Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2013, 22:36
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валерочк@, Лер, будем ждать от тебя новостей в октябре ))
счастливой встречи!
ДваСердца вне форума  
Old 28.10.2013, 11:00
Сабина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Так жаль,скоро не будет октябрьской болталочки.Вот и прошли 9 месяцев
Сабина вне форума  
Old 28.10.2013, 11:03
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашу тоже прикрыли с наступлением октября, грустинка пробежала.
сколько в бб всего пережито... а теперь совсем другая история )))
ДваСердца вне форума  
Old 28.10.2013, 14:40
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девочки!Не забудьте!Здесь вас ждет новый домик!
Озорная лисичка вне форума  
Old 28.10.2013, 15:24
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

девочки вы не поверите ! приехала я в роддом,оформили, положили, пролежала до 3 часов посмотрели на кресле, сказали шейка не готова , могу неделю смело проходить , ну я написала отказ и уехала домой вот так то=)))
Валерочк@ вне форума  
Old 28.10.2013, 15:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну и хорошо.. дома лучше
ДваСердца вне форума  
Old 28.10.2013, 15:34
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
девочки вы не поверите ! приехала я в роддом,оформили, положили, пролежала до 3 часов посмотрели на кресле, сказали шейка не готова , могу неделю смело проходить , ну я написала отказ и уехала домой вот так то=)))
Не торопится твой сынка в этот мир))) Ему в пузике нравится сидеть)))
Оляньк@ вне форума  
Old 28.10.2013, 15:40
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Не торопится твой сынка в этот мир))) Ему в пузике нравится сидеть)))
во во , засранец, такими темпами он в ноябре родится
Валерочк@ вне форума  
Old 28.10.2013, 15:41
Валерочк@
Мама-чайник

живот ноет после осмотра , сказала что может размягчится после осмотра шейка , но сегодня уже не так больно было , но все же больнова то
Валерочк@ вне форума  
Old 28.10.2013, 16:14
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сабина, пеленку байковую теплую клади на животик.Мы со старшим так мучались.

Оляньк@, не расстраивайся.я старшего 2 месяца прокормила,потом завязала,достало что он мучился с животиком.мальчишек месяц почти прокормила.Больше была настроена чтоб покормить сцеженным пока они в больнице были.Домой когда забрали один грудь не стал сосать,второй кусаться начал деснами.а в итоге завязала потому что им молока тупо не хватало.При выписке сказали что они едят по 60мл,а они поо 120съедали.молоко не успевало прибывать и сцеживать я не успевала.может дочку дольше прокормлю.хотя я много нервничаю...

Валерочк@, не обольщайся.мне после осмотра врач тоже сказала недели 3 могу так проходить.я расстроилась и перестала ждать.а в 2 ночи родила.примерно через 12 часов после осмотра.у меня было открытие,но шейка не готова была.да и со схватками я 2 ночи дома спала. и папатерапия мне не помогала,мы неделю каждую ночь практиковали,полы на четвереньках мыла.по лестнице пешком поднилась на 8 этаж пробка начала отходить и после нее я неделю ходила.
Дашуньчик вне форума  
Old 28.10.2013, 16:17
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Сабина, пеленку байковую теплую клади на животик.Мы со старшим так мучались.

Оляньк@, не расстраивайся.я старшего 2 месяца прокормила,потом завязала,достало что он мучился с животиком.мальчишек месяц почти прокормила.Больше была настроена чтоб покормить сцеженным пока они в больнице были.Домой когда забрали один грудь не стал сосать,второй кусаться начал деснами.а в итоге завязала потому что им молока тупо не хватало.При выписке сказали что они едят по 60мл,а они поо 120съедали.молоко не успевало прибывать и сцеживать я не успевала.может дочку дольше прокормлю.хотя я много нервничаю...

Валерочк@, не обольщайся.мне после осмотра врач тоже сказала недели 3 могу так проходить.я расстроилась и перестала ждать.а в 2 ночи родила.примерно через 12 часов после осмотра.у меня было открытие,но шейка не готова была.да и со схватками я 2 ночи дома спала. и папатерапия мне не помогала,мы неделю каждую ночь практиковали,полы на четвереньках мыла.по лестнице пешком поднилась на 8 этаж пробка начала отходить и после нее я неделю ходила.
ну посмотрим , думаю еще нет повода паниковать , 40 недель это еще не показатель , мне кажется до 41 можно спокойно ходить , вот и решила не оставаться в роддоме, думаю так будет лучше, буду отвлекаться=)
Валерочк@ вне форума  
Old 28.10.2013, 16:21
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ну посмотрим , думаю еще нет повода паниковать , 40 недель это еще не показатель , мне кажется до 41 можно спокойно ходить , вот и решила не оставаться в роддоме, думаю так будет лучше, буду отвлекаться=)
вот и я ходила до победного.в 41родила.правда из-за меня дежурным врачам влетело,а потом и мне.ну не смогла я заставить себя лечь и лежать там.тем более дети дома
Дашуньчик вне форума  
Old 28.10.2013, 16:24
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
вот и я ходила до победного.в 41родила.правда из-за меня дежурным врачам влетело,а потом и мне.ну не смогла я заставить себя лечь и лежать там.тем более дети дома
ну и правильно! мне тем более сказали смотри сама если хочешь пиши отказ и приезжай со схватками тогда уже , ну я и думать не стала развернулась и домой!
Валерочк@ вне форума  
Old 28.10.2013, 16:34
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Дашуньчик, я просто не могу никак смириться... Сижу кормлю его и плачу. Такое чувство, что разорву связь между нами... Уже купила сегодня "Достинекс", а душа плачет. Не могу морально никак настроиться. Пропустила 2 кормления, грудь налилась, я ему дала. Поел и спит, сладкий мой. Пока тяну, как могу, но понимаю, что молочка всё меньше будет с таким раскладом...
Оляньк@ вне форума  
Old 28.10.2013, 16:37
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну и правильно! мне тем более сказали смотри сама если хочешь пиши отказ и приезжай со схватками тогда уже , ну я и думать не стала развернулась и домой!
у меня вообще смешно получилось днем была в рд,в приемке спросила кто на след.день дежурит,мне сказали.я ответила ну хорошо,завтра утром приеду сдаваться тогда.мне сказали приезжай,если что и ночью ждем.в 12 ночи влетаю в рд.девчонки в приемке с порога,решила вернуться?)приспичило))? говорю кажись пора.меня и приняли.врач посмотрел говорит потихонечку рожаем.Народ лежит в дня в предродовой.Меня на ктг схваток нет.А в итоге вместо того чтоб втуалет сходить,я влетела обратно со словами у меня потуга.меня глянули,а потом крик на весь первый этаж у нас полное открытие.Лежу говорю,я же говорила схватки,а вы не пишет схватки,значит нет. Так я пошла рожать.после меня из предродовой все начали рожать.

Да девчонки,кто писал что ни-ни 2 месяца? фигня все это.у нас уже 3 раза было.но 2 раза я не в восторге,ненавижу латекс.
Дашуньчик вне форума  
Old 28.10.2013, 16:42
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оляньк@, у меня недавно была такая ерунда,молока еле хватало,тоже плакала.муж еще говорил нафиг надо давай смесь,чем больше масло в огонь подливал.в итоге взяла себя в руки,стала чая больше пить с молоком,хипп чай купила.то грудь хорошо наливается за ночь,то совсем немного.за 2 недели один раз тока сцедилась.тоже вытягиваю как могу.может наладится у нас? даже не может,наладится!!!!настрой себя на это тоже.
моя каждые 2 часа висит на сисе,то нормально ест,то спит как с соской.и соску не бурет.уже целую кучу накупили,а ей хоть бы что.
Дашуньчик вне форума  
Old 28.10.2013, 16:55
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
у меня вообще смешно получилось днем была в рд,в приемке спросила кто на след.день дежурит,мне сказали.я ответила ну хорошо,завтра утром приеду сдаваться тогда.мне сказали приезжай,если что и ночью ждем.в 12 ночи влетаю в рд.девчонки в приемке с порога,решила вернуться?)приспичило))? говорю кажись пора.меня и приняли.врач посмотрел говорит потихонечку рожаем.Народ лежит в дня в предродовой.Меня на ктг схваток нет.А в итоге вместо того чтоб втуалет сходить,я влетела обратно со словами у меня потуга.меня глянули,а потом крик на весь первый этаж у нас полное открытие.Лежу говорю,я же говорила схватки,а вы не пишет схватки,значит нет. Так я пошла рожать.после меня из предродовой все начали рожать.

Да девчонки,кто писал что ни-ни 2 месяца? фигня все это.у нас уже 3 раза было.но 2 раза я не в восторге,ненавижу латекс.
а разве можно ?? или можно но только в латексе?? а то я тоже слышала что нельзя 2 месяца после! вот сижу а живот ноет прихватывает но мне кажется это потому что она там лазила ...
Валерочк@ вне форума  
Old 28.10.2013, 17:43
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот не рискну больше) Выжду эти заветные 2 месяца. После первых родов первый па был через месяц примерно, на след день я загремела в больницу на скорой с лопнувшим сосудом в яичнике. Знаете, меня еще никто так не отчитывал, а тем более мужик врач за секас))) Это было их первым вопросом, был ли па и какого хрена мы не выждали положенное время.
В итоге уколы, антибиотики, кровоостанавливающее и нельзя поднимать даже ребенка.
NataShik вне форума  
Old 28.10.2013, 18:13
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А я вот не рискну больше) Выжду эти заветные 2 месяца. После первых родов первый па был через месяц примерно, на след день я загремела в больницу на скорой с лопнувшим сосудом в яичнике. Знаете, меня еще никто так не отчитывал, а тем более мужик врач за секас))) Это было их первым вопросом, был ли па и какого хрена мы не выждали положенное время.
В итоге уколы, антибиотики, кровоостанавливающее и нельзя поднимать даже ребенка.
ооо ужассс, ну да тогда точно не нужно спешить с этим !
Валерочк@ вне форума  
Old 28.10.2013, 19:23
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня после первого секас был первый раз через 1,5 месяца и начинали с АС..после вторых родов через месяц.после мелких недели через 2 или 3.вообщем как выделения заканчивались.
Дашуньчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск