Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 00:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ночной всем привет!
Да я в бане не парилась почти, так, 2 мин посидела, я ведь с дитем, а он совсем мало вытерпеть может. В сауне инфракрасной минут 5 посидела и все.
Я тестики еще помочу, чтоб посмотреть когда побледнеет опять полосочка.
Всем выздоравливать!!!
Мама Бо вне форума  
Old 28.10.2013, 07:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

с утра опять темпа....:-(выпила воды и меня вырвало....зашибись :-(:-(:-(:-(
Сынок живет у дедушки с бабушкой.....без него-плохо:-(
Всем доброе утро......
5 ый день ни живу,а существую:-(
ElDi вне форума  
Old 28.10.2013, 08:06
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик!!!!

ElDi надо же как тебя... выздоравливай.
Lisa28 вне форума  
Old 28.10.2013, 08:26
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем доброе. Была сейчас у врача. Скорее всего у меня палип чтоль. Вобщем не весело..пить дюфастон что месяки пришли и потом на 5-7д на узи если точно он то в больницу
jadvijka вне форума  
Old 28.10.2013, 08:49
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вызвала скорую,врач такой хороший попался:-)укололи лекарство:-)прописали че пить:-)сейчас спать пойду:-)силы покидают:-)
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
с утра опять темпа....:-(выпила воды и меня вырвало....зашибись :-(:-(:-(:-(
Сынок живет у дедушки с бабушкой.....без него-плохо:-(
Всем доброе утро......
5 ый день ни живу,а существую:-(
бедненькая! Поправляйся!!!
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Всем доброе. Была сейчас у врача. Скорее всего у меня палип чтоль. Вобщем не весело..пить дюфастон что месяки пришли если на 5-7д то в больницу
дааа, но самое главное правильно найти причину!! что бы знать что лечить!!! все будет хорошо!
Мальвина вне форума  
Old 28.10.2013, 08:54
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Девочки, в разделе планирования открылась новая тема "Ответим на вопросы".
Если возник какой-то вопрос по планированию Б, не можете определится, есть сомнения по лечению, по анализам, не можете быстро найти какую-то информацию в темах и прочие вопросы, то мы с радостью поделимся своим опытом и поможем, чем сможем. Милости прошу.
alenka 21 вне форума  
Old 28.10.2013, 09:19
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Дианчик,так что с тобой такое?????у меня тоже какая-то фигня...и спину потянула и никак не пройдет,шею вниз опускаю и капец всей спине больно,вроде и растерает муж и в ванне парю нопока до конца не проходит.и живот как-то крутит...вот 31 пойду к Г на прием,чтоб уже не переживать,пусть глянет и анализы надо сдать.а то у меня неделю уже вечерами горло болит,днем норм.боюсь вдруг вяло тякущая ангина какая,а она и на почки дает осложнения и на сердцетак что тоже какое-то состояние фиг поймешь какоеда еще и солнца неделями нет...
Смоляночка вне форума  
Old 28.10.2013, 10:10
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, а мне муж такой сюрприз сегодня сделал))) Заказал доставку цветов на работу, так приятно, а самое главное там была открытка и написал в ней: я очень хочу малыша!! так классно! ато он никогда мне этого не говорил... Я вообще сегодня на 7 небе))
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.10.2013, 10:12
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки, а мне муж такой сюрприз сегодня сделал))) Заказал доставку цветов на работу, так приятно, а самое главное там была открытка и написал в ней: я очень хочу малыша!! так классно! ато он никогда мне этого не говорил... Я вообще сегодня на 7 небе))
ваааааааааааааувот это умничка,сууупеееерр
Смоляночка вне форума  
Old 28.10.2013, 10:15
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ваааааааааааааувот это умничка,сууупеееерр
да уж это точно У меня теперь двойное желание появилось
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.10.2013, 10:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Клаас))) Умничка муж)))
А у меня сегодня на овуляшках ярчайшая вторая полосочка)))) Надо действовать
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.10.2013, 11:02
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

вот дописываю: еще есть вариант Б..тк есть что то похожее , но это что то не соответствует сроку...либо очень поздное либо ЗБ , матка увеличена,
вобщем в любом случае дюфастон недельку а там ХГЧ наверное. если ничего то дюфастон прекращаю начнутся месяки и далее по плану( узи, больничка )

сказала мужу..расстроенный.. спрашивает меня " ну как же мы с этими чистками родим? ведь они как аборт?!" бл.. я чуть не разревелась от таких слов.. голова разболелась .

