Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2013, 00:26
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Спасибо! После сессии практика сразу, последний курс же Поэтому будем ждать папку. да и обратно одна Ромку везти... меня наверное не хватит, хватило бы на дорогу домой
Не грустите, пупсы! В любом случае сейчас и до весны время быстро пролетит с сессией, практикой и прочим
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2013, 00:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Не грустите, пупсы! В любом случае сейчас и до весны время быстро пролетит с сессией, практикой и прочим
все равно как-то не весело, вообще нет праздничного настроения, хотя столько всего, скоро у одного деда др, потом Ромкин, потом у другого деда, потом у меня, потом нг и все дела, а что-то вообще неохота ничего.
Ну ладно, прорвемся как-нибудь уж
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2013, 00:38
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
все равно как-то не весело, вообще нет праздничного настроения, хотя столько всего, скоро у одного деда др, потом Ромкин, потом у другого деда, потом у меня, потом нг и все дела, а что-то вообще неохота ничего.
Так это хорошо, что праздников много семейных! Конечно грустинки будут закрадываться... Но вы с Ромычем гоните их! По любому, родственники не дадут скучать! И время быстро пролетит Как говорится, не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2013, 00:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Так это хорошо, что праздников много семейных! Конечно грустинки будут закрадываться... Но вы с Ромычем гоните их! По любому, родственники не дадут скучать! И время быстро пролетит Как говорится, не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!
угу, так и будем стараться
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2013, 07:30
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Солнце, понимаю ,что гурстно, но я думаю Ромик не позволит тебе грустить и хандрить вон какой мужчина растет
Цитата:
Вот и у меня мечты и мысли такие ж, одиин в один
Да делать не много в общем, купить украшалки, подарок, составить меню, бенгальские огни купить (они от прочего отдельно продаются), музыку подобрать (это частично есть), ну и тему продумать.
Футболку ушить можно в ателье. Я думаю, не оч дорого будет

Млин, жалко А вам там не получится остаться хотя бы до нашего рождества? Хоть праздники вместе проведете

Я свой спасательный круг могу отдать запросто Как раз в кг уложусь Меня живот не устраивает совсем

Ромыч смешнулик Танюх, не пускайте папку, и так скоро уедете, а он по другам ходит...
я думаю все ты успеешь! вариантов-то нет все равно

Цитата:
ну у него тут обследования по поводу спины, поэтому не ясно на сколько, все будет зависеть от результатов, Но может приехать вообще весной Видно будет, может раньше получится.

Неа, у меня сессия со 2го числа, этот дебильный универ надо закончить уже.
А папка по делам ходил, добытчик же
Ромка раздолбал тетину шкатулку с украшениями, сейчас вот собирала все, не знаю все или нет, но тетя все Ромке прощает и все разрешает, он ей тут Галакси 2 "уронил" немножко, теперь вот ходит она с разбитым экраном, менять будет когда мы уже уедем, либо совсем менять телефон.
ну пусть у папки обследования пройдут быстро и удачно, чтобы он к вам поскорее вернулся.
ну а что ж не ругаться же на ребенка, я вот свой новый телефон сначала не давала Даше, а теперь все равно иногда выпрашивает...
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2013, 09:31
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ого вас прорвало! Танбш,папульке не болеть,чтоб анализы были хорошие и надолго не задержали.
У меня на нг планов абсолютно никаких( да у нас тут и пойти то особо некуда(((
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2013, 09:32
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ого вас прорвало! Танбш,папульке не болеть,чтоб анализы были хорошие и надолго не задержали.
У меня на нг планов абсолютно никаких( да у нас тут и пойти то особо некуда(((
Old 14.11.2013, 09:42
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Во вы полуночные болтушки!
Танюш, пусть папка ваш быстрее все свои проблемки решит.
У меня на НГ тоже планов никаких. Знаю только что в с 6 по 8 января мы едем в Суздаль
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2013, 09:43
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня на НГ тоже планов никаких. Знаю только что в с 6 по 8 января мы едем в Суздаль.
Old 14.11.2013, 09:58
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня на НГ тоже планов никаких. Знаю только что в с 6 по 8 января мы едем в Суздаль.
Old 14.11.2013, 12:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,болтушки...
у нас сегодня снег...открываю штору, говорю Саше "Саша,смотри,снег"...Саша смотрит и говорит "тетя дааааааааа" (вот это да)...ещё мы научились говорит СЮМАКА (сумка), БАБУКА (бабушка), ДЕНЕКА (денюшка), ВИЛЯКА (вилка), а ещё каронная фраза ВОМА ТЯМ (вон там)
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2013, 14:06
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ха,Наташ,не у меня одной сообщения несколько раз отправляются)
Ириш,классненько болтаете)
Old 14.11.2013, 14:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Ха,Наташ,не у меня одной сообщения несколько раз отправляются)
Ириш,классненько болтаете)
сбой на пузяке...вот и отправляется по нескольку раз...
а Саша моя помимо всего прочего и глупостей много усваивает...
недавно Никита болел и дома сидел...Саша приходит ко мне : де Кита? (где Никита?)...я говорю : на горшке сидит какает... саша идёт к горшкам и громко так ему заявляет : Кита,опя пипика киля? (Никита опять пипи**ку ковыряет?)... (был за ним такой грешок...запомнила ведь...)
потом Никита руки помыл,приходит,говорит мне "мама,я руки помыл"...Саша : Кита поми зёпа? (Никита помыл *опу?)
а сейчас ходит возле меня и говорит "какасяка"... :girl_prepar e_fish:
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2013, 09:22
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Важная информация!!!

Создан новый раздел "Мамы особенных деток"

Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родилисьУ кого то пороки сердца,у кого дцп и тд.В обычных болталках не всегда удобно общаться...

В теме "Особенная болталка" вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться...

Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте здесь или мне в личку
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2013, 18:38
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

блииииииииииин,5 раз пишу и нифига не отправляется((((((((
Old 15.11.2013, 18:44
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!
пузяка задолбала...........
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2013, 18:51
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Грю весело у вас Ириш) а у нас все одно и то же(((((

Забыла похвалиться какую Лерике юбочку заделала)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 15.11.2013, 20:25
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!Ну когда же наша пузяка уже нормально работать будет.
Мы выздоровели почти со вторника в сад пойдем.
Танюшка пусть у вашего папки все быстренько вылечится и он скорее приедет к вам.
Ольчик юбочка клевая.
Иришка, клевые у вас у вас болтушки.
Моя тоже болтает все все повторяет так прикольног иногда даже надоедает.
надо мне тоже мирче юбочку смастерить))))
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2013, 20:53
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оль, у тебя фатин мягкий? у меня юбка стоячая получилась)
Old 16.11.2013, 21:11
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Читаю статьи про развитие детей и конешн впадаю в панику... ну не говорит мой ребенок100 слов, даже 10 не говорит... но знает и понимает все....идти по врачам? я их просто боюсь, т.к. знаю назначат всякую химию, от которой мой ребенок просто перестанет спать в лучшем случае..сами занимаемся с ней постоянно и много.... вобщем я не знаю что делать...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск