![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
опять забыла взвесится. Чет-т как-то не судьба ![]() Всем спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() крастота. у меня мужуже лов замутил)))) Цитата:
![]() Цитата:
Ир, держим за вас кулачки. Самое главное - это твое спокойствие и уверенность в том, что все будет хорошо))) Полина будет это чувствовать и тоже будт спокойна. игра догони линейку вошла в завершающую стадию ![]() Цитата:
Цитата:
Ксюх, так ЯД и 5-дневка - разные по содержанию и процессам)) скинешь))) |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пульс у тебя конечно высокий ![]() А ты какого сейчас размера? Цитата:
![]() У меня старший с детства никаких перемешек не есть. Вареные овощи не ест. Жареное любит. Вообще у него скудный список продуктов. Проблема с ним. Муж с младшим вроде как совпадают в предпочтениях, а я вечно...то ем вредности..то потом на овощи с мясом, рыбой, и т.д. пересаживаюсь. Цитата:
![]() И тебя поздравляю!!! ![]() Сейчас интервью почитаю Цитата:
А 46 р-р и я люблю. Но у меня вечно половинится. Талия широкая. Из-за нее беру на размер больше. Ну вот сейчас она у меня 81-82см. Куда столько((( Цитата:
Юль, мужу блюдо понравилось? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так у меня перерыв был 1.5-2 недели где-то. Ууу..1кг даже не 3...))) Цитата:
Вам легко добраться! Все будет хорошо! Не..я на шестидневке сижу. Называется для плоского живота. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
С отвесами! Ирина, удачи вам с Полей! Зато от Дани отдохнешь))) Натулечка, и здесь хепибёздей Я малого от бутылки отучаю и от ночной кормежки.... Сплю на ходу... Не взвешиваюсь. сеголня на пятидневку села. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С отвесами у кого есть!
Ксе, если пароль еще нужен - я вышлю. Наталья, с днем рождения! Позитива тебе в любых ситуациях! И пусть домочадцы ведут себя так, как ты от них ожидаешь! Иринушка, удачи вам! Нет, коридор в самый раз. Я же писала, что врач мне сказала. С такой болячкой я должна очень быстро вес набирать, а я набираю медленно - и это моя большая заслуга. Если б не сидела на калориях и не истязала себя спортом - уже бы вернула свои 80. Вот когда лечение подействует - вес пойдет на снижение и буду худеть как нормальный человек. Побольше постаралась - побольше похудела. А сейчас игра в перегонки. Кто кого - я сброшу больше или организм нахапает больше? Цитата:
![]() Выглядит аппетитно. Вкус и запах картинка не передает почему-то ![]() Цитата:
Я сейчас 48. В одежде уже вполне прилично. Без одежды еще много над чем работать. вот животину подобрать и облагородить - это как минимум. Остальное не так заметно. Сейчас посмотрю чего вчера нафотали, может я есть на фотках, тогда покажусь. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну как успехи по отучению? Удачи в пятидневке! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день!
Катюш,с минусом тебя! ушло уже 10 кг?-умница! моя пятидневка идет хорошо. первый день же,не напрягаюсь пока. сегодня курицу мужу тушила и детям макароны с гуляшем. ничего так, наложила всем и сама ушла. спокойно пока. вчера смотрела какую-то передачу типа "худеем вместе", так там девушка с 123кг до 100 похудела с диетологом до 100кг...и фраза диетолога прям по уху мне прошлась: если бы не срывы, то булочка маленькая, то пиво с роллами, то результат был бы более впечатляющий.... вот и нарушаю и от этого страдаю... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() пасиб... Цитата:
![]() попробуй ещё раз, вот мне как то ближе диеты, где мясо есть ![]() пасибки... пасибо... Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() срывы там у всех, и это несмотря на то, что люди снимаются в проэкте, знают, что к ним столько внимания..... а мы тут самостоятельно, без контроля и ваще герои ![]() у нас ппц сегодня ![]() приехали, отстояли в очереди в приемное, у нас один анализ, на свертываемость, на 10 секунд больше нормы ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот только пришел по электронке ответ из лаборатории...... всё в норме ![]() ![]() |
|
![]() |