Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 15:09
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
И все? Я так не могу..Тошнить начинаю...то и гляди в обморок свалюсь
красота требует жертв...

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
он мне шубу хотел купить,но я как приметила, такая я в ней толстая - хотелось удавиться прям там
нОрку выбирай
Иринушка вне форума  
Old 28.10.2013, 15:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ир, так я норку и мерила, и вроде размер всего 48, но я прям как баба на чайник
Juliasha вне форума  
Old 28.10.2013, 15:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
прям удачно

оу... прикольно

какой? хвастайся
не говори, удачно
Цитата:
Чихкошка, нормально, иначе ем от безделья.
Ну да, я в декрете тоже ела от безделья
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
И все? Я так не могу..Тошнить начинаю...то и гляди в обморок свалюсь

А мой сейчас ходит ходит кругами...кому там все пишешь. Потом приходит и выдает...Ага...пишешь наверное хахалю...да при муже Говорю, дааа

Даа...день расписан по минутам Молодец!
Ниче, пусть понервничают
Цитата:
Мы тут в субботу немного шопились -купила себе ботинкии сапоги на зиму, очень понравились, хотя в сапогах необходимости нет. Потом еще купила себе брюки, блузу,два пуловера без рукавов и водолазку. Мужу дуленку купим, он мне шубу хотел купить,но я как приметила, такая я в ней толстая - хотелось удавиться прям там
С покупками, много набрала всего
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо)))
попробовала,здооорово!)
у меня в этот раз тоже от обруча синяк...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такой)
Эхх, тоже хочу Но пока драка с обручем
Чихкошка вне форума  
Old 28.10.2013, 15:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Может ыасон не тот, у меня мама долго себе искала, чтоб не баба с чайника
Чихкошка вне форума  
Old 28.10.2013, 15:18
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Может ыасон не тот, у меня мама долго себе искала, чтоб не баба с чайника
Я прямую мерила, и не одну, и длина разная, и цвет и рукав
Juliasha вне форума  
Old 28.10.2013, 15:33
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
у меня фасон свингер, типа такой:
она до колена, слегка клешаная книзу, я даже в 58-м р-ре хорошо в ней смотрелась...

хочу перешить её, типа так:
Иринушка вне форума  
Old 28.10.2013, 15:38
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто многодетные, на участок земли подавали в управу? как это делается и реально ли это?
Anastacii вне форума  
Old 28.10.2013, 15:58
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, не знаю, почему, но мне не понравилось, как я выгляжу.
Настоя мы не местные, я про участки не в курсе
Juliasha вне форума  
Old 28.10.2013, 16:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
не признаёт... никак... тока постоянно мои косяки ищет, если не находит, то придумывает и преувеличивает.... задолбал уже.:
Да дурак он, и шутки у него дурацкие.
Вот так всегда, ты ему как бы между прочим скажи, "Что имеем не храним, а потерявши плачем"

Цитата:
нОрку выбирай
какая норка, при нашем с Юляшином ростом - шубу можно в случае, хотя бы 70 кг.

Цитата:
во-во.
у меня подруга купила, такую как ирина, рост 160, вес 100, пипец - заяц в тулупе норковом, аТстой.

Цитата:
у меня фасон свингер, типа такой:
ИР, вам с Натахой повезло в плане роста.И вес сильно не видно и даже будучи полной, можно юбки носить.
А когда у тебя рост160-164 - это не вариант.. Сразу как баба на чайник

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Девочки, кто многодетные, на участок земли подавали в управу? как это делается и реально ли это?
реально, через 10-15 лет, где-нить далеко за Тверской областью
встаешь на общих основаниях. т.к. льготников с преимуществами там больше. а доков собирать заколебёсься
Тотошка вне форума  
Old 28.10.2013, 16:37
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Juliasha, Эх. мать глянула, а ты 70, значится придется до 60 худеть, вот млятсво
Тотошка вне форума  
Old 28.10.2013, 16:51
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Да дурак он, и шутки у него дурацкие.
Вот так всегда, ты ему как бы между прочим скажи, "Что имеем не храним, а потерявши плачем"
он и так все время говорит, валила бы я к маме, типа шутка, но какая то навязчивая....

Цитата:
ИР, вам с Натахой повезло в плане роста.И вес сильно не видно и даже будучи полной, можно юбки носить.
А когда у тебя рост160-164 - это не вариант.. Сразу как баба на чайник
у меня 169.... ну не выглядит визуально ахриненной разницей.... всего то 4 см...
Иринушка вне форума  
Old 28.10.2013, 16:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

сделала тест, одна вроде как...уж приглядывалась-приглядывалась...мне вечно мерещится...ну,я так сужу,что у меня сегодня 34 день цикла...если была бы Б,то приглядываться не надо было бы
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2013, 17:01
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
он и так все время говорит, валила бы я к маме, типа шутка, но какая то навязчивая....
у меня 169.... ну не выглядит визуально ахриненной разницей.... всего то 4 см...
еще как выглядит.
если сравнить твои фотки и мои в 114 кг - ты визуально стройнее.

