| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, просто мне с ним интереснее что ли 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Ир, коляску и вещи на первое время (мес до 3х) Колыбель присмотрела, закажу позже - как переедем. И конвертик купить нужно. Ааааа, и пелееенки)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! 

Инга, с неделькой тебя ![]() Ого вы какие молодцы, уже по полной закупаетесь   С колясочкой!   Я тож только за 4 неповоротных колеса с хорошей амортизацией. Но маленькая наверн в люльке будет только спать на балконе, есздить сразу в прогулке в конверте наверн, или переноску куплю и буду вставлять в прогулку. А то доп.сиденье крепится только на прогулочный блок...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

Ага, пока время есть. Ингусик, с неделечкой!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет! Ингусечка, с неделькой! 

Лен, классная колясочка, хотя я в них ничегошеньки не понимаю, могу только внешне судить...ты очень ответственно к делу подходишь, уже заготовок столько для масика![]() Ксюш, классно!!! Положительные эмоции очень нужны! Я рада, что вы их получили!!!   я от одиночного похода море удовольствия получаю, а уж все вместе вообще круто![]() Викуля, покажи свое творение! Молодчинка ты ![]() Анечка, с узишкой!!! большой уже, наверное)))))как же мне хочется на малыша посмотреть! но муж похоже разделяет Ингусины взгляды - нечего малыша тревожить)))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катюш,спасибо! Мне,кажется все мужья не любят,чтобы жены вне планово на УЗИ ходили))) 

Я для малыша все присмотрела уже150 рази комплект в кроватку.колыбели и автокресло. Но покупать пока не хочу,рано вроде как-то.Руки чешутся заказать сейчас,пока в наличии есть ,а то вдруг по дорожает)Но все-равно кажется слишком рано ещё. Ко мне сегодня сестра приехала!Я тортик утром испекла,а потом мы с Максимом её сходили встретили.Сейчас она у бабушки))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

неделек с недельками) я сегодня была в магазине, там малышковой одежды столько...все бы скупила, но пока держусь))) ближе к весне буду закупаться))) как раз летом на прогулки красоту носить будем)) а то у нас вся красота зимой под одеждой носилась)))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я тоже вроде выбраоа, а заказывать пока не решаюсь, не до этого пока финансово, да и рановато ещё, у нас детская пока не готова для новой мебели, старую надо перевезти на дачу...Варь, как твое вождение? когда экзамены? как тебе вообще, нравится водить? 

Инга, это тот самый один раз в месяц, когда сестра приехала? ну хорошо, что вообще приезжает и бабушку навещает...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня муж, лежал сейчас,отдыхал,я хожу вокруг и выпинываю его на улицу.отнести велик Максов в сарай.Он ноль внимания,включает "глухого".Ну или для отмазки "Отнесу" и отворачивается..Я плюнула .ушла на кухню.Он уже 3 недели не может велик отнести.Сижу на кухне,смотрю встал.я такая радостная "О, решил в сарай сходить?".Он, "Нет,перекусить решил  "И поставил разогревать.Ну и как это называется!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну я тоже пока смотрю все)))))) 

сейчас Максимкины разбирала малышовые, у меня там столько всего, наверно только на выписку куплю ченить красивое девчачье и так бодиков да челречков девчачьих, а осталтное на лето уже)))) Инга это называется ленивая жопа))))) мой такойже, я пока незадрбкаю его он ниче не сделает)))))) он только на даче все делает хрен домой загонишь))))))))  | 
| 
		 |