Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2013, 10:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. с отвесами!!!
у меня -200, за два дня ушло -1 кг от привеса
и кстати я вчера ела всякое что воду задерживает: гороховый суп с копченостями, оливье раза 3 за день ела, кофе вечером пила и всё равно отвес. так что фигня всё про соленое, когда питаешься нормально (не диета), то на задержку воды оно никак не влияет.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.10.2013, 10:38
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Anastacii, Настя ты когда вообще там что то успеваешь?
Да ничего я не успеваю. С бардаком в квартире надо просто смирится, убираться бесполезно. Унитазы бы успеть сегодня помыть.
Почапала я с бандой гулять.
Anastacii вне форума  
Old 26.10.2013, 12:25
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро! У меня опять +кг и нет М
...
Интересно, что завтра будет...
MENAMI вне форума  
Old 26.10.2013, 12:29
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Девочки, с отвесиками!!
Тин, а чего не взвесилась?

Правильно ,не курите...
Меня бесит, когда идет мама с ребенком и курит... Прям тьфу...

А я сегодня коляску свою 2в1 продала .за 7тыс. Покупали правда за 16...
Но она меня достала место занимать на балконе. Я просто счастлива!!!
MENAMI вне форума  
Old 26.10.2013, 12:48
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
У меня опять +кг и нет М
Ну не может тебя бесконечно раздувать.
Anastacii вне форума  
Old 26.10.2013, 12:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Еще у меня очень сильное газообразование все эти 5 дней. Трындец просто...скорее б М пришли.
Сегодня тест еще куплю, мало ли.
MENAMI вне форума  
Old 26.10.2013, 12:56
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет! Я тут немного в маразме уже. Вроде дела все несложные, но их так много и все разноплановые, что шарики уже спариваются с роликами.

Цитата:
Девочки, с отвесиками!!
Тин, а чего не взвесилась?

Правильно ,не курите...
Меня бесит, когда идет мама с ребенком и курит... Прям тьфу...

А я сегодня коляску свою 2в1 продала .за 7тыс. Покупали правда за 16...
Но она меня достала место занимать на балконе. Я просто счастлива!!!
Да что взвешиться, и так понятно, что там не меньше. У меня тоже все еще монстров нет. Если в понедельник не придут - во вторник повторю тест. Вот подарочек будет......

Я курю иногда. Но никогда при Сашке. А когда вижу курящих мамочек на площадке - прям в лоб дать хочется. Куришь - твои проблемы, спрячься в уголочке и воняй только для себя, зачем же окружающих травить, да еще детей! А когда мама идет, в одной руке ребенок, а в другой сигарета - я аж трясусь от негодования.

Тоже хочу продать коляску. Но есть организационная проблема. Надо заменить колеса. А для этого надо съездить в магазин и купить новые. То лень, то забываем, то не по пути... А со сломанными колесами я ее не продам, на местном форуме сотни предложений о продаже таких колясок и все исправные. Так что никто не захочет покупать мою и самостоятельно менять колеса даже если это будет гораздо дешевле, чем взять целую.
Firewolf вне форума  
Old 26.10.2013, 13:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

а когда с пузом идет и с сигаретой вообще в лоб дать хочется(((
Old 26.10.2013, 13:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я думала, я одна такая нервная не почве курящих мам

Тин,да наверное сбой какой-то..надеюсь я так только на него..
колеса...кроме тебя некому их купить?
MENAMI вне форума  
Old 26.10.2013, 14:15
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ну это мне нужно, Антохе вообще пофиг, что коляска два года стоит место занимает. Он может и согласится съездить, но будет забывать изо дня в день.

Я тоже думаю, что сбой. Потому что шансов на Б ну оооочень мало. Прям если только спецназовец притаился... Но меня и сбой удручает. Только все наладилось, только я успела узнать что такое М как по часам, обрадовалась...и опять началось как попало...
Firewolf вне форума  
Old 26.10.2013, 14:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

И я ненавижу, когда на площадке курят)))) Правда сама при Стаське курю, но на расстоянии и редко)
Zemkin вне форума  
Old 26.10.2013, 14:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет!
Девочки, кто курит, имейте в виду, что это прямое противопоказание для ОК
Juliasha вне форума  
Old 26.10.2013, 15:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

чет на меня жор напал... все калории уже закончились(((
вообще как-то доела за сыном картошку с мясом... как так случилось сама не пойму... и понеслось... эх, ходить мне теперь голодной до утра
Old 26.10.2013, 15:36
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, кто курит, имейте в виду, что это прямое противопоказание для ОК
почему? Мне и гинеколог выписывала ОК, хотя я курю чуть ли не с рождения (не горжусь)
Zemkin вне форума  
Old 26.10.2013, 16:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Читала, что куринение, склонность к варикозу и много еще чего - это противопоказания. Общалась с врачами на эту тему. А твоя Г знает, что ты куришь?
Juliasha вне форума  
Old 26.10.2013, 16:24
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
у меня снова -200. Не успеваю вас читать, когда успеваете понаписать все((
с отвесом
да, мы такие.... потрЫндЕть любим
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я сегодня отвоевала свои 900 грамм, которые вчера плюсом были. Отекла что ли так.
с отвесом

