![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!
Девочки, в разделе планирования открылась новая тема "Ответим на вопросы". Если возник какой-то вопрос по планированию Б, не можете определится, есть сомнения по лечению, по анализам, не можете быстро найти какую-то информацию в темах и прочие вопросы, то мы с радостью поделимся своим опытом и поможем, чем сможем. Милости прошу. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианчик,так что с тобой такое?????у меня тоже какая-то фигня...и спину потянула и никак не пройдет,шею вниз опускаю и капец всей спине больно,вроде и растерает муж и в ванне парю нопока до конца не проходит.и живот как-то крутит...вот 31 пойду к Г на прием,чтоб уже не переживать,пусть глянет и анализы надо сдать.а то у меня неделю уже вечерами горло болит,днем норм.боюсь вдруг вяло тякущая ангина какая,а она и на почки дает осложнения и на сердце
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мне муж такой сюрприз сегодня сделал))) Заказал доставку цветов на работу, так приятно, а самое главное там была открытка и написал в ней: я очень хочу малыша!! так классно! ато он никогда мне этого не говорил... Я вообще сегодня на 7 небе))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня сегодня на овуляшках ярчайшая вторая полосочка)))) Надо действовать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот дописываю: еще есть вариант Б..тк есть что то похожее , но это что то не соответствует сроку...либо очень поздное либо ЗБ , матка увеличена,
вобщем в любом случае дюфастон недельку а там ХГЧ наверное. если ничего то дюфастон прекращаю начнутся месяки и далее по плану( узи, больничка ) сказала мужу..расстроенный.. спрашивает меня " ну как же мы с этими чистками родим? ведь они как аборт?!" бл.. я чуть не разревелась от таких слов.. голова разболелась . вобщем меня не теряйте... пойду акклиматизируюсь.. настроение надо поднять, а то мама приезжает да еще и с крестницей ( 3г) моей надо их поразвлечь, а я тут грущу . буду держать вас в курсе. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня уж закрепите результат:-)на всякий случай:-) |
|||||
![]() |