![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
С неделька и, девули! Ксень, да уж какая стирка и мытье с детьми))) придумаешь еще))) Даааа.... Ирин, а чего ж теперь, башкой биться что ли из-за мужиков... Вчера мой пришел около 12, я не сплю, голова болит... Спрашивает, почему я наезжаю, не не понимает. Честно, устала уже разговаривать на эту тему. Говорю, тогда для тебя будет полной неожиданностью , когда я уйду от тебя одним днем... Будешь думать почему ушла... И все, сидел со мной полчаса наверное, рядом... У меня сопли-слюни ... Потом ночью и утром обнимал. Я морду кирпичом. А еще он опять идет на концерт дипепл в ноябре... Захотел и купил билет... Я херею |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Смысл лезть, если тебя посылают.... У нас аллергия - на ринофлуимуцил - вчерась им переборщила. на ночь дала фенистил , сегодня практически вся сыпь сошла. я вспомнила - у меня такая реакция была на биопарокс Насчет мужа - так всегда бывает, когда нет понимания. А ты ег не можешь одного оставить на выхи с детьми. Ну типа к маме срчно надо съездить (дела, документы) чтоб просто к маме скататься, развеятся? С билетами -маладЭц! а тебе - он не хочет компенсировать свой поход? или это нормально,что ты жопа в мыле с детьми, а он живет в свое удовольствие. и еще Натах, ты уверена, что терпение и прощение сейчас, ради будущей независимости, принесут плоды? не получится так, что он привыкнет к такому отношениеюи поведению и потом, просто не воспримет твою независимость? может уже сейчас как-то его пытаться приструнить? я своему теперь ак и говорю "ты - ничего кроме работы не делаешь, а это делают все, так что гордиться тебе нечем." периодически, иногда в шутку, иногда в серьез... просто время-то сейчас проходит и годы идут - мне стало время жалко. почему им все, а нам ничего? Цитата:
ты че серьезно? спасибо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла ж расскать, как наши детки спасли нашего папу от увольнения.
Я не работаю. Он у нас единственный кормилец! Так во ту них на работе счас идут перетрубации и кровопускания всем. И нашего папу хотели подвести под увольнение, на что он просто так сказал "Не вопрос, парашют мне выдавайте (в смысле компенсацию), или о таких как я теперича государство заботиться" компания белая, зарплата сответсвенно тоже. все поостыли, проверили, муж еще парочку дкументо в с доказательсвами своей непричастности к проблемам предоставил - извинились. скзали " с кем не бывает" а так вот уволили бы и все. так косяк в том, что предыдущее руководство тырило деньги,их сместили, ну и под это гребенку решили всех топ-менеджеров поменять. те кто помоложе,погорячнее - те повелись и несомтря на свою непричастност ьк проблемам, уволились (обиделись), а муж и его зам - мужики с багажом и опытом - знали, надо подождать....перебесятся и успокоятся.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь , хорошо, что поняла, на что аллергия.
Я не хочу ничего менять в жизни. Муж у меня хороший во многом. Да и не хочу развода. Он поймет со временем, когда я буду независима. Понимаешь, у меня муж молодой, всего 31. Отца можно сказать не было. Он учится иметь нормальную семью. Эгоизм есть, это да...боремся. Да и честно сказать, не хочу взваливать на себя сейчас больше проблем, чем есть ц меня сейчас. Надеюсь, что выйду на работу, купим квартиру, каждый будет иметь свои интересы и это будет всех устраивать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
он не растерялся..... это я его науськивала,
![]() а еще сказала, пригрози, что тоже можешь уйти у отпуск по уходу за детьми и за Тасей и за тем, кого рожу.... это он в разговоре с новым коммерческим обронил. а в этому случае, они ему будут выплачивать 80% т зарплаты, а с рождением 4-го ребенка, еще и 13% не будут вычислять. так что им, экономически выгоднее его оставить на работе. но самое главное, он столько туда вложил, столько нервов и здоровья, что просто жалко все бросать и отдавать упырям, которые в этом ничего не понимают, да к тому же меняются, каждые полгода |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Свою он гладил сам, все было постирано. Единственное, в этот раз извинился, что не успел побриться ![]() Но я на это смотрю иначе - вот если ое посадитменя за свой стол на работе и оставит на три дня, я нифига сделать не смогу, так же и он теряется, когда заглядывает в детский шкаф |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Со спиной по ходу у меня ж*па вообще. Не привыкшая я к физическому труду все-таки... Стоило покрасить, да прошпаклевать, да обои поклеить (и то не все) и всё...слегла... Но сегодня хоть при ровном вертикальном положении терпимо, но стоит чуть нагнуться -болит жуть!!!! Муж мажет спину, говорит -лежи, отдыхай.. Я говорю -а есть готовить, стирать, убирать? В сраче же погрязнем по уши... Но сказал, что он сам все умеет. Не вопрос. Сегодня проверим )))) Ходит, игрушки по квартире собирает )))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я своего как-то на пол дня оставила и попросила вещи в стиралку положить. Прихожу -вещи не стираются... А он так возмущенно -да я ж с детьми сидел, я даже в туалет не ходил, тебя ждал )))))))) Ох и после этого, они буду еще что-то там говорить, про то, что они устают ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сейчас Дима выхватил пи*дюлей от мужа, т.к. выломал стекло из межкомнатной двери. Ну слава Богу, что оно не стеклянное, а что-то с пластика и оно не разбилось. Ну муж был в бешенстве ....
![]() |
![]() |