вобщем меня не теряйте... пойду акклиматизируюсь.. настроение надо поднять, а то мама приезжает да еще и с крестницей ( 3г) моей надо их поразвлечь, а я тут грущу .
буду держать вас в курсе.
jadvijka вне форума  
Old 28.10.2013, 11:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

jadvijka, если Б.не исключили почему на узи не направили?
Наталюша1 вне форума  
Old 28.10.2013, 11:06
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka,извени, что вмешиваюсь, но какой предполагаемый срок Б?
alenka 21 вне форума  
Old 28.10.2013, 11:11
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Всем привет!
Девочки всем скорей поправляться и в бой!!!
Мама Бо вне форума  
Old 28.10.2013, 11:11
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сегодня тест кристально чист, прошла овуля...
Мама Бо вне форума  
Old 28.10.2013, 11:14
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Умничка! теперь с положительными эмоциями все должно получиться 1005 !!!
Цитата:
Дианчик,так что с тобой такое?????у меня тоже какая-то фигня...и спину потянула и никак не пройдет,шею вниз опускаю и капец всей спине больно,вроде и растерает муж и в ванне парю нопока до конца не проходит.и живот как-то крутит...вот 31 пойду к Г на прием,чтоб уже не переживать,пусть глянет и анализы надо сдать.а то у меня неделю уже вечерами горло болит,днем норм.боюсь вдруг вяло тякущая ангина какая,а она и на почки дает осложнения и на сердцетак что тоже какое-то состояние фиг поймешь какоеда еще и солнца неделями нет...
Выздоравливай скорей!
Мальвина вне форума  
Old 28.10.2013, 11:14
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
на сколько мне помнится вы ее не пропустили
Мальвина вне форума  
Old 28.10.2013, 11:47
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
на сколько мне помнится вы ее не пропустили
Оооо даааа, постарались на славу)))
Мама Бо вне форума  
Old 28.10.2013, 12:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

ElDi надо же как тебя... выздоравливай.

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
бедненькая! Поправляйся!!!

дааа, но самое главное правильно найти причину!! что бы знать что лечить!!! все будет хорошо!
Спасибочки:-)
Цитата:
Щяс терапевта жду...что скажет:-(больная веду себя хуже чем беременная:-):-):-):-):-)то это хочу,то то:-)поправляйся Яночка...
Цитата:
Какой молодец:-):-):-):-)поздравляю:-)здорово:-)у меня через 4 дня у мужа д.р....хотели праздник сделать....а я тут лежу:-(
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Клаас))) Умничка муж)))
А у меня сегодня на овуляшках ярчайшая вторая полосочка)))) Надо действовать
Удачного вам обстрела:-)
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
вот дописываю: еще есть вариант Б..тк есть что то похожее , но это что то не соответствует сроку...либо очень поздное либо ЗБ , матка увеличена,
вобщем в любом случае дюфастон недельку а там ХГЧ наверное. если ничего то дюфастон прекращаю начнутся месяки и далее по плану( узи, больничка )

сказала мужу..расстроенный.. спрашивает меня " ну как же мы с этими чистками родим? ведь они как аборт?!" бл.. я чуть не разревелась от таких слов.. голова разболелась .

вобщем меня не теряйте... пойду акклиматизируюсь.. настроение надо поднять, а то мама приезжает да еще и с крестницей ( 3г) моей надо их поразвлечь, а я тут грущу .
буду держать вас в курсе.
выше нос:-)муж не подумав сказал:-)все будет хорошо:-)я обещаю:-):-):-):-)развейся :-)

Цитата:
Цитата:
Оооо даааа, постарались на славу)))
Сегодня уж закрепите результат:-)на всякий случай:-)
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск