![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это мне нужно, Антохе вообще пофиг, что коляска два года стоит место занимает. Он может и согласится съездить, но будет забывать изо дня в день.
Я тоже думаю, что сбой. Потому что шансов на Б ну оооочень мало. Прям если только спецназовец притаился... Но меня и сбой удручает. Только все наладилось, только я успела узнать что такое М как по часам, обрадовалась...и опять началось как попало... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет на меня жор напал... все калории уже закончились(((
вообще как-то доела за сыном картошку с мясом... как так случилось сама не пойму... и понеслось... эх, ходить мне теперь голодной до утра |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, мы такие.... ![]() ![]() Цитата:
![]() с отвесом ![]() да что ж такое.... ![]() Цитата:
![]() в ОД видела недавно: на фото: две девушки, одна глубоко Б, в одной руке пиво, в другой сигарета..... и надпись: А через год будет статус писать - Помогите, ребенку нужна срочная операция..... падлы..... |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы))))
Я стою.... довольна, как слон. даже штаны начали спадать. Может опять на джинсы перейти ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
старшую тперь заставляю убираться. Натах. наверное все-таки от отмены ОК. меня вааще бесят тетеньки которые стоят и пыхтят... ну некрасиво это и все тут ![]() правда один раз идела экстравагантную мадам, в шляпе и с мундштуком. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
стоит такая с зелеными волосами, с тонелями и в гриндерах и курит. бестолочь. дитя жалко Цитата:
а еще нельзя пить и есть грейпфруты типа, повышается риск возникновения онкологии |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Месюков так и нет. А у Антона закрались подозрения....когда увидел как я наяриваю маринованные огурцы с кукурузными палочками. Вот доказывала ему, что это правда вкусно и не надо на меня смотреть как на дуру. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() шла б ты мать за тестом |
|
![]() |