Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2013, 19:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Да, скорую надо
MENAMI вне форума  
Old 11.11.2013, 20:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет !

Сашу с прошедшим ДР

Юля, с приездом мужа!

Никите скорейшего выздоровления! У Насти пусть пальчик скорее заживает.

Сегодня Егора выписали, завтра в сад. Наконец то!
У меня как раз стока работы навалилось.

Девочки, что племянницам на НГ подарить ? 5 лет.
Maryana вне форума  
Old 11.11.2013, 20:37
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет, мы наконец, встретили нашего папу!

Олеся, Наташа, как детки?
мы уже почти хорошо, но антибиотик еще пьет, сказали 10 дней надо

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у Никиты 40 температура...(((
ужас!!!!!!!!!!
Держись и скорую вызывай!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 11.11.2013, 21:20
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Маша,спасибо!
с выпиской! хоть выдохнешь малость после карантина длительного...
по поводу подарка даже не знаю. не знаешь ведь,что у них есть и сумму подарка.
лего любое на любую сумму, фиксиков,которые повторяют все за тобой, медведя-повторилку,плеер мп3, сумочки дамские детские, детскую косметику.у меня с малолетства обожает бомбочки для ванной и всякую такую лабуду.
Олесь, хорошо,что полегчало вам.
MENAMI вне форума  
Old 11.11.2013, 21:29
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Маша,спасибо!
лего любое на любую сумму, фиксиков,которые повторяют все за тобой, медведя-повторилку,плеер мп3, сумочки дамские детские, детскую косметику.у меня с малолетства обожает бомбочки для ванной и всякую такую лабуду.
Олесь, хорошо,что полегчало вам.
Наташ.... у нас же такого не бывает ))))) ночью у меня был приступ ВСД.... надо что-то попить... хотели купить лекарства, что в России назначали, а фиг - их тут нет...
Olesja-ja вне форума  
Old 11.11.2013, 21:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Наташ.... у нас же такого не бывает ))))) ночью у меня был приступ ВСД.... надо что-то попить... хотели купить лекарства, что в России назначали, а фиг - их тут нет...
а что тебе прописали? у тебя голова болела?
нам с Аней врач говорила,что при такой боли надо пить таблетку нурофена+ таблетку цитрамона
MENAMI вне форума  
Old 11.11.2013, 21:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Спасибо!
Ир, посмотрел он некоторые места, но времени мало, поэтому устал. Но все равно понравилось
Juliasha вне форума  
Old 11.11.2013, 22:00
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а что тебе прописали? у тебя голова болела?
нам с Аней врач говорила,что при такой боли надо пить таблетку нурофена+ таблетку цитрамона
да если б голова.... помнишь раньше у меня было, что я падала и ноги, руки отнимались... тошнота дикая, головокружение и потеря сознания... Вот в этот раз немного легче, но тоже самое... Жуткое состояние, когда встать не можешь, дурно (похмелье и токсикоз отдыхают) ..... Вообще тошнота меня преследует уже около месяца. Вот из 24 часов в сутках я мучаюсь от нее часов 19, плюс слабость дикая.... Мне говорили, что это признак истощения НС... или интоксикации вегетативной НС. Но жить так очень тяжко....
Прописывали мне беллатаминал (седативное) и грандоксин (дневной транквилизатор, но не сильный).... понятно, что по рецепту. НО здесь много что продают без рецепта, а именно этих лекарств нет... есть другие. Завтра доктор придет, спрошу, может напишет рецепт... А пока пью валосердин и антидепрессант на ночь... Реально нервы... хотя я бы не сказала, что нервничаю....
Olesja-ja вне форума  
Old 11.11.2013, 22:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, может у тебя нехватка железа?
MENAMI вне форума  
Old 11.11.2013, 22:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, может у тебя нехватка железа?
а как это определить? Кровь сдавала -все нормально. Гемоглобин зашкаливает ...
Olesja-ja вне форума  
Old 12.11.2013, 07:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
У меня лазарет.
Машка с ангиной свалилась........
Вчера позвонила маме и сказала, что не буду днюху справлять.
Малявок лечила лечила, впятницу уехала с магаз, так муж их искупал.... естестно у ТАси опять сопли........
Аньку правла выписали вчера
утром уже муж отвел))

Цитата:
Цитата:
да если б голова.... помнишь раньше у меня было, что я падала и ноги, руки отнимались... тошнота дикая, головокружение и потеря сознания.... Реально нервы... хотя я бы не сказала, что нервничаю....
Олесь - я те, как человек, который активно борется с паническими атаками у мужа, могу сказать наверняка - пей пентовит (пусть из россии пришлют) и пустырник форте.

Муж-то не в курсе был, чего пил, а сам говорил - я теперь, как индюк спокойный. хотя стресс на стрессе (опять под увольнение пытались подвести, машину служебную забрали...свою мы и не покупали, в кредите отказали)

Он пил так
21 день - магнелис и персен
10 дней сделали перерыв
И сейчас пьет -пентовит и пустырник форте.

ТТТ, с апреля - никаких атак
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2013, 08:19
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Олесь, вот я такая же развалюха, у меня постоянно не одно так другое...
Наталь, вот блин. разболелись... Ну, время такое сейчас... Болявое. Скорее поставляются пусть девочки
MENAMI вне форума  
Old 12.11.2013, 08:22
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Доброе утро!
Олесь, вот я такая же развалюха, у меня постоянно не одно так другое...
Наталь, вот блин. разболелись... Ну, время такое сейчас... Болявое. Скорее поставляются пусть девочки
Спасиб.
Да у меня Машка, уже гда три серьезно не болела
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2013, 08:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маша,спасибо!
Спасибо!
Не хотел Егор идти в сад, отвык. Но пошел без слез. Стоило только в группу зайти, уже про все забыл.
Надо пожалуй у сестры спросить. А то и правда так куплю, а у них уже это есть. Хомяка-повторялку уже купила.

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У меня лазарет.
Поправляйтесь скорее!

У меня Антон с утра с соплями проснулся (((
Maryana вне форума  
Old 12.11.2013, 09:17
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
У меня лазарет.
Вчера позвонила маме и сказала, что не буду днюху справлять.
Малявок лечила лечила, впятницу уехала с магаз, так муж их искупал.... естестно у ТАси опять сопли........
Аньку правла выписали вчера
утром уже муж отвел))

Олесь - я те, как человек, который активно борется с паническими атаками у мужа, могу сказать наверняка - пей пентовит (пусть из россии пришлют) и пустырник форте.

Муж-то не в курсе был, чего пил, а сам говорил - я теперь, как индюк спокойный. хотя стресс на стрессе (опять под увольнение пытались подвести, машину служебную забрали...свою мы и не покупали, в кредите отказали)

Он пил так
21 день - магнелис и персен
10 дней сделали перерыв
И сейчас пьет -пентовит и пустырник форте.

ТТТ, с апреля - никаких атак
Наташ, поправляетесь
Ты заешь, меня больше не панические атаки, а именно мое физическое самочувствие беспокоит -тошнота, головокружение, постоянная слабость. Я все буквально делаю через силу, заставляя себя.... Ну это наверное одно с другим связано...

А что такое магнелис?
Возьму на вооружение твой рецепт
Olesja-ja вне форума  
Old 12.11.2013, 09:28
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Олеся, почитай тут, тошнота и тд это напрямую связано, как ты говоришь, тут написаны симптомы.
и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

приветик всем.
svetochka вне форума  
Old 12.11.2013, 09:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
..мое физическое самочувствие беспокоит -тошнота, головокружение, постоянная слабость. Я все буквально делаю через силу, заставляя себя.... Ну это наверное одно с другим связано...

А что такое магнелис?
Возьму на вооружение твой рецепт
магнелис - тот же магний В6, только наш отечественный и в 2 раза дешевле. на муже проэксперементировано, можно пить

все симптомы которые ты описала - НЕ ПОВЕРИШЬ - у тебя депрессия..........
я тут давеча на днях искала свои симптомы (тахикардия, отдышка, головокружения) и наткнулась на твои - по словам медиков у тебя - депрессия.

все болезни от нервов.

ты попробуй, что я мужу давала... дешево и сердито (на месяц персен 210+магнелис255, пентовит 100 табл.-90р+пустырник форте 250р), хуже точно не станет... а уж пентовит, так вааще - супер весчь. витаминки подобраны специально для нервной системы)))
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2013, 09:40
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Олеся, почитай.. там симпомы, включая тошноту...

приветик всем!!! я тут редко.. как то не вклиниваюсь в темы ваши за лето отвыкла что-ли.. но читаю вас.
svetochka вне форума  
Old 12.11.2013, 09:43
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пузяка глючит по страшному
svetochka вне форума  
Old 12.11.2013, 09:57
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Олеся, почитай.. там симпомы, включая тошноту...

приветик всем!!! я тут редко.. как то не вклиниваюсь в темы ваши за лето отвыкла что-ли.. но читаю вас.
Привет!
Да я уже весь инет перечитала ))))))))

Цитата:
магнелис - тот же магний В6, только наш отечественный и в 2 раза дешевле. на муже проэксперементировано, можно пить

все симптомы которые ты описала - НЕ ПОВЕРИШЬ - у тебя депрессия..........
я тут давеча на днях искала свои симптомы (тахикардия, отдышка, головокружения) и наткнулась на твои - по словам медиков у тебя - депрессия.

все болезни от нервов.

ты попробуй, что я мужу давала... дешево и сердито (на месяц персен 210+магнелис255, пентовит 100 табл.-90р+пустырник форте 250р), хуже точно не станет... а уж пентовит, так вааще - супер весчь. витаминки подобраны специально для нервной системы)))
почему не поверю? Мне и прописал врач антидепрессант. Пью дней 5, сегодня первая ночь прошла полностью во сне
Вообще, как мне доктор сказала, все болезни лечатся с антидепрессантами.... Хочу курс пропить, а потом травки, ну или по твоему рецепту
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск