|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Нин, и что за танцы в 3 года? Детки уже слушаются преподавателя? спасибо! Цитата:
![]() Цитата:
спасибо) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,Ань,с новыми линеечками!
Мы обычно раньше встаем,поэтому я выспалась,а папа у нас до сих пор спит. Пошли мы гулять. Саша уже одела колготки на шею и шапку на голову и стоит около двери
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Я по вам соскучилась...Только вернулись с деревни..с ночевкой ездили ![]() Марин,молодец,что решила присоединиться Как вы поспали здорово Я думала в деревне отосплюсь...ага..где там..вообще почти не спавши Днем вместе с Тёмиком лягу...Я тоже бездельница...ещё какая... Нин,как сыночку на танцах..понравилось...С мужем давайте миритесь...опять по ерунде поругались ![]() У нас 2 комбеза.Один раздельный,другой слитный.Вообще планировала раздельный купить..но куртка там большая оказалась,хотя штаны отлично сидят.потом решила ещё и слитный прикупить...гуляем то в том,то в другом ![]() Ань,я вообще задумывалась о непромокаемой одежде...Есть какая-то фирма Питерская,там оч. хвалят их брючки,курточки...одеваются на одежду...Я подсмотрела у нас в спец. темке...потом отзывы почитала...думаю заказать на след. год ![]() Лен,как сыночек? |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за линеечки
сменила, а то тошнит от зелени уже)))а мы в 7 встали, уже поспали первый сон и я с Ромой. стала часто спать с ним. на улице дожди. не знаю пойдем гулять или нет. может к квартирантам съездим, посмотрим чего они там сделали. Юль, вы без детей ездили? у нас комбез не промок.только в рукава вода набралась пока загребал
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль да также..но ночью спим..хрип немнго меньше только когда бодрствует..а когда спит..все хорошо..у нас еще запор 4 дня не какал..с сегодняшнего дня беспокойствие было.я глицериновую свечку дала и дюфалак. и газоотводку..и наконец то покакали..только покакали на папин диван и покрывало..но ничего покрывало в стирку..теперь лежит и спит..а Муж с Темкой у свекрови поехали..комп ей сделать..а я курсовую делаю...ладно пошла дальше работать..нужно еще до свекрови дойти распечать а то завтра показать нужно преподу...
|
|
|