Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2013, 13:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Мужик в отделе трикотажа снимает с вешалки трусы,
Продавщица кричит:
- Мужчина, не снимайте трусы в зале, идите сюда, я вам тут дам!!!
MENAMI вне форума  
Old 26.10.2013, 13:51
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Девочки, привет, всех у кого детки поздравляю!!
Я сегодня поняла насколько я мама девочек)))
Сидела на английском, ждала дочек, остальные родители кто куда разошлись, тут детям проспи чело в туалет, учительница говорит помогите пожалуйста, ладно девочек я быстро сводила, но когда мне вывели мальчика.... Я так рас терялась, в какой туалет с ним бежать, сажать его или ставить или вообще как писают маленькие мальчики... Короче, держала его как девочку, он обдул все вокруг, главное, мы с ним сухие остались, так что миссия выполнена

а возраст-то какой был?
я б тоже растерялась
MENAMI вне форума  
Old 26.10.2013, 14:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение

а возраст-то какой был?
я б тоже растерялась
Возраст около двух)))
Есть вещи о которых вот даже никогда не задумываешься, пока не столкнешься.
Ксения К. вне форума  
Old 26.10.2013, 14:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да уж...ну,главное, что дело сделали
MENAMI вне форума  
Old 26.10.2013, 16:30
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Продавщица кричит:

Цитата:
Возраст около двух)))
Есть вещи о которых вот даже никогда не задумываешься, пока не столкнешься.
это да.....
у меня знакомая, мама двух мальчиков, уже больших, когда ждала третьего, очень хотела тож пацана , говорю почему??? она: я не знаю, что с девочками делать...
Иринушка вне форума  
Old 26.10.2013, 17:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

По умолчанию всем здрям!!!

Цитата:
Сидела на английском, ждала дочек, остальные родители кто куда разошлись, тут детям проспи чело в туалет, учительница говорит помогите пожалуйста, ладно девочек я быстро сводила, но когда мне вывели мальчика.... Я так рас терялась, в какой туалет с ним бежать, сажать его или ставить или вообще как писают маленькие мальчики... Короче, держала его как девочку, он обдул все вокруг, главное, мы с ним сухие остались, так что миссия выполнена
главное,что все живы остались...

у меня сегодня 6 детей было...круто...
мой пиздюк вечером опять попиздеть собрался...говорю "катись,можешь не возвращаться..." надоело нервничать и переживать...он мне "у тебя месячные что ли начинаются?" я говорю "тебе настолько пох...на нас,что ты даже НЕ знаешь,КОГДА у меня месячные...."... ща поехал,таксист хренов за начальником ЖЭКа,чтоб насос починил...а мне настолько пофигу...сама себе поражаюсь...
Иринка241 вне форума  
Old 26.10.2013, 18:22
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
главное,что все живы остались...

у меня сегодня 6 детей было...круто...
мой пиздюк вечером опять попиздеть собрался...говорю "катись,можешь не возвращаться..." надоело нервничать и переживать...он мне "у тебя месячные что ли начинаются?" я говорю "тебе настолько пох...на нас,что ты даже НЕ знаешь,КОГДА у меня месячные...."... ща поехал,таксист хренов за начальником ЖЭКа,чтоб насос починил...а мне настолько пофигу...сама себе поражаюсь...

вот таксист -это точно...его самого это не унижает, что он на извозе? Его в той компашке для этого и держат.... надо ж уважать себя... Ну он в этом чем то на моего мужа похож -не может сказать НЕТ... а часто, пока не скажешь НЕТ, тебя уважать не будут...

Мы сегодня в развивалку ходили. Детям понравилось, а я опять в шоке от армянских баб... ну базарные дуры .... цыганки невоспитанные ... муж говорит, когда вышли -я как в обезьяннике побывал, голова раскалывалась от их гула и криков
Olesja-ja вне форума  
Old 26.10.2013, 18:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение

вот таксист -это точно...его самого это не унижает, что он на извозе? Его в той компашке для этого и держат.... надо ж уважать себя... Ну он в этом чем то на моего мужа похож -не может сказать НЕТ... а часто, пока не скажешь НЕТ, тебя уважать не будут...

Мы сегодня в развивалку ходили. Детям понравилось, а я опять в шоке от армянских баб... ну базарные дуры .... цыганки невоспитанные ... муж говорит, когда вышли -я как в обезьяннике побывал, голова раскалывалась от их гула и криков
Олесь, а на каком языке развивалка?
Ксения К. вне форума  
Old 26.10.2013, 19:40
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Олесь, а на каком языке развивалка?
в том центре и русские и армянские занятия. Мы на русские ходим (там и преподаватель из России), но в нашу русскую группу водят и армянских детей, которые хотят знать русский язык, вот они сидят и не понимают ничего (всё занятие то на русском)... и со следующей субботы логопед будет.
Пока привыкнем пока ничего не будем посещать еще. Потом Катя хочет танцы (там тоже есть) и рисование обоим -любят они это дело
Olesja-ja вне форума  
Old 26.10.2013, 20:31
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Thumbs up

Цитата:
svetochka вне форума  
Old 26.10.2013, 20:32
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Джессу с 3 месяцами!!!
svetochka вне форума  
Old 26.10.2013, 20:51
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
но в нашу русскую группу водят и армянских детей, которые хотят знать русский язык,
это чтоб на рынках русским впаривать пАмИдОры
Иринушка вне форума  
Old 26.10.2013, 21:40
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
или по пляжу чучхеллу носить
Olesja-ja вне форума  
Old 26.10.2013, 21:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!

Нам в среду привезли диван, отселили деток. Спят хорошо, Антон только среди ночи ходит меня ищет.
Вчера приехал мой папа. Привез нам деревенского мяса. Килограмм 20 наверное. Еле сумку до дома дотащили.
Вчера подруга пригласила в ресторан. У нее недавно ДР было, но она с ре в больнице лежала. Вчера вот отмечали. Вчетвером посидели хорошо так. Развеялась хоть немного.
Сегодня платье себе сшила. Sex-Sex Как закончу, покажу.

Беременюшек с недельками
Maryana вне форума  
Old 26.10.2013, 21:59
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Малышеньку с даткой

Анекдот я еще от пятна на диване не успокоилась а вы тут опять

Платье-очень интересно, мне тоже надо, никак с фасоном не определюсь, думаю взять ткань дорогущую, а фасон простой
Детям на прошлое др покупала ткань Армани - крой простой, а ткань дорогая-офигенно смотрится
DARINA вне форума  
Old 26.10.2013, 22:02
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Платье-очень интересно, мне тоже надо, никак с фасоном не определюсь, думаю взять ткань дорогущую, а фасон простой
Детям на прошлое др покупала ткань Армани - крой простой, а ткань дорогая-офигенно смотрится
Если ткань красивая, то простой фасон самое то. У меня белое просто. Поэтому сделала открытую спину, короткое, в обтяжку, вообщем
Maryana вне форума  
Old 26.10.2013, 22:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!))))
Я сегодня со своим погавкалась.
Но что удивило, слез не было, а хотелось порвать его и сковородкой по морде съездить.
ездили в церковь, Аньку вырвало на обратном пути (тошнотик она у нас, мы из-за этого никуда на машин едалеко не ездим). так он млть так испереживался из-за обивки, что противно стала. Детей маме сдали, я вышла и поехала в Тануки, стресс заедать.

Цитата:
мля,я б ни за что не додумалась...надо как нить зайти...мой изведется от ревности))))
у меня это вышло случайно и по правде.
искала ему одеколон и вспомнила про фаренгейт, тааааааааак он мне нравится, ну и набрызгала от души на рукав..
что было дома.лучше не спрашивать. он долго дулся.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вот, слинготрусы и тут сгодятся
бугагааааааааа

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
именно роЖительское собрание
оговорочка п фрейду

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
приветики!
.выдумали слинго трусы..скоро слинго лифчик ещё выдумают...
а это приспособа для двойни

Цитата:
а слинго -трусы может это как у кенгуру что-ли???

Цитата:
щас изобретём новый предмет одежды и Зайцев с Юдашкиным пристреляться от зависти
главное вовремя запатентовать, чтоб идею не украли

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Это значит, что резинка не на бедрах, а на плечах!

Цитата:
Юляш, сделай раскройку

Цитата:
добрый вечер,страна...
а у нас новый кипиш...(((
Ир, меня напрягла фраза 6 детей? 6-ой это кто?

Цитата:
он это называет "попиздеть" (простите за мой французский...).там НУЖНЫЕ люди..
эх, ма...как бы не вышло ,что его там действительно использовать начнут, как Олеся написала

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Джессу и Ксеню с даткой !

Евгеша,Костика с даткой!
присоединяюсь))))

Цитата:
..Я в тот момент давила именно на то, что ОНИ его больше используют, чем ОН что-то имеет с этих посиделок. Приводила примеры. Все было наглядно и до него дошло )))
я поддерживаю.

Цитата:
....главное, мы с ним сухие остались, так что миссия выполнена
Не растерялась)))

Цитата:
Продавщица кричит:
У меня случай был. были в летнем лагере труда и отдыха в подмоскьвое, возвращались из Дмитрова на автобусе.
мы стояли на задней площадке, перед нами миллиционер, а на самом низу бабка с корзинкой яиц.
Милиционер бабке "Бабуль, продай десяточек яиц" бабка "Они у меня грязные" милиционер "Да ничего страшного" и вдруг бабка как заорет истошным голосом на другой конеу автобуса "Малань, дай тряпку, милиционеру яйца протереть!" Весь автобус чуть не упал.Ржали до самого лагеря

Цитата:
или бАтинок, бАтинок

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сегодня платье себе сшила. Sex-Sex Как закончу, покажу.

Беременюшек с недельками
Спсибо
Показывай скорее
Тотошка вне форума  
Old 26.10.2013, 22:18
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
короткое, в обтяжку, вообщем
оу... ждем
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
"Малань, дай тряпку, милиционеру яйца протереть!" Весь автобус чуть не упал.Ржали до самого лагеря

Цитата:
или бАтинок, бАтинок
ну типа того, ага...
Иринушка вне форума  
Old 26.10.2013, 22:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
"Малань, дай тряпку, милиционеру яйца протереть!"
Maryana вне форума  
Old 27.10.2013, 01:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Леру с даткой!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск