![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!!!
У нас все хорошо,со вчера переворачиваемся с живота на спину,одно умение уже есть)))правда сын перевернулся в 2 месяца а эта в 2.5......мы наверное самые малыши тут ну кроме Аресния)в нас не больше 5600 а рост 63.Я ей уже хвостики завязываю и челочку вытаскиваю такая взрослая уже! У сына 1 ноября ДР,торт заказала,самой некада печь тем более с мастикой возиться! Аня,Таня,с привесом вас!!!! Настя,может днем выспался сын? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша модняха))))
А нашу лысину только маслом можно намазать, чтобы блестела))) Маша, выбросить не получиться, я в бассейн собралась, вдруг оголодает, чтобы муж покормил. А то сцедить не получается. Но надеюсь буду успевать, всего-то максимум 2 часа. Буду перед выходом кормить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я таким прогулкам не сопротивляюсь, улыбаюсь с ним, гулим, лучше чем колики. Хотя колики еще бывают, но на фоне Бейбикалма, уже почти не ощущаются. Перестаю давать, зажигаем. Я не знаю, сколько в нас веса, в четверг пойдем, но мы небольшие. Он и родился маленький и прибавляет немного, не в пример братику, который от своих 4 каждый месяц наедал по 1.5. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А мы сегодня с 4 ночи и до 11 утра не спали, вроде и массаж сделала, пропукалась и прокакалась она, а все равно капризы, на руках пришлось таскать, с 10 до 11 вообще истерику устроила, прооралась и уснула наконец. Только встали в итоге, опять весь день на смарку, на улицу бы выйти хотя бы))) |
|
![]() |