|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои хорошие!
Я тоже на узи до 32 недель еще хочу сходить, а муж все переживает, что вредно…я еще фоточек хочу и запись! Анют, забавный подарок, но приятно очень У меня тоже уже есть отдельный шкафчик для малышковых бумажек-фоток узи![]() Ингусь, может малышу сиропчик от кашля дать..а папка пусть тренируется до родов без тебя обходиться хоть денек ![]() А про витамины я только от вас узнала, что их вообще могуд давать…но мне и не надо…пью Фемибион, только прыщи то проходят, то появляются….видимо от питания зависит…. А у меня подруга родила!!!! Только что сообщили!!! Ура!!! Девочку 3 кг))))) она в больнице еще несколько дней будет, а муж ее к нам в гости приедет отмечать!!!!)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем!!!
Ксю. с девчулечкой долгожданной тебя!!!! ![]() я вот загорелась ЗДузи сделать..... мониторю - хороших клиник не найду....поблизости. Кожухово или Нагатинская)))) а то сл. у меня в 30 недель..... это еще 2 мес
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я делала в ЦИР, у них есть клиники метро Дубровка и Марьино [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот посмотри я была на Третьяковке)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кать,я и так Максима лечу.Бромбексин прописали и виферон свечки ставлю. Тань. ты все правильно поняла.Может я ещё так коряво написала.И Максиму к педиатру на прием в пятницу и мне на прием кГ,сразу УЗИ ,но до этого ещё анализы нужно сдать мне)) |
|
|
|