Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2013, 09:50
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет мои болтушки!
Девочки, а у меня друг умер..., 31 год, сидел на работе в одноклассниках, ни на что не жаловался..., а потом встал и упал, тромб оторвался..., он такой добрый и теплый человек был...
ООО ужас какой, у меня подруга тоже умерла так в марте, ни с того ни с чего, на здоровье вообще не жаловалась, молодая была, моя ровесница, еще и сын маленький(((
Екатерина4ка вне форума  
Old 07.11.2013, 09:51
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, а у меня друг умер..., 31 год, сидел на работе в одноклассниках, ни на что не жаловался..., а потом встал и упал, тромб оторвался..., он такой добрый и теплый человек был...
ООО ужас какой, у меня подруга тоже умерла так в марте, ни с того ни с чего, на здоровье вообще не жаловалась, молодая была, моя ровесница, еще и сын маленький(((
Екатерина4ка вне форума  
Old 07.11.2013, 09:53
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, ужас какой!! Соболезную! ужас.. страх просто.. у нас так на работе девушка тридцатилетняя тоже умирала. СПортсменка, красавица умница, мама. такая она замечательная была. В обед пошла в организацию другую бумажки отнести, недалеко совсем и позвонили через минут 10 им в отдел позвонили из полиции мол приходите на опознание. тоже шла шла и тромб оторвался и все. секунда и нет человека!!! страх!!!
Motya104 вне форума  
Old 07.11.2013, 09:53
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
обидно так, те кто пьет, под заборами валяется резаный, колотый и ничего..., а молодые, им бы жить и жить...
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.11.2013, 09:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ну слушай смотря когда М придут, а то может на львеночка еще успеете! А кем он у тебя работает что так на долго уезжает всегда? А чего он против девы то? замечательнейший знак я считаю!
Муж военный у меня, недавно в Москву переехал, там работает, а к нам в отпуск и по праздникам, так как жить там пока негде... Может и успеем львенка, а дев я и сама чет не хочу... Нудные они какие-то, никому не в обиду. У меня мама дева, тяжело авто с ней. А вобще, если Б муж не начал, я б не парилась по поводу знаков, мне лишь бы здоров был!

Цитата:
Да мне и не привыкать) У меня они всю жизнь болезненные. И сейчас после родов моно сказать фигня. до родов я первые два дня жила на кетароле, больше ниче меня не брало. Поэтому мне роды показались фигней полной)))) после таких месячных)))
Во! И у меня так же! До родов мучилась, в обмороки падала... А сейчас ничего, терпимо.

Цитата:
Ого
Мама Бо вне форума  
Old 07.11.2013, 10:04
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обидно так, те кто пьет, под заборами валяется резаный, колотый и ничего..., а молодые, им бы жить и жить...
не говорика Лен! Вон у нас молодой ублюдок который выехал на встречку и влетел в мою подругу, ее всю переломал и Сонечку - маленького ангелочка убил живет с...а и радуется. ему новую машину купили, он за рулем ездиет пока суда не было, все зашибись. А Сонечки нет и Женька вот только только ходить начинает, спустя 4 месяца! Уж о моральном состоянии я и говорить не буду. Вот сижу и реву, не возможно просто!! В понедельник 11 ноября суд, держим кулаки что ему достойное наказание дадут. Его семья себя ведет так что просто книги писать можно илбо заявление в дурку. Ходят угражают чтобы Женька с мужем заявление забрали и тп иначе они их всех пересажают, угражают всем родственникам представляете и это все после того как по вине их сынка дибила погиб маленький ребенок! Справедливости нет вообще никакой!
Motya104 вне форума  
Old 07.11.2013, 10:05
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Муж военный у меня
и мой военный!!
Нин я дева и муж у меня дева, муж нудный немного, я нет (ну если чуток только самый), дева деве рознь!!! Но я правда очень близко ко льву, поэтому мож у меня ото льва досталось чуток)))
Motya104 вне форума  
Old 07.11.2013, 10:10
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
не говорика Лен! Вон у нас молодой ублюдок который выехал на встречку и влетел в мою подругу, ее всю переломал и Сонечку - маленького ангелочка убил живет с...а и радуется. ему новую машину купили, он за рулем ездиет пока суда не было, все зашибись. А Сонечки нет и Женька вот только только ходить начинает, спустя 4 месяца! Уж о моральном состоянии я и говорить не буду. Вот сижу и реву, не возможно просто!! В понедельник 11 ноября суд, держим кулаки что ему достойное наказание дадут. Его семья себя ведет так что просто книги писать можно илбо заявление в дурку. Ходят угражают чтобы Женька с мужем заявление забрали и тп иначе они их всех пересажают, угражают всем родственникам представляете и это все после того как по вине их сынка дибила погиб маленький ребенок! Справедливости нет вообще никакой!
Оль, как я понимаю. Меня саму мой родной пару лет назад посадить хотел, судья в ущерб себе дело замяла просто, повезло. Хотя прямо на суде мой родной отец кричал как он будет убивать меня, мою сестру, мою маму и всех детей и ему ничего.... это даже в протокол не внесли...
Девочки, нет у нас закона в стране, кто деньги платит того и тапки...
Это долгая очень неприятная история длится уже 4 года, будет длится еще очень долго, за это время у меня хотели отнять квартиру, мы уже почти миллион выплатили...
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.11.2013, 10:11
ЕленаЯ
Мама-чайник

У меня сестренка дева, самый лучший человек на свете!
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.11.2013, 10:11
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Леночка соболезную. Видимо и на том свете нужны в основном только светлые и добрые люди....
Lisa28 вне форума  
Old 07.11.2013, 10:14
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да девы очень хозяйственные, семейные, спокойные, надежные люди! Я очень бы хотела деву!
Motya104 вне форума  
Old 07.11.2013, 10:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Леночка, соболезную... До боли обидно, что уходят хорошие люди...

Цитата:
Доброе утро всем!!!
Мне пока порадовать нечем, 11ДПО, тест чист...
Может рано еще? Пару денечков подождем!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А еще, я вчера всетаки сделала тест. Выпила большую чашку чая, сидела сидела, а потом кааак с прокрутами понеслась тест делать. Конечно чистый. А потом пошли гулять и обошла три аптеки в поисках дешевых тестов, не нашла. Так и не купила, сегодня к вечеру куплю, чтобы завтра мочкануть
Настя!!!! Будем тебя ругать за нетерпение!)))) Но завтра бледненькую вторуб полоску надеюсь увидеть!

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем приветик. У меня сегодня 28 ДЦ нао О вроде так и небыло.... тесты на неё ярчают ...а БТ держится 36.5 уже 5 дней....
А может быть, чтоб О раньше была, чем ты тесты стала мочить?

Цитата:
Может и успеем львенка, а дев я и сама чет не хочу... Нудные они какие-то, никому не в обиду. У меня мама дева, тяжело авто с ней. А вобще, если Б муж не начал, я б не парилась по поводу знаков, мне лишь бы здоров был!
У меня сестричка дева! Мой любимый человек, совсем не нудный, я б сказала даже наоборот, не в меру активный Моя лучшая подруга дева, тоже супер человек И мой самый хороший друг дева, мне с ним очень легко, веселый, активный, дружелюбный.
А вот муж весы, он нудноватый иногда бывает))))))

Цитата:

Цитата:
Да девы очень хозяйственные, семейные, спокойные, надежные люди! Я очень бы хотела деву!
ОЛЯ!!!! какая дева?! Тебя твой будущий львенок ждет
Auttti вне форума  
Old 07.11.2013, 11:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Муж военный у меня, недавно в Москву переехал, там работает, а к нам в отпуск и по праздникам, так как жить там пока негде... Может и успеем львенка, а дев я и сама чет не хочу... Нудные они какие-то, никому не в обиду. У меня мама дева, тяжело авто с ней. А вобще, если Б муж не начал, я б не парилась по поводу знаков, мне лишь бы здоров был!

Ого
комплимент так комплимент
у меня муж рак, но зануда тот еще)))))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 07.11.2013, 11:19
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Леночка, соболезную... До боли обидно, что уходят хорошие люди...

