Так если они росли ,зачем клост? Тебе по сути укол хгч нужен был.
Так вроде маловаты были всего 16мм короче я уже не знаю какой у меня диагноз потому что по всем анализам я здорова и врач предложила стимуляцию ну а я не отказалась
Сегодня 14дц в ПЯ ничего нет, а было два фолликула 20 и 15мм, а в левом фоллик 15мм, а был 26 вот думаю может это ЖТ может узистка перепутала????? Эндик 13мм трехслойный и жидкость в позади маточном пространстве 8мл, Мне еще надо идти на узи???????ведь ЖТ так и не увидели?
Сегодня 14дц в ПЯ ничего нет, а было два фолликула 20 и 15мм, а в левом фоллик 15мм, а был 26 вот думаю может это ЖТ может узистка перепутала????? Эндик 13мм трехслойный и жидкость в позади маточном пространстве 8мл, Мне еще надо идти на узи???????ведь ЖТ так и не увидели?
Отлично! ПА вчера был? Сегодня тоже надо. На узи через 3-4 дня сходи, чтобы посмотреть сколько ЖТ будет. Как чувствуешь себя?
скорее всего 2-3 лопнули..
Отлично! ПА вчера был? Сегодня тоже надо. На узи через 3-4 дня сходи, чтобы посмотреть сколько ЖТ будет. Как чувствуешь себя?
скорее всего 2-3 лопнули..
Цитата:
Сообщение от alenka 21
Дюф начинай принимать или утрик.
Па вчера был и позавчера и сегодня через пару часов будет как муж приедет чувствую себе вроде ничего вчера вечером и ночью плохо было спала плохо живот тянуло в туалет часто бегала и сейчас уже с утра раз 6 сходила утрик уже поставила мне его по две капсулы в день назначили
Фисташка, блин.. пей побольше жидкости, кушай побольше белка, и старайся есть все вареное. Вообще сейчас нужно, чтобы жидкость в организме не задерживалась такую диету соблюдать.
Фисташка, блин.. пей побольше жидкости, кушай побольше белка, и старайся есть все вареное. Вообще сейчас нужно, чтобы жидкость в организме не задерживалась такую диету соблюдать.
хорошо, а это что от гормонов такая фигня? сегодня уже нет вздутия да и жаренного я вообще не ем я по жизни на диете всегда держу 62кг при росте 167см, а писать то че так хочется?