Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 11:04
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Машунь,животик суперский)))!!! Очень аккуратненький,ты прям красоточка,я блин как лох хожу и фингалы под глазами..постоянно спать хочу,а по тебе и не скажешь,что устаешь или че-нить подобное))))красотааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 13:38
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Ну вот, пропустила Лиану...

Я сейчас Алёнке на ДР слайд-шоу засела делать, так что просто некогда в нет выйти даже...

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
все прошло хорошо,100 % мальчик,писюнечку показали)))...все по срокам,все по нормам,
Танюш, поздравляю с хорошим УЗИ!!! А врачиху из ЖК надо с работы гнать, за то что нервы помотала тебе!

Машунь, косметика у Даши - я обзавидовалась . Кроватка такая клёвая, да и Даша- прям принцессочка А пузик у тебя вроде и не большой - такой аккуратненький .

Цитата:
Машунь,животик суперский)))!!! Очень аккуратненький,ты прям красоточка,я блин как лох хожу и фингалы под глазами..постоянно спать хочу,а по тебе и не скажешь,что устаешь или че-нить подобное))))красотааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тань, ты наверняка наговариваешь на себя! Сейчас нервы успокоишь (всё же хорошо у вас) и тоже красоточкой будешь
Я тут смотрю вы конверты на выписку обсуждаете во всю - Тань, мне кажется как вариант обычное одеялко в белом пододеяльнике и красивый уголок к нему купить можно (я, кстати, на последнюю свою выписку только разного цвета ленты приготовила) - а одеялко и уголок у меня белые были. Хотя если бы я точно знала кто у меня будет, может что-то и цветное нашла...
А для мальчика мне очень понравилось как племянника выписывали:
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 23:40
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Танюша, Ириша спасибо девочки
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 23:41
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ириша покажи потом пож-та клип!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2013, 19:36
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ириша покажи потом пож-та клип!
Приветик!
Хорошо, Маш, покажу обязательно как доделаю...но думаю не раньше Алёнкиного ДР будет, т.к. на этой неделе мне ещё торт племяннику делать (на 2-ое число) - он захотел паровозик, сейчас соображаю как его "раскроить", да вот лепить начала колёса, да буквы на него и ещё кое-что по мелочи...так что сейчас переключилась на торт, а слайды после буду доделывать
Old 29.10.2013, 19:45
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

@SUN@, Таня я ваш ремонт тоже не видела))) хотя фото тоже обещала

Девочки мне сегодня велик привезли, тренажер то есть, он самый обычный, но я рада) дочка лезет на него, тоже ей хочется крутить педали)))
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2013, 21:19
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
@SUN@, Таня я ваш ремонт тоже не видела))) хотя фото тоже обещала

Девочки мне сегодня велик привезли, тренажер то есть, он самый обычный, но я рада) дочка лезет на него, тоже ей хочется крутить педали)))
я уже и забыла..да без проблем..правда фотки нашла тока с бардаком,а перефоткивать лень..
Old 31.10.2013, 12:20
@SUN@
Мама-теоретик

думаю,кому интересно было,тот посмотрел..вечером удалю фотки, а то 2 дня уже висят просто так,а в ответ тишина......
Old 31.10.2013, 14:14
Ishka
Мама-умница

Всем привет!
Ой, я с этим тортом не написала, хотя хотела ведь...(блин, косяк на косяке - то одно не получается, то другое).

Ларис, поздравляю с велотренажёром Самой-то как - нравится? Ноги с попой болят уже

Цитата:
думаю,кому интересно было,тот посмотрел..вечером удалю фотки, а то 2 дня уже висят просто так,а в ответ тишина......
Танюш, мне понравилось ваше решение со спальней - сами перегородку делали? И обои для меня знакомые (у меня на кухне частично такие ) Детская небольшая, но так уютненько - симпатично. Доска на дверь - это да, смотрю рисует маська не только на доске, двери тоже достаётся А на кухне как? Молодцы - хороший ремонт
Old 31.10.2013, 14:48
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ой, я с этим тортом не написала, хотя хотела ведь...(блин, косяк на косяке - то одно не получается, то другое).

Ларис, поздравляю с велотренажёром Самой-то как - нравится? Ноги с попой болят уже

Танюш, мне понравилось ваше решение со спальней - сами перегородку делали? И обои для меня знакомые (у меня на кухне частично такие ) Детская небольшая, но так уютненько - симпатично. Доска на дверь - это да, смотрю рисует маська не только на доске, двери тоже достаётся А на кухне как? Молодцы - хороший ремонт
Приветик,спасибки))ну нам ремонтники делали..мы с маськой тогда вообще жили в другом городе,а муж работал...ага,мое любимое место это там,где кровать,вроде и со всеми,но и одновременно отдельно...а обои,которые за перегородкой с цветами ??? я от них болдею просто,в реале они такиие красииивыеее,фото не передаст этого...я порой лежу и медитирую)))))...на кухне у нас тупо пока тока стены,пол,потолок)))..самуц мебель все никак не купим..и видать еще долго так будем,ну там стоит стол,плитка индуцированная,сушилка,раковина,холодитьник,стирал ка..и все..никаких шкафчиков ничего..ну пока так обходимся..маськина комната,да,маленькая,но пока ему хватает..да и детки у нас однополыые будут,проблем,думаю,не возникнет..ну а потом уж в далеком будущем придется расширяться..ахахах,про доску и дверь-все верно))) у нас и стены уже разрисованы давно,и пол)))..я сильно не парюсь..и за ремонт не переживаю,обои уже и в детской,и в коридоре ободраны были-подклеивали..у нас блин банда..кот подерет,а маська обравает потом...
Ты потом покажи тортик,уверена,наговариваешь на себя..у тебя они всегда такие красииивыее
Old 31.10.2013, 17:59
Ishka
Мама-умница

Цитата:
..ага,мое любимое место это там,где кровать,вроде и со всеми,но и одновременно отдельно...а обои,которые за перегородкой с цветами ??? я от них болдею просто,в реале они такиие красииивыеее,фото не передаст этого...я порой лежу и медитирую)))))...на кухне у нас тупо пока тока стены,пол,потолок)))..самуц мебель все никак не купим..и видать еще долго так будем,ну там стоит стол,плитка индуцированная,сушилка,раковина,холодитьник,стирал ка..и все..никаких шкафчиков ничего..ну пока так обходимся..маськина комната,да,маленькая,но пока ему хватает..да и детки у нас однополыые будут,проблем,думаю,не возникнет..ну а потом уж в далеком будущем придется расширяться..ахахах,про доску и дверь-все верно))) у нас и стены уже разрисованы давно,и пол)))..я сильно не парюсь..и за ремонт не переживаю,обои уже и в детской,и в коридоре ободраны были-подклеивали..у нас блин банда..кот подерет,а маська обравает потом...
Ты потом покажи тортик,уверена,наговариваешь на себя..у тебя они всегда такие красииивыее
Ага, про обои с цветами, они мне тоже понравились, поэтому на кухню и купила рулончик, разбавить светлую стену...я тоже любуюсь на них
Про кухню понимаю, я тоже долго не могла себе позволить купить, потом как возможность появилась заказала то что хотелось (да и в принципе всё это не главное...)
какие хулиганы - атаманы...а потом ещё и второй драть будет , ну ничего, делов-то обои переклеить...
Танюш, по тортик я не наговариваю, просто как-то всё не заладилось сразу - вот и приходится по несколько раз переделывать - я ж не могу оставить тяп-ляп (всё-таки подарок). Покажу обязательно.
Old 01.11.2013, 12:38
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
тишина у нас
Танюша, красиво у вас, очень уютно, перегородка так вообще суперэто у вас в большой же комнате? сколько у нее площадь? а в остальной зоне как? там есть где посидеть, гостей принять?
мы тоже хотели сначала сделать, а потом решили, что пока Ромашка маленький, нам с ним в одной комнате лучше, тем более он ночью просыпается на горшок, а в другой комнате я его просто не услышу
Мы пока планируем ремонт в кухне начать, а то мы как заехали, ремонт не делали, даже двери межкомнатные не ставили, ходили сегодня выбирали Решили, что сделаем более менее бюджетный вариант, потому что долго в этой квартире жить не планируем.
Иришка, с тортиком, да, так бывает, что с самого начала все не так идет, у меня с последним так было но пусть на конечный результат это никак не повлияетждем от тебя как всегда красивущий тортик
Маша, у меня к тебе вопрос, ты эрозию каким методом прижигала? расскажи вообще это не больно? выделения потом долго были?
и вообще расскажи, как у вас дела? готовитесь к Дашулькиному д.р? как пузик? где ты рожать будешь? уже договорилась с врачом?
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2013, 14:27
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
всем привет
тишина у нас
Танюша, красиво у вас, очень уютно, перегородка так вообще суперэто у вас в большой же комнате? сколько у нее площадь? а в остальной зоне как? там есть где посидеть, гостей принять?
мы тоже хотели сначала сделать, а потом решили, что пока Ромашка маленький, нам с ним в одной комнате лучше, тем более он ночью просыпается на горшок, а в другой комнате я его просто не услышу
Мы пока планируем ремонт в кухне начать, а то мы как заехали, ремонт не делали, даже двери межкомнатные не ставили, ходили сегодня выбирали Решили, что сделаем более менее бюджетный вариант, потому что долго в этой квартире жить не планируем.
Иришка, с тортиком, да, так бывает, что с самого начала все не так идет, у меня с последним так было но пусть на конечный результат это никак не повлияетждем от тебя как всегда красивущий тортик
Маша, у меня к тебе вопрос, ты эрозию каким методом прижигала? расскажи вообще это не больно? выделения потом долго были?
и вообще расскажи, как у вас дела? готовитесь к Дашулькиному д.р? как пузик? где ты рожать будешь? уже договорилась с врачом?
ну комната эта 20 м...за перегородкой,на фото видно ширина тока для кровати и прикроватной тумбочки,с другой стороны там комп.стол хорошо встал...все остальное по метражу осталось со стороны двери (откуда фоткала)..мы принимали гостей,нам нормально..за столом сидели человек 8,не помню точно...щас там у нас небольшой диванчик напротив телека,так что многие сидели на стульях))но хотим купить угловой диван,поставить как раз вдоль перегородки и по стене до двери..так получше будет...щас с маськой постоянно здесь играемся,все его игрухи-машины-квадрациклы сюда переехали..нам места хватает...но мы не привередливые..многие скажут,что мало места,тут,как говорится,на вкус и цвет...
Old 06.11.2013, 13:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

и тут часть сообщений пропала, что такое с сайтом Надеюсь Машулька успела прочитать наши поздравления.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2013, 16:50
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

куда делось сообщение???
Машуля,поздравляю Дашеньку с Днем рождения еще раз!Пусть растет умненькой, послушной, такой же великолепной красотулей!!!И самое главное-пусть будет счастливой и здоровой!!!Мы с Ариной вас крепко целуем!!
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2013, 15:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Осень"
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2013, 18:09
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

что с сайтом????
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2013, 19:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Блин опять сообщения пропали
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2013, 16:11
Ishka
Мама-умница

Приветик, девочки!
Маш, как Дашино ДР в субботу отметили? (не знаю, писала ты или нет, с сайтом что-то непонятное...) Фото покажешь?
Тебе в каких числах ПДР ставят?
Old 14.11.2013, 12:04
Ishka
Мама-умница

Девочки, ау, кто где??? Куда все пропали?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск