Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2013, 09:40
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Тина, С Днем Рождения!!!

Ксе вне форума  
Old 29.10.2013, 09:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я стоюуууу
Всем отвесиков)))))

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а я хочу все таки не только сохранить, но и возобновить отношения.... может глупо, но попробовать надо...
ИР, может я неправильно выражаюсь, но я имела ввиду встряску. как те сказать.
может у вас финансовые проблемы? т.к. кризис-то уже миновал (33-40лет)?
Потом, когда люди надоедают друг другу, то встряска возможна, только если ты себя поведешь диаметрально противоположно тому поведению, что было. т.е. в попу целовала -меняешь на тотальный игнор.
ну как-то так.я конечно утрирую, но смысл в том, чтобы ввести человека в шок, удивить.

Цитата:
просто у нас очень тяжелый момент в отношениях, со всех сторон....
надеюсь, мы победим
Ир, может у него по мужской части проблемы, а он стесняется тебе сказать ооб этом, отсюда и агрессия?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
в идеале бы вдвоем куда, в романтик, на море к примеру и чтоб как будто 15 лет назад
Кать, когда желание только у одного, романтик не получиться((((
как ни старайся.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А я? А как же я? У меня уже четыре минуты как день рождения, а никто бухнуть не предлагает?
тебе надо вывеску повесить разница -4 часа

Цитата:
просто надоели уже друг другу...
думаю тут работа для Тины

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У меня давление низкое, голова с утра кружится.
вот и я с утра - труп
Тотошка вне форума  
Old 29.10.2013, 09:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Насть, погода точно, вон как колбасит...
я на весы не вставала, решила, что пока м не придут , смысла нет. И еще вот думаю, что после отмены ОК у меня плюс 2,9... И это с учетом моего пп и две недели яички!!!
А если б не это, то наверное 5 кило б набрала , если не больше
вот я на отмене много набирала, поэтому сейчас бросать уже боюсь
Цитата:
А у меня отвес... Последние дни не взвешивалась и кк не считала. Видимо что-то правильно сделала, раз отвесик

Всем привет!
Спасибо за поздравления!
это подарок на ДР

всем привет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.10.2013, 10:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
А у меня отвес... Последние дни не взвешивалась и кк не считала. Видимо что-то правильно сделала, раз отвесик

Всем привет!
Спасибо за поздравления!
это в честь дня рождения весы тебя порадовали
MENAMI вне форума  
Old 29.10.2013, 10:41
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

сашу спрашиваю,что это за раскраска в инете? САша:херня какая-то)))
печатаю занятия всякие
MENAMI вне форума  
Old 29.10.2013, 10:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Живу на 4-ом этаже. Как-то вышел на лоджию покурить, смотрю чей-то кот крадётся по козырьку магазина... и явно намерен разорить гнездо ласточек... Я затаился, и как рявкну на весь двор: " Брысь отсюда, сволочь! Ты что, сука, делаешь???!!!" Результат: * Бабка, явно не из нашего дома и рвущая цветы на клумбе, резко стартанула во дворы; * Трое пареньков, лет по 11-13, курящих за углом , сиганули так, что засверкали пятки; * Девушка, что клеила объявления на дверях подъезда, моментально ретировалась; * А из открытого окна (не скажу какой квартиры) на втором этаже, выпрыгнул мужик в одних трусах с ботинками и штанами подмышкой........ .... И ТОЛЬКО, СУКА, КОТ ПРОДОЛЖАЛ МЕДЛЕННО КРАСТЬСЯ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ.
MENAMI вне форума  
Old 29.10.2013, 11:08
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Живу на 4-ом этаже. Как-то вышел на лоджию покурить, смотрю чей-то кот крадётся по козырьку магазина... и явно намерен разорить гнездо ласточек... Я затаился, и как рявкну на весь двор: " Брысь отсюда, сволочь! Ты что, сука, делаешь???!!!" Результат: * Бабка, явно не из нашего дома и рвущая цветы на клумбе, резко стартанула во дворы; * Трое пареньков, лет по 11-13, курящих за углом , сиганули так, что засверкали пятки; * Девушка, что клеила объявления на дверях подъезда, моментально ретировалась; * А из открытого окна (не скажу какой квартиры) на втором этаже, выпрыгнул мужик в одних трусах с ботинками и штанами подмышкой........ .... И ТОЛЬКО, СУКА, КОТ ПРОДОЛЖАЛ МЕДЛЕННО КРАСТЬСЯ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ.
ржу не магу
Тотошка вне форума  
Old 29.10.2013, 11:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
может у вас финансовые проблемы? т.к. кризис-то уже миновал (33-40лет)?
ещё не миновал мне 37,6 ему 39 через месяц
и финансовые проблемы естессно тоже присутствуют , денег не хватает, может я конечно много трачу, но факт
Цитата:
когда люди надоедают друг другу, то встряска возможна, только если ты себя поведешь диаметрально противоположно тому поведению, что было. т.е. в попу целовала -меняешь на тотальный игнор.
вот об этом я и говорила уже, поменяться полностью и внешне (от толстой короткостриженной брюнетки к нормальнйо, почти стройной , блондинке ) так и внутренне... не делать замечаний, хвалить и т.д.... а это скажу я вам, посложнее похудения
Цитата:
Ир, может у него по мужской части проблемы, а он стесняется тебе сказать ооб этом, отсюда и агрессия?
может быть.... тоже думала уже так...
Цитата:
думаю тут работа для Тины
в моём случае работы хватит не одному человеку
Цитата:
это за раскраска в инете? САша:херня какая-то

