![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, я еще пока не взвешиваюсь после зажора. Опять сижу на раздельном питании. За пару дней в норму войду. Сегодня приехали мои родители с полными сумками ))) На ужин свинину запеку с травками и чесночком. Ой люблю я это дело. Главное по моей диете можно.
Забрали моих двоих старших, муж еще с работы после суток не пришел, кайфуем и ленимся с мелким.))) |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У меня уже 68,5
![]() Цитата:
Окосела чтоль? Или блаженный пофиг настал? Спасибо ![]() Цитата:
![]() У меня всю жизнь пульс высокий, около ста, но мне не мешает, я к нему привыкла и нормально. А вот терапевты каждый раз делают глаза по полтиннику и начинают придумывать диагнозы ![]() Спасибо ![]() Ого, 46 размер - мечта! Мне бы за глаза такой размер, я дальше и не стала бы худеть. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() бывает ![]() с анализом то? ..... да ХЗ..... так и отдам эту копию разнарядки, что мне дали....... ![]() ой Юль.... если б я после нарушений прибавляла по 100 гр, радовалась бы неимоверно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вот смотрю, какие ж все разные..... у нас разница в 25 кг где то, у тебя 46 р-р, я в 48 влезаю (новый спортивный костюм и комбез 48-го р-ра купила ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Тин, может коридор уменьшить? ![]() хотя я в каллориях не спец..... ![]() скорее пофиг ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А тока из магаза, затарились на Днюшечку, завтра бум гулять. ![]() купила себе маленькую Асти, хоть пару глотков сделаю, для ощущения праздника ![]() Цитата:
один этаж поднимаюсь, как-будто с Джил проскакала час Похудеешь ![]() Цитата:
Конечно принесет, не сомневайся!!! Я знаю, как зайкино сердце стучит, у меня кролик дома. КАчмар, я бы умерла от такого пульса. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, это по типу плова, рис с мясом, только схема приготовления другая. Сначала обжариваншь много лука, отдельно готовится курица, отдельно рис, потом слоями выкладывается. Как сделаю, хвастану, если будет чем
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() прикольно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девы, с добрым утречком!!!
Я сегодня практически догнала линейку, 200 гр осталось ![]() Наташк, с днюшечкой, здоровья тебе, терпения и хорошего метаболизма!!! ![]() |
![]() |