![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот так всегда, ты ему как бы между прочим скажи, "Что имеем не храним, а потерявши плачем" какая норка, при нашем с Юляшином ростом - шубу можно в случае, хотя бы 70 кг. Цитата:
у меня подруга купила, такую как ирина, рост 160, вес 100, пипец - заяц в тулупе норковом, аТстой. ИР, вам с Натахой повезло в плане роста.И вес сильно не видно и даже будучи полной, можно юбки носить. А когда у тебя рост160-164 - это не вариант.. Сразу как баба на чайник Цитата:
встаешь на общих основаниях. т.к. льготников с преимуществами там больше. а доков собирать заколебёсься |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сделала тест, одна вроде как...уж приглядывалась-приглядывалась...мне вечно мерещится...ну,я так сужу,что у меня сегодня 34 день цикла...если была бы Б,то приглядываться не надо было бы
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если сравнить твои фотки и мои в 114 кг - ты визуально стройнее. ага. ему не нравится, вот пуст ьсам и сваливает. а ты как-нибудь возьми да ляпни,"Жду удобного момента, чтобы к маме свалить" Ир, а вы в чьей квартире живете? Цитата:
за 4 дня до мес залет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
про полноту,рост и одежду...одно дело полный,другое -большие сисяндры...
если я одену балахон, то буду бомба просто. часто в одежде кажусь больше,чем я есть. из-за сисек в верхней одежде хуже выгляжу. трудно подобрать по фигуре,дело не в росте даже |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Красивые большие сиськи))) МНе б такие, и я бы не парилась))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нет. Я же и так знала, что он чистый будет. А сбой меня по прежнему удручает... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну,спасибо,девы!!!
Наташ,мне казалось,у тебя тоже большие...вот Катя свои вроде не показывала)))) да я свои тоже не скрываю, их особо не скроешь...а уж сколько раз они мне на руку играли на работе...на встречах,трудоустройствах и вообще... Наталя, хочу с тобой воочию познакомиться!!! Тин.ю сбой меня тоже удручает..и выпадение волос именно такое же как у тебя, вчера материлась в ванной,клубок огромный прям вытащила и утекло еще сколько... у нас тоже с деньгами туго. но я знаю,отчего сбой, отмена ярины так повлияла. ну,я глобально буду анализы сдавать |
![]() |