора От полученной цифры отнимаем 20% = нижняя граница коридора Теперь считаем все-все-все, что едим и пьем в течение дня. Таблицы калорийности, калькуляторы калорий - этого добра в инете полно. И есть спец-сайты для подсчета, есть программки, которые можно скачать. Тут уж кому как нравится. Для многих готовых блюд есть уже посчитанная калорийность, то есть вручную считать не надо. Только не забывать все взвешивать. По началу этого должно хватить, а как втянешься - начнешь сама считать при готовке новых блюд. Важно! Есть нужно строго в пределах коридора калорийности! Если будешь потреблять меньше калорий - вес встанет! Организм не будет худеть активнее, если его морят голодом. Наоборот, он решит, что война и голод, надо запасаться и будет откладывать в жир все, что ему достанется от жадной хозяйки. Если будешь есть больше коридора - ну соответственно будут излишки энергии, которые организм не израсходует и отложит в жир до лучших времен. Если хочется кушать больше - то надо и физическую активность увеличивать. В пределах коридора организм не голодает и не делает запасы, а так как количество поступающей энергии чуть меньше, чем необходимо, то организм берет из своих запасов ![]() А главное - можно есть вообще что угодно. Хоть торты, хоть сало, хоть копченую рыбу - главное вписаться в коридор. И нет строгих ограничений по времени, как на других диетах. Главное - за три часа до сна переставать жевать ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я стою))) Цитата:
ой,а у меня 95 F, пипец - задолбали чашки, найти чего-нит ьприличное - капец полный! Цитата:
Я ему себя на 35-ть лет подарила. нашла коробку из под шиномонтажного станка, обклеила ее красной пленкой и просила сестру завязать меня серебрянной ленточкой. пришло мое солнце на кухню а там коробка обвязанная ленточкой. он ее развязал, а я оттуда в черном шелковом белье и чулках (к слову, тогда я весила 60 кг) Цитата:
Натах, как устаканятся твои месячуги, так ПМС поягче станет Цитата:
с отвесиком |
||||
![]() |