Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2013, 14:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
здОрово наверное было
да он вааще в осадок выпал.
потом всем рассказывал, как его жена на 35-тьлет поздравила))))
Тотошка вне форума  
Old 25.10.2013, 14:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
да он вааще в осадок выпал.
потом всем рассказывал, как его жена на 35-тьлет поздравила))))
Круто, молодец Такой точно на всю жизнь запомнится подарок
Чихкошка вне форума  
Old 25.10.2013, 14:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Наташ, здорово! Молодец! Надо срочно худеть и сделать подарок мужу на юбилей
Juliasha вне форума  
Old 25.10.2013, 14:22
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Круто, молодец Такой точно на всю жизнь запомнится подарок
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Наташ, здорово! Молодец! Надо срочно худеть и сделать подарок мужу на юбилей
Да, вроде все о таком говорят, но мало кто делает.
Уже 8 лет прошло, а он все вспоминает
Тотошка вне форума  
Old 25.10.2013, 14:24
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я себя так дарила своему МЧ на 20 лет Правда без коробки. Просто в откровенном мини-халатике, вся обмотанная красной ленточкой и с бантиком на боку Мне бабуля помогала мумифицироваться Она же и дверь открывала моему парню, потому что я даже шагу ступить не могла, так была замотана
Он тоже обалдел. Но особо никому не хвастался. Только родителям своим и сестре.
Firewolf вне форума  
Old 25.10.2013, 14:26
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я себя так дарила своему МЧ на 20 лет .
родня
даром, что обе скорпионихи
Тотошка вне форума  
Old 25.10.2013, 14:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Наташ,ничего себе, круто получилось наверное
MENAMI вне форума  
Old 25.10.2013, 14:55
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки-подарочки,ну вы молодцы)))
Almari вне форума  
Old 25.10.2013, 15:07
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Тин,бабуля помогала??? моя б от самой идеи рухнула б
MENAMI вне форума  
Old 25.10.2013, 15:13
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

У меня совершенно потрясающая бабуля. Вот честно, есть чему позавидовать. Она мне разрешала пить и даже опохмеляла утром, когда мне было 19 лет и я пыталась кому-то что-то доказать. Ей, конечно, не нравилось это. Но она не пыталась на меня давить, понимала, что это нормальный этап взросления и его надо пережить. Родители если б узнали - прибили бы. Они и за мелочи меня лупили, запирали дома, нагружали работой. Вот я в Томск и уехала учиться, к бабуле, подальше от родителей. А она меня поддерживала, не давила. Разговаривала со мной. Но не нудными нотациями, не орала и не угрожала. А рассказывала, как она волновалась, что я не позвонила, как она расстроилась в каком видя я явилась. И мне было стыдно. Именно от того, что на меня не орут, а делятся переживаниями. Прям хотелось немедленно исправиться. Бабуля прикрывала меня перед родителями и дедом-цербером. Когда у меня свиданки - она выдавала деду дежурную версию какие у меня важные дела по учебе Говорила: "Я помню свои 19 лет. Конечно, тебе надо нагуляться, чтоб не сделать ошибку". И мне не хотелось делать глупостей, не хотелось расстраивать бабулю. Она же меня так понимает и поддерживает.
Firewolf вне форума  
Old 25.10.2013, 15:22
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Всех с отвесами,у кого есть!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Не мой оценил.
Я ему себя на 35-ть лет подарила.
нашла коробку из под шиномонтажного станка, обклеила ее красной пленкой и просила сестру завязать меня серебрянной ленточкой.
пришло мое солнце на кухню а там коробка обвязанная ленточкой. он ее развязал, а я оттуда в черном шелковом белье и чулках (к слову, тогда я весила 60 кг)
офигеть! ну ты молодец,Наташ! Оригинально и смело! Я своему много сюрпризов делала ,но он как-то все не оценил,просто "спасибо" говорил и все. А мне реакции бурной хотелось в ответ... Сейчас поэтому никакого желания нет ничего ему делать
Цитата:
Я себя так дарила своему МЧ на 20 лет Правда без коробки. Просто в откровенном мини-халатике, вся обмотанная красной ленточкой и с бантиком на боку Мне бабуля помогала мумифицироваться Она же и дверь открывала моему парню, потому что я даже шагу ступить не могла, так была замотана
Он тоже обалдел. Но особо никому не хвастался. Только родителям своим и сестре.
ты тоже молодец,Тин! И бабуле особенный репект
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Тин,бабуля помогала??? моя б от самой идеи рухнула б
+1
Моя до сих пор,если слышит,что кто-то до свадьбы жить вместе начинает,то они все ш..хи. Поэтому факто того,что мы с мужем жили год до свадьбы вместе, я от бабули скрываю)))
Malina17 вне форума  
Old 25.10.2013, 15:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
У меня совершенно потрясающая бабуля. ......
и правда потрясающая
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Моя до сих пор,если слышит,что кто-то до свадьбы жить вместе начинает,то они все ш..хи. Поэтому факто того,что мы с мужем жили год до свадьбы вместе, я от бабули скрываю)))
Иринушка вне форума  
Old 25.10.2013, 17:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

молоток бабуля!!!
MENAMI вне форума  
Old 25.10.2013, 21:41
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, девчата!!!! Я соскучилась, но на работе завал и времени ни на что не хватает. Как у вас дела? Вес мой плавно увеличивается, но я до сих пор не курю! Может хоть к НГ немного снизится...
Slim вне форума  
Old 25.10.2013, 23:32
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

К нам завтра родители мои в гости приезжают. Готовила весь вечер. Испекла тортик вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ходила,ходила вокруг него и кусок все равно съела Вкусный зараза
Malina17 вне форума  
Old 26.10.2013, 00:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, девчата!!!! Я соскучиласьМожет хоть к НГ немного снизится...
привет! бум надеяться, что снизиться....
молодцА, что не куришь
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
К нам завтра родители мои в гости приезжают. Готовила весь вечер. Испекла тортик .......... и кусок все равно съела Вкусный зараза
что укусила нестрашно , а если бы утра дождалась ещё бы и совесть не мучила
глянула ссылочку, потом изучу
Иринушка вне форума  
Old 26.10.2013, 05:44
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро, у меня снова -200. Не успеваю вас читать, когда успеваете понаписать все((

Slim, я тоже бросила как только узнала, что Б.)) До сих пор держусь) И ты молодец, что бросила)
Крыло на форуме  
Old 26.10.2013, 07:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Я не взвешивалась сегодня.
Всем отвесиков
Оля-умничка
Чихкошка вне форума  
Old 26.10.2013, 07:30
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, с отвесиками, у кого сегодня. Я который день только готовлю, даже кухню убрать не успеваю. Заготовки овощей на зиму. Тошнит уже от перцев и пальцы все болят.
Я сегодня отвоевала свои 900 грамм, которые вчера плюсом были. Отекла что ли так.
Anastacii вне форума  
Old 26.10.2013, 09:33
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Чихкошка, спасибо))

Anastacii, Настя ты когда вообще там что то успеваешь?
Крыло на форуме  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск