![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, наверно у вас росто кризис в отношениях и плюс можт наложился кризис среднего возраста
вам нужна встряска сильная в идеале бы вдвоем куда, в романтик, на море к примеру и чтоб как будто 15 лет назад |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() встряску и перемены я и пытаюсь устроить... ![]() канешн ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тады, дорогая ты наша юмористка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ДАВАЙ ПОДНИМАЙ БОКАЛ ВИНА ЗА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ,ЧТОБ ВСЁ ТЕБЕ УДАВАЛОСЬ,ЧТО СОЛНЦЕ ВСЕГДА ТЕБЕ УЛЫБАЛОСЬ,ЧТОБЫ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ!!! ЧТОБ У ТЕБЯ ВСЕГДА БЫЛО С КЕМ ГУЛЬНУТЬ И НА ЧТО ,ЧТОБ ТЕБЕ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО. ЧТОБЫ БЫЛ ПОВОД ВСЕГДА УЛЫБНУТЬСЯ!!! ЕЩЕ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ, ДЕНЕГ ЧТОБ В ИЗБЫТКЕ ВСЕГДА БЫЛО,ЧТОБ МУЖ ЦЕНИЛ,ЧТОБ ДОЧА РОСЛА УМНЯШКОЙ ПОСЛУШНОЙ!!!! НУ,И ЧТОБ ХУДЕЛОСЬ ЛЕГКО, КОНЕЧНО ЖЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
года два точно... может чуть больше, щас ещё куда ни шло, прошлым летом даже не разговаривали нормально....
давай, тока завтра, сегодня пральный день, а завтра я слетаю с катушек ![]() ![]() ![]() ![]() приезжай, куклу заберёшь, картохи с мясом поедим, я сегодня печеночный пирог сделала, шарлотку щас забабахаю, гулять так гулять ![]() Цитата:
счастья, здоровья, уважения тебе, чтобы всё задуманное всегда осуществлялось ![]() ![]() |
|
![]() |