![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я видимо, паниковать начала, что не успею освобоить комнату, коридор и тамбур, сегодня же кресло привезут. А еще вязание никак не закончу, а завтра последний день. Ну вот вроде почти все успела, на ужин по-быстрому плов готовлю
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
более того, что бы ни произошло...всегда ВИНОВАТ ИГОРЬ...ну итить млять...ааааа...вчера приходит Игорь.показывает шишку на голове,говорит с Данилкой поругались...он мне шишку набил,я ему палец до крови поцарапал...я говорю, Игорь, ну не трогай ты никого...он "я не виноват, я отомстил..." я спрашиваю,видел кто-то Ваш конфликт? - говорит нет...я спрашиваю,а учительница? - её не было в классе... ну ладно...сегодня в садике мама этого Данилы (без притензий) просто затронула тему,что так и так...мальчишки...поговорите дома с Игорем и я с Даней поговорю...я говорю...хорошо...ну и слово за слово...она вывозит,что училка наша сказала,что это Игорь виноват...я прихожу домой...как дура опять у ре спрашиваю "кто-нибудь видел Ваш конфликт?" - он "нет"...я говорю,а Л.И. где была? - она в другом кабинете оценки 2му классу ставила... я говорю "не видела,как Вы спорили?" - он (как на дуру на меня смотрит) говорит "мама,я тебе уже говорил,не было её"... вопрос : какого х... она сказала,что это ИГОРЬ виноват??? и так постоянно... Цитата:
![]() ![]() и у меня...думала поубиваю нафиг всех... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и правда
![]() ты ж файл сохранила? вот и иди с ним к директору ![]() Цитата:
![]() приходи, вместе побьёмся ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, завтра пойду. договорилась с репетитором, что забиру сочинение, отсканирую и ей отправлю...буду выяснять....
Цитата:
и со следующей четверти - будет ходить на занятия с диктофоном. я им устрою кузькину мать........... вот и я решила. весь косяк в том, что принт скрин не сохранишь, места не хватает. ноооо...........есть и если до скандала дойдет я разосрусь но за 15-ку сделаю криминалистическую экспертизу файлов Цитата:
Кто защитит наших детей, как не мы...мамы... у нас когда разборки были, директор сама сказала, все сначала с классным руководителем, потом уже с ней решать. но у меня жеезные доказательства... посмотрим что завтра скажут.... нне полуается.....не формат. или делить на несклько страниц(((((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
понимаешь, Наташ... я знаю,что мой ре не подарок...и заводила № 1. уже училке это говорила...что НЕ хожу жаловаться именно по той причине,что ПРИЗНАЮ это...а вот другие родители считают,что их чада ангелы...и бегают жалуются...а тут по принципу,кто чаще жалуется,тот меньше виноват...а мне не хочется ещё и этим засирать себе мозги...я сделаю всё тихо...они сами поменяют своё отношение...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Дети дают всем жару сегодня, держитесь! ![]() Иринк, вообще за две помарки 4 это в начальной школе так и должно быть, у нас так было, да и еще в мое время я помню за помарки в началке всегда снижали, а сейчас с этим егэ еще строже к этому относятся, т к толковый ученик помарками может запороть себе результат. Так что ты за это не обижайся на училку, ну а с остальным разберешься, я в тебе не сомневаюсь))) Наташа Тотошка, ты настоящий повстанец! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, я как и Ирка признаю, что у меня Маша не ангел, но занижать ее достижения и рубить на корню ее начинания - я не позволю!!! мало ли что она ей не нравится, это ее личные проблемы.... поэтому завтра буду все выяснять... и причина для недоверия у меня имеется... так как не было 3-ек, а вдруг появились, поэтому будьте любезны показать мне за что ей поставили 3-ку... и если это блажь учителя, я буду оспаривать это на комиссии, которую обязательно собиру случае, если оценка занижена... или тройки выставлены от балды...т.к. в начале их нет, а в конце они не могли появиться, т.к. уроки пропущены и других не было. а если вдруг будут травить ребенка, запишу на диктофон и влеплю статью за попытку доведения до самоубиства... (в школе частенько бывает суицид из-за давления учителей). кароч -пусть меня лучше не трогают! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ИРА -МОЗГ ![]() ![]() ![]() Нееее мне до ЕВРО еще далеко )))))))) НООООО ...пройдет 5 лет, мы поднатаскаемся, приедем в Россию и начну делать ремонты ))))))))))))) Мы ж на этой квартире руку набиваем. Тут ХУЖЕ уже не может быть )))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ксеньчик...я всё понимаю...просто мне пока это сложно понять,т.к. не у меня,ни в Щёлково так оценки не снижали...но не в этом суть...это мелочи жизни...а вот вешать все косяки на сына я не позволю НИКОМУ!
п.с. а "срать" мне в душу никто не станет просто потому,что как сказал начальник газовой службы "не сри в колодец, из которого ещё пить придётся"....от сюда и плясать будем...))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У меня старшую в больницу положили с фурункулом, вскрыли уже, я ее сегодня из больницы забрала. буду только на процедуры возить. а то ее поселили с вонючей бабкой в палате, мужики кругом ходят, накурено, с врачом обсудили, она в общем не сопротивлялась, что это не самое лучшее место для девочки и ее состояние позволяет не находиться постоянно в больнице. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, скорейшего выздоровления дочке. И правда, зачем ей в больничке сидеть? Сейчас же только перевязки нужны, а лекарства и дома принимать можно.
Нам кресло и стол привезли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я тоже мечтаю о массаже)) В салоне красоты, куда хожу, у них у мойки такое кресло с массажем спины,вот пока голову от краски смывают-включают, я прям балдею ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ксюш, так мне кресло массажное привезли. Ждут мужа и будут собирать.
А в подарок мне обещали привезти массажер киборг, который для живота или бедер У меня со спиной прям беда - грудной отдел так заклинило, что как только ложусь, начинаю задыхаться, и рука немеет |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Киборг-название какое, уж как намассажирует ![]() |
|
![]() |