![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет.я встала на учет ! ехууууууу)))))анализы отличные теперь на прием только через 3 недели))) выписала магний б6 и йодомарин, сказала чтотошноту снимет регидрон чтоли( у меня записано где-то как правильно), но его надо с водой разбавлять и с валерьянкой. во как!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Лиза, Аспиринка, с постановкой на учёт! неделек- с недельками, Аспиринка- с юбилейной неделечкой! ![]() Я вот тоже решила в 10 недель пойти сдаваться. И я тоже за, чтобы первую страничку оформить ждём Маркешу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
весь день в разъездах, часа в 4 только позвонили мне с клиники по поводу хгч и сказали - так странно... короче дословно - ваш анализ готов по нему судя Б нет, но в лаблратории сомневаются поэтому хотят его проверить на каком-то еще аппарате, на котором сегодня каких-то полосок нет, а завтра типа будут. Я говорю какая цифра хоть скажите - ответ - нам не сказали!! короче теперь я завтра уже должна позвонить в районе 11 часов и узнать проверили они его на этом втором аппарате и что там(( но я честно уже ни на что хорошее не надеюсь(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Aries Наташа 35л ПДР 1,06
мамуся Вадика Катя 32г ПДР 4,06 Таня МАМА Татьяна 32г ПДР 8,06 (д) Lizik777 Лиза 25л ПДР 1,06 (д) Алена Дьякова Замужняя Катя, 26 лет, ПДР 16 июня Неуловимая Марина 23г ПДР 13,06 kuklenok Наташа 32г ПДР 9.06 Пончик Ксюша мне 32 года, ПДР на 06.06 *Света* 32г ПДР 9.06 МаRin@ Марина, 26 лет, пдр 12 июня Kotik Я Саша, возраст 31 год, ПДР 12 июня Нимфочка Алена, ПДР пока на 28 мая Viktoria26 Вика 24г вот что есть у меня , многие дано не появлялись, поэтому делаем новый перекличь, составляем список, а потом решаем сами делаем первую страничку или отдаемся в руки модератора (не факт что нам понравиться) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |