![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, как говорила в худеющей теме... нажрись сегодня ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь, а чего муж свалит? хорошего променада тебе! тоже хочу...муж собрался,ушел в спортзал, правда он сварил суп с фрикадельками и макароны с фаршем...правда последнее дети поковыряли и не стали есть, обычно когда я готовлю,все съедают и добавку просят....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамы!
Олень, надеюсь там станок по вашим кроватям старается))) Мы вчерась вечером с мужем тоже фильм смотрели дас Бут))) про подводную лодку немецкую в войну))) Сегодня мелких на кукольный спектакль водили, после у них небольшая развлекательная программа была и шарики подарили, они счастливы по самое не могу))) даже не устроили разбирательств из за того что шарики разного цвета))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на счет наешься... мужу говорю, хочу в тануки сходить посидеть покушать роллов,денег давай...отвечает , что с детьми что ли туда идти ,зачем мол....вообще-то одна хочу....сразу: вооооооооооооот,вчера хотела в макдак,сегодня роллов хочешь, ты ж худеешь....послала его в жопень...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати.... про мининг.... муж сказал: -никакого митинга, о как! ![]() и ваще, он типа на работу сегодня поедет.... в итоге не поехал, но с магаз только с Полей (боиться что ли ) ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сидит, ждет мою свинину и повезет меня в магазин, мля...обломал........... Цитата:
Цитата:
и вааще - если его что-то не устраивает, пусть покупает тебе абонемент и оплачивает врача-диетолога Цитата:
![]() еще немного и он тебе в любви начнет признаваться))))) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ирин,ну,круть...значит червь сомнения у него есть...круто!!!
Наталь,не,я забила на это...мне не надо роллов и всего такого.... тут недавно он был прям золото и я его обласкала потом как следует..говорит,че это с тобой....я-так ты был вежлив,учтив, зенки на меня не вытраскивал, как любящий мужчина был...спрашивает, а если еще больше внимания тебе будет,то и ты мне больше? (О,БОГИ!!!)...Я-ЕСТЕСТВЕННО!!! ну,ничего не изменилось...ну,и хер с ним...я что-то забила на все это. полы не мыты, белье не глажено...и х...с ним со всем |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хах, у меня чуйка....
просто его еще немножко надо довести. свалить как-нибудь после его прихода,типа "Дела-дела-дела" как уже и говорили, накрашенной, намаженной, надушенной и в летуаль брыгать муж.духами. вот тогда-то точно башеньку снесет. а еще между прочим рассказать каку-нибудь страшилку, например про то, что друзья втои жили долго и счастливо, но появился прЫнцц на белом коне и увез твою подружку от увальня и брюзги мужа. |
![]() |