![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО, тут на одном форуме прочитала...пророчество однако... " Я люблю Кавказ, но презираю тех, кто живет там. Нигде в мире нет таких варварских обычаев и таких уродливых людей, как кавказцы. Если мы не истребим их, эта грязь скоро окажется в наших городах." М.Ю. Лермонтов..."
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правильно!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я тут читала на армянском форуме (на котором врача искала детям, теперь захаживаю иногда туда)... так там армянки жопу рвут и доказывают какие уж они чистоплотные, помешанные на чистоте, хозяйки и красавицы...... Ну я у вас баба не гордая, написала про срач в домах (я такой грязи в России давно не видела) ))))) Про хождение в обуви по коврам и про хабальное поведение женщин и т.д. .... Нуууу чуть не порвали меня на британский флаг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что- то я никогда не слышала, чтобы русские мужики от армянок фанатели))) Вот что женщины -да... У меня у самой подруга таблеток наглоталась, когда ее армянин, с которым они пять лет жили, вдруг привез жену и пять детей, она о них даже не подозревала, это ж надо было так умело все скрывать, ну или любовь такой слепой ее сделала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, исторический факт, что Россия во все времена была одной из самых чистых стран, я имею ввиду чистоту тела и жилища.
В Италии и сейчас вон не принято дома обувь снимать, вроде во Франции тоже.... Мне трудно представить это ![]() В арабских странах до сих пор мусор из окна просто выкидывают, вот в каких были, везде так! В Египте, в эмиратах, в Марокко, в Тунисе, ну про алжир я вообще молчу какая там вонь и грязища во дворах... Там и туризма то нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага,во Франции не снимая обувь заходят...это только не французы снимают.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Как говорит мой муж - ну чё ты переживаешь, что они не разуваются, может у них колготки рваные ))))))) Ну я им эту версию выдвинула ))))))))))) А сестра моя -участковый педиатр, говорит, что у армян такой срач в доме, что она не разувается, чтоб ноги не вымазать )))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если мы нарядные приходим в гости не зимой, т.е. сразу в туфлях, снимаем на пороге, в руках несем в ванную, моем подошву и вперед... все красивые и чистые ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ир эта тема была тоже мной выдвинута (я сегодня бунтарка) На что мне ответили , что я не соображаю, что кто ж вообще моет то кожаную обувь? Она ж разлезется.... Это серьезно мне так написали.... Ну я ответила "открою вам секрет, что хорошую кожаную обувь можно и нужно мыть. А то как же ее тогда нельзя и в дождь одевать"... Короче я как в ауле побывала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Конечно, здесь тоже много красивых армянок, думаю, что и дома у них чисто... но основная масса -бритые с щетиной дамы со сросшимися бровями... Не думаю, что русские мужики на ЭТО поведутся ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня пунтик на чистоту, Олеся, сил тебе Всем привет! Вчера написали объявление, что света не будет весь день. Я подскочила не свет ни заря, голову намыла-чтоб укладку сделать, сижу такая красивая, а света не было 4 минуты ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |