![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если Б есть, то самым надежным показателем сейчас будет анализ хгч. На таком сроке ни узи, а тем более осмотр ничего толком не покажет. Так что не жди, а дерзай!!! Пей дюф и не бойся, даже если не дай Бог Б замерла, то никакой чистки не будет!! Оч маленький срок. Максимум тебе дадут таблеточку и все... Вообщем не будем рассматривать плохие варианты. Сдавай хгч и все будет понятно, лучше даже это сделать перед началом приема дюфа.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Дуй на хгч, мне вообще не понятно что ты себе нервы то трепешь, уже давно узнала бы, тем более тест с призраком, а то будут тебя там малыша по больницам тискать сейчас, я вот на одном сайте читала что у одной девочки вторая О прямо перед М всегда происходила. 3. Мы с тобой и за тебя! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сходила сегодня к врачу, сказали все ок, беременность в матке, все растет, а вот на узи нечего типа бегать...сиди и жди типа 12 недель, там тебе и скажут сколько малышей... Я решила так и сделать))) все ок, что еще надо))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Расскажи че врачу то подарила? |
|
![]() |