ага. ему не нравится, вот пуст ьсам и сваливает. а ты как-нибудь возьми да ляпни,"Жду удобного момента, чтобы к маме свалить"

Ир, а вы в чьей квартире живете?

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
сделала тест, одна вроде как...уж приглядывалась-приглядывалась...мне вечно мерещится...ну,я так сужу,что у меня сегодня 34 день цикла...если была бы Б,то приглядываться не надо было бы
а если поздняя овулька? у меня так и с Тасей и сейчас было.
за 4 дня до мес залет
Тотошка вне форума  
Old 28.10.2013, 17:03
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
еще как выглядит.
если сравнить твои фотки и мои в 114 кг - ты визуально стройнее.

ага. ему не нравится, вот пуст ьсам и сваливает. а ты как-нибудь возьми да ляпни,"Жду удобного момента, чтобы к маме свалить"

Ир, а вы в чьей квартире живете?

а если поздняя овулька? у меня так и с Тасей и сейчас было.
за 4 дня до мес залет
ну,кто знает...ну,пока не видно на тесте. я его положила подсохнуть,может и проявится...не дай Бог,конечно
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2013, 17:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

про полноту,рост и одежду...одно дело полный,другое -большие сисяндры...
если я одену балахон, то буду бомба просто. часто в одежде кажусь больше,чем я есть.
из-за сисек в верхней одежде хуже выгляжу. трудно подобрать по фигуре,дело не в росте даже
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2013, 17:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
про полноту,рост и одежду...одно дело полный,другое -большие сисяндры...
если я одену балахон, то буду бомба просто. часто в одежде кажусь больше,чем я есть.
из-за сисек в верхней одежде хуже выгляжу. трудно подобрать по фигуре,дело не в росте даже
Натах. хорош наговаривать на себя.
Красивые большие сиськи)))
МНе б такие, и я бы не парилась)))
Тотошка вне форума  
Old 28.10.2013, 17:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Натах. хорош наговаривать на себя.
Красивые большие сиськи)))
МНе б такие, и я бы не парилась)))
и мне
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.10.2013, 17:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
ну по крайней мере теперь знаем, что это гормональное, лучше конечно к врачу....
Так я и до этого знала, что гормональное. К врачу надо, но денег нет.

Цитата:
Это все от неопределенности

Не, просто так настроения нет. Все достало. Муж тупит и нервы мотает, сашка неуправляемая, мерзость за окном и усталость...

, Тин ты прости. но не могу я не смеяться над твоими перлами)))

А за что прощать-то? Без юмора я б давно загнулась...

но у тебя ж наверное из-за гормонов?

Не знаю. Гормоны у меня не в норме всю жизнь, а волосы стали вот так выпадать только после возвращения из Турции... Думаю, тут что-то другое.

ну не факт
А чего не факт-то? Два теста с разницей в 5 дней отрицательные. Абсолютно, даже намека на призрака нет. Да и тесты мне в наглую не врут. Если уж чистый - то точно ничего нет. Если призрак призрака - то скорее всего тоже нет. Когда быфла Б - тест показал нормальные полоски. Так что факт.

Цитата:
Тина,ну,и здорово,Камень с души упал?)
Нет. Я же и так знала, что он чистый будет. А сбой меня по прежнему удручает...
Firewolf вне форума  
Old 28.10.2013, 17:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и мне
если бы у меня были такие сиськи, то "анжелика" и "декольте" - было бы мое кредо. и я уж точно не стала бы такую красооту скрывать
Тотошка вне форума  
Old 28.10.2013, 17:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну,спасибо,девы!!!
Наташ,мне казалось,у тебя тоже большие...вот Катя свои вроде не показывала))))
да я свои тоже не скрываю, их особо не скроешь...а уж сколько раз они мне на руку играли на работе...на встречах,трудоустройствах и вообще...

Наталя, хочу с тобой воочию познакомиться!!!

Тин.ю сбой меня тоже удручает..и выпадение волос именно такое же как у тебя, вчера материлась в ванной,клубок огромный прям вытащила и утекло еще сколько...
у нас тоже с деньгами туго. но я знаю,отчего сбой, отмена ярины так повлияла.
ну,я глобально буду анализы сдавать
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск