Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2013, 10:49
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Саша , Спасибо ))) Вот денек у тебя , ну санитарке то лучше знать ,как малыша носить таксисты своеобразный народ , ну хотя бы пар выпустила .
Саша, Кристина , С прибавочкой вас )))
Малинка27 вне форума  
Old 30.10.2013, 11:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с привесом!
Соня вообще отлично наела!
Машу с новой линеечкой!
мои девочки все спят под дождь и я с ними. в душ сходила и завалилась ))

Настя, вас поздравляю что грыжа оказалась не грыжей!
ДваСердца вне форума  
Old 30.10.2013, 12:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет всем! Нам прививку вчера сделали,вечером чуть покапризулили! зачемто рост смерили 63(+1см за 10 дней) и вес 6600 вроде,запямятовала!
Юль пусть муж поправляеться и неболеет, мы вот постоянно с открытыми форточками особенно последнии несколько дней настеж,жара дома!
Насть может сынок на погоду реагирует а может ненаелся вот и висел на сиси!иногда бывает такое что молока много а потом раз и малышу нехватило!
Аля 86@ вне форума  
Old 30.10.2013, 12:32
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

к нам м/с опять забегала. забрала выписку из рд и грыжку пупочную посмотрела. заодно и переклеила ее нам. завтра точно надо взвешиваться идти. говорит щеки заметно растут. и прическа )
ДваСердца вне форума  
Old 30.10.2013, 12:43
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечку с привесиком! Умничка какая! Насасывает молочка себе!
Настя, хорошо что грыжа не грыжа! И пусть спокойнее сыночек будет и спит хорошо!
Лена, вам пусть кисточка пройдёт и окажется мелочью! А лучше пусть вообще её не будет!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Лена, пусть все обойдется у сыночка!!!

Мы тоже почему то стали какать со слизью, не пойму от чего, может от Бэби калма?
еще были в пк, я то думала что она не доедает, ага))) весим 4900 (+900 гр), и 56 см (+2 см).
Прошли лора, хирурга да этого посещали, во вторник на узи, и в среду на прививку, а то у нам первого геппатита еще нет
Ну вот видишь, какие вы молодцы!!! А ты переживала! Теперь корми спокойно и голову не забивай! И смесь выкини!
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
всех с привесом!
Соня вообще отлично наела!
Машу с новой линеечкой!
мои девочки все спят под дождь и я с ними. в душ сходила и завалилась ))

Настя, вас поздравляю что грыжа оказалась не грыжей!
Спасибочки!
Цитата:
к нам м/с опять забегала. забрала выписку из рд и грыжку пупочную посмотрела. заодно и переклеила ее нам. завтра точно надо взвешиваться идти. говорит щеки заметно растут. и прическа )
Ирин, как вы заклеиваете её? У меня и у сына была с рождения, и у Саши есть. Я сыну заклуивала спец бумажным лейкопластырем - толку ноль, да ещё и такие жутчайшие раздражения были. Саше вообще боюсь трогать. Может это от меня у них - у меня после операции такая жуткая краснота-пупырия была вокруг шва от лейкопластыря!
Хорошо что щёчки растут, и причёска
mahoni вне форума  
Old 30.10.2013, 12:47
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Привет девули!!!
У нас все хорошо,со вчера переворачиваемся с живота на спину,одно умение уже есть)))правда сын перевернулся в 2 месяца а эта в 2.5......мы наверное самые малыши тут ну кроме Аресния)в нас не больше 5600 а рост 63.Я ей уже хвостики завязываю и челочку вытаскиваю такая взрослая уже!
У сына 1 ноября ДР,торт заказала,самой некада печь тем более с мастикой возиться!
Аня,Таня,с привесом вас!!!!
Настя,может днем выспался сын?
Leil@ вне форума  
Old 30.10.2013, 12:49
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Покажу вам наш моднявый причесон
mahoni вне форума  
Old 30.10.2013, 12:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

прическа классная. у нас папа все порывается поприкалываться с прическами
ДваСердца вне форума  
Old 30.10.2013, 12:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш, мы пупок вдавливаем вовнутрь кожу стягиваем с баков и бумажным пластырем клеим. + на живот выкладывать на столе, на мяче катаем
ДваСердца вне форума  
Old 30.10.2013, 13:09
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Саша модняха))))
А нашу лысину только маслом можно намазать, чтобы блестела)))

Маша, выбросить не получиться, я в бассейн собралась, вдруг оголодает, чтобы муж покормил. А то сцедить не получается.
Но надеюсь буду успевать, всего-то максимум 2 часа. Буду перед выходом кормить.
Кристинк@ вне форума  
Old 30.10.2013, 13:30
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Я сегодня совсем разбитая. Сенька до 2 ночи не спал, и сейчас скандалит. Молчит только когда сиська во тру. Вот так и спали всю ночь, только грудь выпадет из-зо рта - просыпается и сейчас скандалит. Я уже сама с ним на пару ревела не однократно.
У нас тоже не спал, правда, просто лежал улыбался. Если я засыпала, будил и дальше мне глазки строил. Но у нас днем выспался. Поспал, потом пошли гулять, он не хотел спать, но уснул. И потому ночью погулял. А вот Мишаня покапризил ночью.
Я таким прогулкам не сопротивляюсь, улыбаюсь с ним, гулим, лучше чем колики. Хотя колики еще бывают, но на фоне Бейбикалма, уже почти не ощущаются. Перестаю давать, зажигаем.

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
2.5......мы наверное самые малыши тут ну кроме Аресния)в нас не больше 5600 а рост 63.Я ей уже хвостики завязываю и челочку вытаскиваю такая взрослая уже!
Я не знаю, сколько в нас веса, в четверг пойдем, но мы небольшие. Он и родился маленький и прибавляет немного, не в пример братику, который от своих 4 каждый месяц наедал по 1.5.
Kolechko вне форума  
Old 30.10.2013, 13:44
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
девочки, я суши хочу... очень-очень. терплю уже 2 недели, но они реально уже снятся. я молчу о них, но вечером Иля напомнила..
О, суши это моя слабость, я тоже их хочу, в беременность позволяла их, а сейчас приходится терпеть, хотя бы пусть колики пройдут. А так хочется конеш
Ди вне форума  
Old 30.10.2013, 13:48
Ди
Мама-практикант

Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет
Диана, я Маша приятно познакомиться!
Оля, видишь, хорошо помогает вам это лечение
А то что две сиси - может потому что усваиваться лучше стало, или криз небольшой - пару дней подожди. А вообще - сын у меня всегда две груди ел
Ирина, ну попробуй парочку сушек - если гуд, через денёчек побольше съешь! от имбиря и соевого ничего не должно быть, единственное что васаби острый...
Привет, и мне приятно познакомиться)))
Ди вне форума  
Old 30.10.2013, 13:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристин, про масло юморишь )))
ДваСердца вне форума  
Old 30.10.2013, 13:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ди, значит будем хотеть вместе ))
я тоже в Б ела, а сейчас не хочется издеваться над маленькой из-за простого хочу
ДваСердца вне форума  
Old 30.10.2013, 14:00
Ди
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Диана, добро пожаловать Я -Таня)
Алина, сыночек- лапочка кот прикольный у вас))
Аня, Боботик я не рискнула давать раньше 28 дн., до этого мучались, а с ним нам полегче)
Насчет поднятия головы - я вообще теперь в ступорераз ни у кого не поднимают головку детки... Может нас в космонавты готовят?! Ладно, решила сделать еще 5 дн., потом перерыв, невропатолог платный в середине месяца еще посмотрит, а там видно будет!!!
Азазелька, пусть ваши болячки поскорее уходят !!!

Мы вроде даже неплохо ночью спали. Уснула поздно- в 23.30 до 5.00, поели и еще до 7.30... А в 9.00 на массаж разбудили, вот сейчас опять спит, проснется - пойдем гулять... Сегодня тепло на улице
Привет и тебе) спасибо)

А мы сегодня с 4 ночи и до 11 утра не спали, вроде и массаж сделала, пропукалась и прокакалась она, а все равно капризы, на руках пришлось таскать, с 10 до 11 вообще истерику устроила, прооралась и уснула наконец. Только встали в итоге, опять весь день на смарку, на улицу бы выйти хотя бы)))
Ди вне форума  
Old 30.10.2013, 14:02
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы вчера не гуляли из-за ветрища, сегодня льет((
ДваСердца вне форума  
Old 30.10.2013, 14:08
Ди
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Покажу вам наш моднявый причесон IMG]
Ух, какая прическа) тоже волосатики вы) моя с шевелюрой такой родилась, я аж удивилась, раньше думала, у них пушок легкий на волосах сначала, оказалось нет
Ди вне форума  
Old 30.10.2013, 14:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ди, Диан фотку из цитаты удали. чтоб Маша потом подчистила свое сообщение
ДваСердца вне форума  
Old 30.10.2013, 14:10
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Маша , Прическа класс!!!! Еще и языки показываете)
Малинка27 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск