Цитата:
Сообщение от Катюшка28
Девочки, привет! Анюта, Леночка с недельками! 
Варенька, Ингусь, спасибо за комплимент линеечке и аве))) вчера мужа ждала, чтоб сериал посмотреть, он у меня таакой тормозяка, в общем пока там в компе с документами разбирался, я и на комп браузер новый поставила, через него легко все открывать и обновила все)))))
Ингусь, это блин россия, зла не хватает...тупая бюрократия, а ты носись из-за лишней галки...поругаться может на них, совсем уже на шею сели, самую здоровую бегать нашли....
Ленок, а чего муж-то там брезгует? хотя я сегодня с бабками поплавала тоже не так чтоб комфортно было...
Тонь, с хорошей узишкой! Главное малышочек здоров и бодрячком там крутится)))) а ты кого хочешь? или все-равно?
А я сегодня очень хорошо поплавала и до этого на уроке была пилатес-мама, но там как-то все легко, зато потом наплавалась))) завтра урок в басике)))) пока мне все нравится очень)))) главное, чтоб малышу тоже нравилось, а то он во время растяжки пинаться начал))))
|
Спасибо Кать!

Да потому что справки в бассейн покупаются, врачей никто не обходит

, заразу собирать не хочется... я конечно понимаю, что там уйму химии льют, чтоб рассадника не было, но чет боязно. У свекра друг работает в бассейне огромном, и я уж не по наслышке знаю что это такое

. У меня спина караул кричит, но я не иду... после родов на массаж надо и вообще спиной заняться. Но это все индивидуально, кому что подходит как говорится.