![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусь, давай по-взрослому
![]() Цитата:
Цитата:
![]() и ЭТО тоже хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, вот про натуральный йогурт и думала, еще ряжеека норм идет
Наташ, а как иначе? Если уж я сохранила первую берем, когда ни замужем ни была, ни даже жить вместе не собирались, и все мне твердили, что ломаю себе жизнь, и что я ему не нужна, то сейчас-то о каком аборте может быть речь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее, не говорилось
![]() Беременная по пробкам, в смог 2010 ездили искали квартиру...потом слегла так...что никому не пожелаю. Тахикардия, давление. Расчесаться толком не могла (в буквальном смысле), пульс увеличивался и падала... Еще раз, Какие молодцы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне так плохо... После обеда купила эклеров, решила-таки нажраться сегодня... Съела три штуки. Организм видимо напрочь отвык от крема/масла...
У меня и понос ,и рвота... Дети в норме, тоже ели. А я мужа попросила мартини Асти купить, чтоб расслабиться после сегодняшнего дня нервного... Теперь вот не выпьешь, с него еще хуже будет ,это точно... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() давай ![]() ну если ОНА нормально, то ладно... ![]() Цитата:
я просто тоже у твоей девочки хотела чистящее это взять... ![]() поспрашать надо тут... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, хорошо, что выходит, хоть и неприятно. Но сейчас все выпрыгнет и полегчает. А если бы внутри остались, то еще несколько дней бы маялась. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет худеющим красоткам
![]() Девчонки, кто из Москвы, подскажите пожалуйста, куда у вас там сходить можно? Родители с братом(19 лет) приедут скоро в Москву, не знают где в это время года погулять. На красной площади, ВДНХ и в парке победы были. И на второй день они будут в Орехово( около Домодедово) где-то жить, в том районе есть где погулять? Если кто из Питера есть, подскажите какую-нибудь клевую кафешку в районе Политеха, Васильевского острова или центра) а то брат там второй год живет, нифина не знает))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Вчерашняя чистка принесла свои плоды, -1400... клево, но такими методами не хочу больше. Ни у кого из домашних никаких симптомов не было. Насть, а вообще не рекомендуют каждый день взвешиваться. Потому как на вес влияет, ходила в туалет или нет, вода задерживается бывает. Ирин, я обожаю чистые пруды, там скверик, музыканты.балдею. Но они вроде как по выходным только. Пусть сходят в океанариум на м. Дмитровская. Если торговый центр, то обожаю ходить по тц европейский на м.киевская. Там цены разные, красиво очень, кинотеатр, каток . Царицыно , на м. Первомайская есть Кремль. Найди в интернете , красота там тоже, вход 20р был |
![]() |