Цитата:
И ТОЛЬКО, СУКА, КОТ ПРОДОЛЖАЛ МЕДЛЕННО КРАСТЬСЯ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ.
тоже ржала с утра, как в ОК увидела
Иринушка вне форума  
Old 29.10.2013, 11:58
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, дорогие, спасибо!
Firewolf вне форума  
Old 29.10.2013, 12:22
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, тогда все вкупе. и финансы и мужское достоинство.
и не поговоришь на эту тему.
а пошпионить и полазить у него в телефоне, может там какую-нить инфу найдешь.
чтоб приоткрыть завесу тайны?
Тотошка вне форума  
Old 29.10.2013, 12:39
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так и внутренне... не делать замечаний, хвалить и т.д.... а это скажу я вам, посложнее похудения

Это точно.
На бензоколонке сейчас купила себе шоколадку. С таким удовольствием стрескала)))
Anastacii вне форума  
Old 29.10.2013, 16:55
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Иринушка, тогда все вкупе. и финансы и мужское достоинство.
и не поговоришь на эту тему.
а пошпионить и полазить у него в телефоне, может там какую-нить инфу найдешь.
чтоб приоткрыть завесу тайны?
а смысл? финансовый вопрос это никак не решит....
на предмет нет ли кого ещё у него...... 99% что НЕТ....
по другому мужики ведут себя, задерживаются (этого нет, если на полчаса задержался, значит с полными сумками из магаза), намываються и душаться (помыться не заставишь), новое бельё покупают (то, что он носит, куплено много лет назад ).... в конце концов провинившиеся мужики чувствуют свою вину и не гнобят жену....
Цитата:

Это точно.
ещё как точно
Цитата:
На бензоколонке сейчас купила себе шоколадку. С таким удовольствием стрескала)))
если в кайф, то ладно
Иринушка вне форума  
Old 29.10.2013, 16:58
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А я сегодня налопалась суши Все, с завтрашнего дня беру себя в ежовые рукавицы. А сегодня в честь "праздника" оторвусь последний раз.
Firewolf вне форума  
Old 29.10.2013, 16:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а смысл? финансовый вопрос это никак не решит....
на предмет нет ли кого ещё у него...... 99% что НЕТ....
нет, не с этой целью. об этом и мысли не было.
может там есть что-то про его проблемы.
ну смс-ку там дургу отправил, типа того.

раз сам не говорит, что за проблемы, надо найтить причину самой.

или правда, детей отправить к родителям, а самим запереться в квартире на сутки, нпоить его и поговорить по душам, со всеми вытекающими последствиями....
Тотошка вне форума  
Old 29.10.2013, 17:00
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня налопалась суши Все, с завтрашнего дня беру себя в ежовые рукавицы. А сегодня в честь "праздника" оторвусь последний раз.
тебе положено
Тотошка вне форума  
Old 29.10.2013, 17:10
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
прально, сегодня тебе всё можно
Цитата:
ну смс-ку там дургу отправил, типа того.

раз сам не говорит, что за проблемы, надо найтить причину самой.
неа, у него военная организация, он параноик , уверен, что его прослушивают, никаких задушевных разговоров по телефону или э-мейлу
Цитата:
или правда, детей отправить к родителям, а самим запереться в квартире на сутки, нпоить его и поговорить по душам, со всеми вытекающими последствиями....
не, не вариант, с НАШИМИ никто не высидит больше часа
Иринушка вне форума  
Old 29.10.2013, 17:51
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
прально, сегодня тебе всё можно

неа, у него военная организация, он параноик , уверен, что его прослушивают, никаких задушевных разговоров по телефону или э-мейлу

не, не вариант, с НАШИМИ никто не высидит больше часа
ИР, раз у него военная организация, значится ест ьвсякие пансионаты куда вы можете поехать бесплатно.
а дети, я думаю, что родители смогут посидеть. ну напьются пустырнику, вставят беруши,что не сделаешь ради схранения семьи дочери.

я вот чет-то пропустила момент,а твои родители и его родители где живут?
Тотошка вне форума  
Old 29.10.2013, 18:00
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
значится ест ьвсякие пансионаты куда вы можете поехать бесплатно.
есть какой то.... как то мы его не рассматриваем, путевка же длинная, он ни разу весь отпуск сразу не гулял, да и опять... с Данюхой нереально....
Цитата:
а твои родители и его родители где живут?
мои в Одинцово, его в Калуге, где наша дача.... отдыхала я там в детстве
Иринушка вне форума  
Old 29.10.2013, 20:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Прикол с котом убил, читала вас и обедала, чуть на все кафе не рассмеялась))))
Ирин, я б тоже тебе к мозгоправу посоветовала! Самой будет легче. Да и там тебе именно посоветуют что именно изменить в себе! И молодец, что за семью борешься Моя психолог мне прожил сказала, что это хорошо, потому как у многих желание сохранить сем отсутствует по определению!

ТИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спокойных дней, послушную и вовремя спящую дочь))) сытого мужа!))) Пусть они вместе тебя больше радуют и меньше огорчают! Ну и достижения всех поставленных целей!
Чихкошка вне форума  
Old 29.10.2013, 20:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Тин, давай без нарушений с завтра вместе!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск