Цитата:
Сообщение от MENAMI
Ирин, может платье неудачное?
А я наоборот ,посмотрела сейча на себя и я очень даже ничего))))
Даже талия есть .
Жду, когда яйца сварятся
|
Да не, дело не в платье, дело в ногах
Цитата:
Сообщение от Firewolf
Всем привет! Съездила сдала кровушку, результат только во вторник из-за праздников. А к моему врачу ближайшая запись аж на 12 число. Но она прям мега-крутой спец, к ней всегда много желающих. Если вдруг кто-то не сможет прийти - мне позвонят.
Спасибо!
Вот! А я не буду тебя успокаивать. Зеркало не врет. Если оно тебе продемонстрировало жирные ноги - значит так и есть. И это видит не только зеркало! Может быть этот факт станет последней каплей и подтолкнет тебя к активным и решительным действиям. Хочешь стройные и аппетитные ножки? Значит не сачкуй, ежедневно занимайся и прежде, чем тянуться к сладенькому, сходи еще раз посмотри на себя в зеркало. Авось яблоко покажется соблазнительнее пироженки.
|
Привет! Ждем результаты! Все же хочется верить, все не так страшно, как кажется

И не надо меня жалеть, а то вобще обрасту жиром! Я занимаюсь, кручу обруч каждый день теперь

А еще нашла, что у нас тренаж. зал всего за 1700 руб/месяц, если уговорю мужа со мной сходить(пока он в отпуске), чтоб он мне все показал, буду ходить
Цитата:
Сообщение от Иринушка
Ириш, согласна с Тиной, увидела ужас в зеркале, отличный повод построже с собой... 
Кстати, девульки, вот сижу я щас с мобилой в сортире, сорри за подробности  , и понимаю, что мой жуткий целлюлит практически ушёл.... Может конечно ракурс удачный  но мне так кажется... Это я на ляхи смотрю....
|
Здорово, что целлюлит ушел

так его!!!
А я буду страраться! меня реально убили сегодня ноги
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок
всем привет
Юля, Наташа, с отвесами! вроде никого не забыла...
у меня -500
|
С отвесиком
Цитата:
Сообщение от Malina17
Катюш,Тин, с отвесами вас!
Какой мрачный обед у нас сегодня -чернослив фуу. Я дочке одну черносливину предложила,так она сморщилась и сказала :беее 
|
а я люблю чернослив