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня -200, за два дня ушло -1 кг от привеса
с отвесом

Цитата:
Доброе утро! У меня опять +кг и нет М
да что ж такое....
Цитата:
ваще жесть
в ОД видела недавно:
на фото: две девушки, одна глубоко Б, в одной руке пиво, в другой сигарета..... и надпись: А через год будет статус писать - Помогите, ребенку нужна срочная операция..... падлы.....
Иринушка вне форума  
Old 26.10.2013, 19:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Читала, что куринение, склонность к варикозу и много еще чего - это противопоказания. Общалась с врачами на эту тему. А твоя Г знает, что ты куришь?
конечно, у них же это один из первых вопросов всегда
Zemkin вне форума  
Old 26.10.2013, 21:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветы))))
Я стою....
довольна, как слон. даже штаны начали спадать.
Может опять на джинсы перейти
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
К нам завтра родители мои в гости приезжают. Готовила весь вечер. Вкусный зараза
ОООООчень вкусный...я бы тоже не удержалась

Цитата:
Всем доброе утро, у меня снова -200. Не успеваю вас читать, когда успеваете понаписать все)
в перерывах между кормежками и сменой памперсов

Цитата:
Доброе утро, с отвесиками, у кого сегодня. Я который день только готовлю, даже кухню убрать не успеваю. Заготовки овощей на зиму. Тошнит уже от перцев и пальцы все болят.
Я сегодня отвоевала свои 900 грамм, которые вчера плюсом были. Отекла что ли так.
Вот мастерица - хозяюшка.Я в этом плане - только помидоры мариную, и то, потому что сама их ем))) все остальное - мама

Цитата:
Да ничего я не успеваю. С бардаком в квартире надо просто смирится, убираться бесполезно. Унитазы бы успеть сегодня помыть.
Почапала я с бандой гулять.
и я смирилась.
старшую тперь заставляю убираться.

Цитата:
Доброе утро! У меня опять +кг и нет М...
Натах. наверное все-таки от отмены ОК.

Цитата:
Меня бесит, когда идет мама с ребенком и курит... Прям тьфу...!
меня вааще бесят тетеньки которые стоят и пыхтят... ну некрасиво это и все тут
правда один раз идела экстравагантную мадам, в шляпе и с мундштуком.

Цитата:
Еще у меня очень сильное газообразование все эти 5 дней. Трындец просто...скорее б М пришли.
Сегодня тест еще куплю, мало ли.
у меня перед месячугами - всегда пучило

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет! Я тут немного в маразме уже. Вроде дела все несложные, но их так много и все разноплановые, что шарики уже спариваются с роликами..
это все магнитные бури

Цитата:
я часто таких вижу, у магаза рядом с ЖК.
стоит такая с зелеными волосами, с тонелями и в гриндерах и курит.
бестолочь. дитя жалко

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
почему? Мне и гинеколог выписывала ОК, хотя я курю чуть ли не с рождения (не горжусь)
там такой косяк, никотин действует на гормональном уровне, кажись поэтому нельзя.
а еще нельзя пить и есть грейпфруты
типа, повышается риск возникновения онкологии
Тотошка вне форума  
Old 26.10.2013, 22:13
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже читала как-то противопоказания к ОК и увидела там много такого, на что даже и не подумала бы никогда. Но мне их нельзя. У меня все гормоны не в норме, все взаимосвязаны. Поэтому сразу сказали - никаких ОК, и спираль тоже нельзя, она тоже гормоны выделяет. Нельзя ничего, что может еще больше разболтать баланс гормонов. А лечится моя проблема только операцией. Но после этой операции о детях можно забыть. Поэтому операцию откладывают, за мной наблюдают. Вот второго рожу - тогда можно и под нож. Советовали не тянуть, я уже протянула больше, чем мне разрешили. Но если до 30 не соберусь за вторым - то пойду оперироваться и с одним детенком.

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ваще жесть
в ОД видела недавно:
на фото: две девушки, одна глубоко Б, в одной руке пиво, в другой сигарета..... и надпись: А через год будет статус писать - Помогите, ребенку нужна срочная операция..... падлы.....
Ага, я еще видела подпись "отмажь ребенка от армии еще до рождения".

Месюков так и нет. А у Антона закрались подозрения....когда увидел как я наяриваю маринованные огурцы с кукурузными палочками. Вот доказывала ему, что это правда вкусно и не надо на меня смотреть как на дуру.
Firewolf вне форума  
Old 26.10.2013, 22:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Но если до 30 не соберусь за вторым - то пойду оперироваться и с одним детенком.
Месюков так и нет. А у Антона закрались подозрения....когда увидел как я наяриваю маринованные огурцы с кукурузными палочками. Вот доказывала ему, что это правда вкусно и не надо на меня смотреть как на дуру.
Так может и с двумя дитенками пойдешь под нож
шла б ты мать за тестом
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск