![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рисовали акриловыми красками, немного напачкали,Я пошла за тряпкой. прихожу,стол чистый. звезде наша говорит,что все вытерла...Аниным банным полотенцем winx...Аня будет в шоке...оно ж не отстирается...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс! Я такие и сама очень люблю!!! У тебя старшая конечно очень творческая девочка, и младшие тже будут такие. Как это не странно, но самые твореские люди с математическим складом ума, у Ани как математика идет?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АХРЕНЕННО!!!
![]() ![]() ![]() Ждём.... Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!
В понедельни кприедет замерщик - буду делать ремонт в кухне, коридоре и Машкиной комнате. В декабре - в детской, в ванной и в туалете)) Цитата:
И стаж и на подарки детям, при тех же затратах)))) Цитата:
мне предложили такой вариант...в 2011 году, я отказалась. жилплощадь не позволяет и нам сразу сказали - будет 5 детей ![]() Цитата:
![]() ДАже, не говори таких слов ![]() ты и вяжешь и готовишь и рукодельничаешь,хорош на себя наговаривать. вот я точно тунеядец - акромя детей - ни хера не делаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это что за разговорчики
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() вот щас с Полиных 3-х лет у меня естессно прерван стаж, на январь следующего года ей ещё 4,5 не будет.... я попадаю??? ![]() ![]() ну начинается... ![]() ДЕВЫ!!! МЫ ВСЕ УМНИЧКИ ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу вам пожаловаться на нашу Иринушку... Я в одноклассники вечером залезаю, а она там фоток всяких вкусняшек навыкладывает, у меня прям слюньки текут, и я иду к холодильнику и ем ем на ночь глядя! Уж не знаю, как идти к гине взвешиваться теперь.
|
![]() |