Может рано еще? Пару денечков подождем!

Настя!!!! Будем тебя ругать за нетерпение!)))) Но завтра бледненькую вторуб полоску надеюсь увидеть!

А может быть, чтоб О раньше была, чем ты тесты стала мочить?

У меня сестричка дева! Мой любимый человек, совсем не нудный, я б сказала даже наоборот, не в меру активный Моя лучшая подруга дева, тоже супер человек И мой самый хороший друг дева, мне с ним очень легко, веселый, активный, дружелюбный.
А вот муж весы, он нудноватый иногда бывает))))))

ОЛЯ!!!! какая дева?! Тебя твой будущий львенок ждет
но тогда бт маловата ... и тесты на О ярчают потихонечку и яб прям рекой 2 дня течёт может будет ещё
Lisa28 вне форума  
Old 07.11.2013, 11:23
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хорошего дня!
Вот так темы у вас ( Жаль молодых. Соболезную всем, кто потерял близких и родных ( В такие моменты думаю, что надо бросать дела, звонить мужу, и маме, и родным и говорить, что люблю их. и что все остальное ерунда.
А у меня начальник неделю назад заболел и вот уже три дня у него телефон не доступен (((( Никто не знает, что с ним... Я такая мнительная, уже напридумывала тоже всякой ерунды... И не знаю, что делать на работе, вся ответственность получается сейчас на мне.
Давайте немножко позитива и радости зададим! Я вчера пекла печенья-шампиньончики. У моего сыночка завтра в садике "День осени", попросили принести корзинку и печенье в виде грибочков. Жаль, что посмотреть не получится у меня ( А печеньки вкусные получились, Дима сегодня с утра уже попробовал )))
Milka_kormilka вне форума  
Old 07.11.2013, 11:35
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мил здорово! Мы на день осени готовые печеньки покупали. И у нас в ясельные группы родителей на утренники не пускают(((
Motya104 вне форума  
Old 07.11.2013, 11:46
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну у нас садик очень маленький, там всего 3 группы по 20-25 деток, можно сказать почти семейный ) Тем более мой муж всем воспитателям чинит компы, так что у меня в любом случае был бы реальный шанс поприсутствовать. Но с такими неясностями на работе видимо не получится (
Old 07.11.2013, 11:54
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мил здорово! Мы на день осени готовые печеньки покупали. И у нас в ясельные группы родителей на утренники не пускают(((
У нас тоже не пускают. Но у меня идея найти человека, который сможет снять наш новый год на камеру. А потом все родители посмотрят
И еще по секреиу узнала, что на день матери (у нас он празднуется в мае), планируют уже мам позвать Детки что-то приготовят и будем вместе с ними учавствовать в празднике
Auttti вне форума  
Old 07.11.2013, 12:11
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У нас тоже не пускают. Но у меня идея найти человека, который сможет снять наш новый год на камеру. А потом все родители посмотрят
И еще по секреиу узнала, что на день матери (у нас он празднуется в мае), планируют уже мам позвать Детки что-то приготовят и будем вместе с ними учавствовать в празднике
В том саду, куда ходили мои племянники, на все праздники звали родителей )) И на день матери, и на 23 февраля, и на осенние балы, и на новогодние утренники. Другое дело, что не каждый родитель может с работы отпроситься на это мероприятие. если только ты не в новом декрете
А снимать у нас тоже можно, обычно родители и это практикуют )
Old 07.11.2013, 12:17
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
В том саду, куда ходили мои племянники, на все праздники звали родителей )) И на день матери, и на 23 февраля, и на осенние балы, и на новогодние утренники. Другое дело, что не каждый родитель может с работы отпроситься на это мероприятие. если только ты не в новом декрете
А снимать у нас тоже можно, обычно родители и это практикуют )
У нас до весны в яслях не пускают, потому что дети видят родителей и им праздник уже не нужен. Только мама/папа нужны. Поэтому делают праздник только деткам. А с младшей группы уже ходят родителди на любые праздники
Auttti вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск