Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2013, 22:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
здорово! Молодцы! Вот бы и нам отучиться от ночного питья!
всё вышло спонтанно,чес.слово...я тут непричём...она у меня на ночь выпивала 200г чего-нибудь..ча,морс,молко...неважно...а тут как-то играла с бутылкой и куда-то её дела...я не нашла...пришлось ложится без питья...ну и так она каждый вечер говорит АПУ (пить), а я говорю "ты куда сою АПУ дела?" - она отвечает "нетю"...вот и нетю...так и ложимся...в кроватку кладу и на сама засыпает...
Иринка241 вне форума  
Old 31.10.2013, 22:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин, классно малая болтает)))
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2013, 22:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У меня Егор до сих пор пьет утром как проснется и на ночь. Хоть днем отучила. Антона изначально не приучала так засыпать.

Наташ, тяжело конечно.
Я своему позавчера сказала что Егор эту и след. неделю дома будет. Он говорит : буду приходить пораньше, помогать тебе. Сам третий день приходит позже. Предыдущие два дня в десятом часу, сегодня вообще в десять. Приходит и спрашивает : замучили тебя ?! Я не отвечаю, думаю это риторический вопрос
Maryana вне форума  
Old 31.10.2013, 22:30
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирин, классно малая болтает)))
да она вообще балаболка...говорю,щас Саша по жопе получит...поворчивается "вот Сяся зёпа"...и ржёт...всё комментирует...вообще всё...в коляске её везу,всех кур-собак перечислит и главное на всю улицу кричит "Сяся куку (курицу) нася (нашла)"..."мама,ати бака" (мама,смотри,собака)...вообще всё...не произносит только то,что не может выговорить...говорю ей "скажи ротик",не говорит,т.к. Р не выговаривает...
Иринка241 вне форума  
Old 31.10.2013, 22:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Наташ, забей, что ты можешь сделать? Это их семья ,все там все устраивает... Девочка большая уже относительно... Немного с родителями еще поживет и свалит...

Ой ой, на что может быть аллергия? Есть предположения?

Ирин, про статус... Я мечтаю когда дети в сад пойдут, я на работу, у меня будут личные средства.. Вот также себя вести... Пока у меня нет такой возможности игнорить его.
сейчас опять непонимание... Мне ж после вчерашнего еще плохо, слабость, есть ничего не могу, еще М пришли сегодня.
Попросила прийти пораньше, пришел на час раньше. Я легла , дети как ползали по мне в прямом смысле так и продолжали... Накормила всех, кбралась на кухне, постирала белье.
Говорю, поставь рыбу в духовку на 20минут, она уже рпзморожена-ой, я спать хотел лечь уже... Молчу лежу. Встал, пошел рыбу поставить, прлтвинь в духовке в упор не видит. Пошла показала. Говорю, еле стою уже.
смотрю, белье забыла повесить, а сил нет, говорю, не трудно будет повесить?- не повешу... Ну, думаю, хрен с ним, у меня нет сил... Отрывает лист с октябрем на календаре, просто говорю, что я резинку не снимаю, так рву....без возмущений каких-то. В ответ зыркнул на меня...
Ушла лежать говорю как хотелось бы быть мужчиной. Одна забота-работа...
Пришел красный вес, говорит, я его Зае...одни возмущения от меня...
У меня аж челюсть упала... Говорю, это ж ты ворчишь весь вечер...короче не понимаем мы друг друга...
У меня так муж часто говорит, как хорошо,что он родился мужиком, говорит, быть женщиной-рехнуться можно...
Он вот остается у меня с детьми, когда я в роддоме, но и то ему и детям кушать готовит свекровь в это время, а он ,как говорит, и без этого без сил падает вечером...
Ой девочки, а на выписку приехал за мной... весь грязный, джинсы грязные, говорит, ну с детьми реально некогда мыться, а про стирку со всеми заботами даже и в голову вообще не пришло, что одежду нужно стирать... В общем, в этот раз поеду, кроме себя и ребенка еще и им всем приготовлю вещи на выписку, а то в прошлый раз не предусмотрела.
Ксения К. вне форума  
Old 31.10.2013, 22:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня так муж часто говорит, как хорошо,что он родился мужиком, говорит, быть женщиной-рехнуться можно...
Он вот остается у меня с детьми, когда я в роддоме, но и то ему и детям кушать готовит свекровь в это время, а он ,как говорит, и без этого без сил падает вечером...
Ой девочки, а на выписку приехал за мной... весь грязный, джинсы грязные, говорит, ну с детьми реально некогда мыться, а про стирку со всеми заботами даже и в голову вообще не пришло, что одежду нужно стирать... В общем, в этот раз поеду, кроме себя и ребенка еще и им всем приготовлю вещи на выписку, а то в прошлый раз не предусмотрела.
Maryana вне форума  
Old 31.10.2013, 22:58
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, забей, что ты можешь сделать? Это их семья ,все там все устраивает... Девочка большая уже относительно... Немного с родителями еще поживет и свалит...

Ирин, про статус... Я мечтаю когда дети в сад пойдут, я на работу, у меня будут личные средства.. Вот также себя вести... Пока у меня нет такой возможности игнорить его.
сейчас опять непонимание... Мне ж после вчерашнего еще плохо, слабость, есть ничего не могу, еще М пришли сегодня.
Попросила прийти пораньше, пришел на час раньше. Я легла , дети как ползали по мне в прямом смысле так и продолжали... Накормила всех, кбралась на кухне, постирала белье.
Говорю, поставь рыбу в духовку на 20минут, она уже рпзморожена-ой, я спать хотел лечь уже... Молчу лежу. Встал, пошел рыбу поставить, прлтвинь в духовке в упор не видит. Пошла показала. Говорю, еле стою уже.
смотрю, белье забыла повесить, а сил нет, говорю, не трудно будет повесить?- не повешу... Ну, думаю, хрен с ним, у меня нет сил... Отрывает лист с октябрем на календаре, просто говорю, что я резинку не снимаю, так рву....без возмущений каких-то. В ответ зыркнул на меня...
У меня аж челюсть упала... Говорю, это ж ты ворчишь весь вечер...короче не понимаем мы друг друга...
а я решила забить...на всё...написала подружке своей...многодетной...она спросила,ге шляется,говорю "по бабам наверное..." а на душе такой пох*изм...сама себе удивилась...дуаю "ну и х*й с тобой,золотая рыбка"...
Цитата:
у нас чистыми приезжал с детьми...но вот дома....
Иринка241 вне форума  
Old 01.11.2013, 01:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Ксения,Наташа,с неделькой вас!

Ксения,прикольно муж приехал в грязной одежде в роддом...
mama Yo вне форума  
Old 01.11.2013, 01:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
В общем, в этот раз поеду, кроме себя и ребенка еще и им всем приготовлю вещи на выписку, а то в прошлый раз не предусмотрела.

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
с неделькой, девоньки!
Иринушка вне форума  
Old 01.11.2013, 07:31
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!
С неделька и, девули!
Ксень, да уж какая стирка и мытье с детьми))) придумаешь еще)))
Даааа....
Ирин, а чего ж теперь, башкой биться что ли из-за мужиков...

Вчера мой пришел около 12, я не сплю, голова болит...
Спрашивает, почему я наезжаю, не не понимает. Честно, устала уже разговаривать на эту тему.
Говорю, тогда для тебя будет полной неожиданностью , когда я уйду от тебя одним днем... Будешь думать почему ушла... И все, сидел со мной полчаса наверное, рядом... У меня сопли-слюни ... Потом ночью и утром обнимал. Я морду кирпичом.

А еще он опять идет на концерт дипепл в ноябре... Захотел и купил билет... Я херею
MENAMI вне форума  
Old 01.11.2013, 08:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а ещё мы отучились от питья на ночь...и уже 2 дня спит без памперса...и сухо!!! ттт...
поздрпавляю))))))))))

Цитата:

Да вот я и забила.
Смысл лезть, если тебя посылают....

У нас аллергия - на ринофлуимуцил - вчерась им переборщила. на ночь дала фенистил , сегодня практически вся сыпь сошла.
я вспомнила - у меня такая реакция была на биопарокс

Насчет мужа - так всегда бывает, когда нет понимания. А ты ег не можешь одного оставить на выхи с детьми. Ну типа к маме срчно надо съездить (дела, документы) чтоб просто к маме скататься, развеятся?

С билетами -маладЭц! а тебе - он не хочет компенсировать свой поход? или это нормально,что ты жопа в мыле с детьми, а он живет в свое удовольствие.

и еще Натах, ты уверена, что терпение и прощение сейчас, ради будущей независимости, принесут плоды? не получится так, что он привыкнет к такому отношениеюи поведению и потом, просто не воспримет твою независимость?
может уже сейчас как-то его пытаться приструнить?
я своему теперь ак и говорю "ты - ничего кроме работы не делаешь, а это делают все, так что гордиться тебе нечем." периодически, иногда в шутку, иногда в серьез...

просто время-то сейчас проходит и годы идут - мне стало время жалко.
почему им все, а нам ничего?

Цитата:
В общем, в этот раз поеду, кроме себя и ребенка еще и им всем приготовлю вещи на выписку, а то в прошлый раз не предусмотрела.
Вот еще одна забота. Правильно говорят, у женщины, всегда на одного ребенка больше

Цитата:
.она спросила,ге шляется,говорю "по бабам наверное..."
ты че серьезно?

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с неделькой, девоньки!
Цитата:
Доброе утро!
С неделька и, девули!
спасибо
Тотошка вне форума  
Old 01.11.2013, 08:47
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Забыла ж расскать, как наши детки спасли нашего папу от увольнения.
Я не работаю. Он у нас единственный кормилец!

Так во ту них на работе счас идут перетрубации и кровопускания всем.

И нашего папу хотели подвести под увольнение, на что он просто так сказал "Не вопрос, парашют мне выдавайте (в смысле компенсацию), или о таких как я теперича государство заботиться"

компания белая, зарплата сответсвенно тоже.
все поостыли, проверили, муж еще парочку дкументо в с доказательсвами своей непричастности к проблемам предоставил - извинились. скзали " с кем не бывает"

а так вот уволили бы и все.

так косяк в том, что предыдущее руководство тырило деньги,их сместили, ну и под это гребенку решили всех топ-менеджеров поменять.

те кто помоложе,погорячнее - те повелись и несомтря на свою непричастност ьк проблемам, уволились (обиделись), а муж и его зам - мужики с багажом и опытом - знали, надо подождать....перебесятся и успокоятся..
Тотошка вне форума  
Old 01.11.2013, 08:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наталь , хорошо, что поняла, на что аллергия.

Я не хочу ничего менять в жизни. Муж у меня хороший во многом. Да и не хочу развода. Он поймет со временем, когда я буду независима.
Понимаешь, у меня муж молодой, всего 31.
Отца можно сказать не было. Он учится иметь нормальную семью. Эгоизм есть, это да...боремся.
Да и честно сказать, не хочу взваливать на себя сейчас больше проблем, чем есть ц меня сейчас.
Надеюсь, что выйду на работу, купим квартиру, каждый будет иметь свои интересы и это будет всех устраивать.
MENAMI вне форума  
Old 01.11.2013, 09:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Что-то часто увольнения стали... Муж не растерялся , молодец
MENAMI вне форума  
Old 01.11.2013, 09:19
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то часто увольнения стали... Муж не растерялся , молодец
он не растерялся..... это я его науськивала, когда поняла что у них там репрессии начинаются.

а еще сказала, пригрози, что тоже можешь уйти у отпуск по уходу за детьми и за Тасей и за тем, кого рожу....

это он в разговоре с новым коммерческим обронил. а в этому случае, они ему будут выплачивать 80% т зарплаты, а с рождением 4-го ребенка, еще и 13% не будут вычислять.

так что им, экономически выгоднее его оставить на работе.

но самое главное, он столько туда вложил, столько нервов и здоровья, что просто жалко все бросать и отдавать упырям, которые в этом ничего не понимают, да к тому же меняются, каждые полгода
Тотошка вне форума  
Old 01.11.2013, 09:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
всё вышло спонтанно,чес.слово...я тут непричём...она у меня на ночь выпивала 200г чего-нибудь..ча,морс,молко...неважно...а тут как-то играла с бутылкой и куда-то её дела...я не нашла...пришлось ложится без питья...ну и так она каждый вечер говорит АПУ (пить), а я говорю "ты куда сою АПУ дела?" - она отвечает "нетю"...вот и нетю...так и ложимся...в кроватку кладу и на сама засыпает...
У нас так с соской было - не нашла и все
Цитата:
Я оба раза готовила детям одежду
Свою он гладил сам, все было постирано. Единственное, в этот раз извинился, что не успел побриться

Но я на это смотрю иначе - вот если ое посадитменя за свой стол на работе и оставит на три дня, я нифига сделать не смогу, так же и он теряется, когда заглядывает в детский шкаф
Juliasha вне форума  
Old 01.11.2013, 10:37
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветики!!!
Со спиной по ходу у меня ж*па вообще. Не привыкшая я к физическому труду все-таки... Стоило покрасить, да прошпаклевать, да обои поклеить (и то не все) и всё...слегла... Но сегодня хоть при ровном вертикальном положении терпимо, но стоит чуть нагнуться -болит жуть!!!!
Муж мажет спину, говорит -лежи, отдыхай.. Я говорю -а есть готовить, стирать, убирать? В сраче же погрязнем по уши... Но сказал, что он сам все умеет. Не вопрос. Сегодня проверим )))) Ходит, игрушки по квартире собирает ))))

Цитата:
.

от меня тоже одни возмущения и претензии ))))

Цитата:

Я своего как-то на пол дня оставила и попросила вещи в стиралку положить. Прихожу -вещи не стираются... А он так возмущенно -да я ж с детьми сидел, я даже в туалет не ходил, тебя ждал ))))))))
Ох и после этого, они буду еще что-то там говорить, про то, что они устают
Olesja-ja вне форума  
Old 01.11.2013, 11:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

показываю на букву М в азбуке,спрашиваю Сашу какая буква.Саша-дабл ю <SMILE>id=601 alt=':Лопну от смеха:'</SMILE>
MENAMI вне форума  
Old 01.11.2013, 11:17
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

у нас сейчас Дима выхватил пи*дюлей от мужа, т.к. выломал стекло из межкомнатной двери. Ну слава Богу, что оно не стеклянное, а что-то с пластика и оно не разбилось. Ну муж был в бешенстве ....
Olesja-ja вне форума  
Old 01.11.2013, 12:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
а с рождением 4-го ребенка, еще и 13% не будут вычислять.
это какой закон? можешь ткнуть в него? откуда ты все это знаешь?

муж молодец, хоть слушает тебя....

Олесь,давай береги себя! у меня когда такая ж со спиной, то диклофенак колю
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск