![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня знакомая, мама двух мальчиков, уже больших, когда ждала третьего, очень хотела тож пацана ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня сегодня 6 детей было...круто... ![]() мой пиздюк вечером опять попиздеть собрался...говорю "катись,можешь не возвращаться..." надоело нервничать и переживать...он мне "у тебя месячные что ли начинаются?" я говорю "тебе настолько пох...на нас,что ты даже НЕ знаешь,КОГДА у меня месячные...."... ща поехал,таксист хренов за начальником ЖЭКа,чтоб насос починил...а мне настолько пофигу...сама себе поражаюсь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот таксист -это точно...его самого это не унижает, что он на извозе? ![]() ![]() Мы сегодня в развивалку ходили. Детям понравилось, а я опять в шоке от армянских баб... ну базарные дуры .... цыганки невоспитанные ... муж говорит, когда вышли -я как в обезьяннике побывал, голова раскалывалась от их гула и криков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в том центре и русские и армянские занятия. Мы на русские ходим (там и преподаватель из России), но в нашу русскую группу водят и армянских детей, которые хотят знать русский язык, вот они сидят и не понимают ничего (всё занятие то на русском)... и со следующей субботы логопед будет.
Пока привыкнем пока ничего не будем посещать еще. Потом Катя хочет танцы (там тоже есть) и рисование обоим -любят они это дело ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нам в среду привезли диван, отселили деток. Спят хорошо, Антон только среди ночи ходит меня ищет. Вчера приехал мой папа. Привез нам деревенского мяса. Килограмм 20 наверное. Еле сумку до дома дотащили. Вчера подруга пригласила в ресторан. У нее недавно ДР было, но она с ре в больнице лежала. Вчера вот отмечали. Вчетвером посидели хорошо так. Развеялась хоть немного. Сегодня платье себе сшила. Sex-Sex ![]() Беременюшек с недельками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышеньку с даткой
Анекдот ![]() ![]() Платье-очень интересно, мне тоже надо, никак с фасоном не определюсь, думаю взять ткань дорогущую, а фасон простой Детям на прошлое др покупала ткань Армани - крой простой, а ткань дорогая-офигенно смотрится |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!))))
Я сегодня со своим погавкалась. Но что удивило, слез не было, а хотелось порвать его и сковородкой по морде съездить. ездили в церковь, Аньку вырвало на обратном пути (тошнотик она у нас, мы из-за этого никуда на машин едалеко не ездим). так он млть так испереживался из-за обивки, что противно стала. Детей маме сдали, я вышла и поехала в Тануки, стресс заедать. Цитата:
искала ему одеколон и вспомнила про фаренгейт, тааааааааак он мне нравится, ну и набрызгала от души на рукав.. что было дома.лучше не спрашивать. он долго дулся. бугагааааааааа оговорочка п фрейду ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ир, меня напрягла фраза 6 детей? 6-ой это кто? ![]() Цитата:
![]() присоединяюсь)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы стояли на задней площадке, перед нами миллиционер, а на самом низу бабка с корзинкой яиц. Милиционер бабке "Бабуль, продай десяточек яиц" бабка "Они у меня грязные" милиционер "Да ничего страшного" и вдруг бабка как заорет истошным голосом на другой конеу автобуса "Малань, дай тряпку, милиционеру яйца протереть!" Весь автобус чуть не упал.Ржали до самого лагеря ![]() или бАтинок, бАтинок Цитата:
Показывай скорее ![]() |
||||||||
![]() |