| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, мои хорошие!  

Я тоже на узи до 32 недель еще хочу сходить, а муж все переживает, что вредно…я еще фоточек хочу и запись! Анют, забавный подарок, но приятно очень   У меня тоже уже есть отдельный шкафчик для малышковых бумажек-фоток узи![]() Ингусь, может малышу сиропчик от кашля дать..а папка пусть тренируется до родов без тебя обходиться хоть денек ![]() А про витамины я только от вас узнала, что их вообще могуд давать…но мне и не надо…пью Фемибион, только прыщи то проходят, то появляются….видимо от питания зависит…. А у меня подруга родила!!!! Только что сообщили!!! Ура!!! Девочку 3 кг))))) она в больнице еще несколько дней будет, а муж ее к нам в гости приедет отмечать!!!!))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветик всем!!! 

Ксю. с девчулечкой долгожданной тебя!!!!     ![]() я вот загорелась ЗДузи сделать..... мониторю - хороших клиник не найду....поблизости. Кожухово или Нагатинская)))) а то сл. у меня в 30 недель..... это еще 2 мес  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я делала в ЦИР, у них есть клиники метро Дубровка и Марьино [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот посмотри я была на Третьяковке))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Кать,я и так Максима лечу.Бромбексин прописали и виферон свечки ставлю. Тань. ты все правильно поняла.Может я ещё так коряво написала.И Максиму к педиатру на прием в пятницу и мне на прием кГ,сразу УЗИ ,но до этого ещё анализы нужно сдать мне))  | 
|
| 
		 |