|  01.11.2013, 10:42 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Доброе утро, Мамули!!! Вадимка такой целовательный и обнимательный милаха!!!!!! А глазки голубые, чтоли? Я просто с телефона смотрю. Светик-Фантомик, поздравляю!!! Пусть все у вас с лялей будет хорошо!!! Лерина крестная хочет забеременеть, а все никак. Я пытаюсь с ней встретиться, начихать на нее, посадить в свой стул и все такое))))) а то они заняты, то у меня теперь нет возможности. Так и живет девочка в неведении, что у нас есть ее спасение в скорейшей отправке ее в декрет)))))) Нюта, как работается? Ты же уже вышла на пузяку?))) Светик, у вас каждый год так)) ты думаешь, как бы отделаться от родственников чаем и тортом, а они хотят хлеба и зрелищ))) так что смирись уже и сделай как Киса советует   | 
|   | 
|  01.11.2013, 10:54 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

елки палки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!! новое пузо!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ  ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
		 | 
|   | 
|  01.11.2013, 10:57 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 30.01.2010 Адрес: Россия,Москва,СВАО 
				Вес репутации: 114            |      Цитата: 
  Уж замани её в ближайшее время  Цитата: 
   | ||
|   | 
|  01.11.2013, 11:44 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Прием)))) Светик, поздравляюююю!!!!!! Желаю хорошей беременности и здоровья!!!! Да, я на работе))) пока, ничего так, уже поработать немного успела)))) больше потрындеть с коллективом))) хорошо, что сегодня короткий день, до 5 по пятницам) | 
|   |