![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
справедливо - да. потому что в жизни, если она сама для себя ничего делать не будет, то никто о ней думать тоже не будет. Цитата:
![]() так же и мужа приучила - носки кидать в козину для грязного белья. пару раз ему в карман пиджака положила грязные носки, поорал, когда на работе или в метро их случайно вытащил, но зато теперь поиска пропавших носков у нас нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только плохо, мой в метро не ездит...достанет в машине если только... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошее название
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали,Наташу,Юлю-с отвесиками
![]() Цитата:
![]() Ир,с теликами вообще конечно "весело"...хорошо вы правда отличный способ нашли защитить экран ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наташ,с носками это здорово придумано ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня у знакомой, так бабушка, дедушку отучала носки разбрасывать по всему дому. кушай деточка, кушай - завтра отвесик увидишь и яйцу спасибо скажешь. чуть не написала "яичку"... прост у нас учитель по гинекологии говорила "У курицы - яйца, у мужика - яички!" вот с тех пор и все время одергиваю себя ![]() а еще мне нравился ее тост "ЗА ЗДОРОВЬЕ ТЕХ ВОРОТ, ОТКУДА ВЫШЕЛ ВЕСЬ НАРОД!" А В САД, пошла за Анькой))) Цитата:
![]() ![]() тут прикол, подружка звонит и так восхищенно говорит "Прикинь, чтобы съэкономить врмя уборки перед экстренным посещением гостей, одна многодетная мама собирает все в мешки 160 литровые, а потом разбирает!" а грю "И чё??? Я тоже так делаю" если подруга звонит и грит через час буду, а у меня Мамай прошелся - все в мешок, после ухода разбираю)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ой, девки!!!!!!!!!!!!!!
У меня какая-то жопа....... Какая-то бля*ь сказала моей маме, что я жду ребенка. МАма вся в претензиях опять с гонором, короче - как с Тасей, те же яйца только в профиль. Жду мужа, пусть ей сам звонит и сообщает...я ничего говорить не буду... каждый раз у нее одна и та же реакция... первый раз - рано, жилплощади нет второй - денег нет третий - вы охренели четвертый - даже боюсь себе представить, что скажет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,ну уже ничего не изменить...в любом случае постоянно скрывать вы бы не смогли....не нервничай...пусть муж поговорит...в любом случае это же ваше решение...не обращай ни на что внимание...береги нервы
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Попытаться смягчить ее негатив... Муж, да фиг его знает, как он поговорит... Ну и ладно, как будет так и будет... |
|
![]() |